Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 57

Наливайченко: Крым России передали местные власти
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Он как руководитель силовой структуры его *******.
Все те кто перешел на сторону РФ,его подчиненные.

Викрадені з Житомирського бронетанкового заводу гроші перераховували у Луганськ – поліція

Завтра Киевский метрополитен будет работать на час дольше

Так недавно говорили что ассадиты там кого то в котлы загнали,а теперь сами в котле? или как?
Да.

Депутат Київради хоче забрати ВДНГ у комунальну власність Києва

Мамы русских террористов паникуют, как бы инхфартка не случилось. А нечего было долбо*бов растить!
#террористы #vk
Cb5vr-wUAAEkqfD.webp

Україна збільшила виробництво сталі, зберігши 10 місце в рейтингу

Украинские офицеры, входящие в ЛитПолУкрбриг, изучают опыт армий НАТО применительно ВСУ

Доллар вырос на черном рынке и в банках

Викрадені з Житомирського бронетанкового заводу гроші перераховували у Луганськ

Всё больше и больше склоняюсь к мысли, что вся эта ***ня с ********ом замучена спецом для воровства в галактических масштабах, а раз так, то конца у этой ***ни не будет никогда. Солдаты будут погибать, волонтёры - возить ништяки солдатам, а шАкАлаТные - воровать.

5

Ссуки! Они ещё думают!
Вопрос о назначении внеплановой проверки "Интера" по сюжету о Небесной сотне будет вынесен на заседание Нацсовета
Не вижу грозных правосеко-карателей, раньше хоть в урну засовывали.

Да? А как же прекрасная работа межгалактического управляющего НБУ?

Глава Чечни Рамзан Кадыров не хочет продолжать руководить республикой. Об этом Кадыров заявил 23 февраля в интервью «Русской службе новостей» в ответ на вопрос о выборах руководителя республики и его дальнейших планах.

«Я еще не определился, еще ни с кем не разговаривал, мы об этом не говорили. Я даже об этом не думал. Даже не было времени. Хочет ли Кадыров дальше продолжить? Не хочу я. Сейчас другие времена с экономической, социальной точек зрения. У нас есть в команде более профессиональные люди. Я считаю, что я выполнил свой долг, и дальше боюсь потерять темп, который мы задали», – пояснил он.

Горячё, но нет...
Идут времена экономии. Дань роисиянцы будут уменьшать, Рамзан не хочет обвинений в ухудшении жизни покорителей роисиянии.

Смеёшься? А ведь шАкАлаТники верят.

:незрозумію: ну то их печалькО , шо природа мозхи не додала:rolleyes::D:D:D:D

СБУ: Близько 40 вихідців з Молдови беруть участь у бойових діях на боці терористів

Митинг сепаратистов в Донецке, 1998 год. У всех флаги вверх ногами Или это сейчас вверх ногами? Сами сепары не знают
Cb5x_ymVIAALSiG.webp

россия планировала высадить в центре Киева десант в день штурма здания Верховной Рады в 2014 году. Об этом в ходе заседания комитета по вопросам национальной безопасности и обороны заявил председатель комитета Сергей Пашинский, пишет РБК-Украина.

«Нам по всем каналам наших спецслужб пошла информация, что в центр Киева готовится, вдумайтесь, вертолетный десант. Чтобы было веселее», - сказал он.

По его словам, после поступления такой информации власть искала переносные ракетно-зенитные комплексы «Игла» для защиты главных админзданий столицы

Бред. Киев прикрывает бригада ПВО и радиотехническая бригада. Все эти вертолеты ухайдокали бы еще на подлете к Киеву. Кроме того, подразделения ПВО имеют бригада охраны Генерального штаба и президентский полк, которые находятся внутри Киева. Там тоже есть ЗРК на своем ходу. ПЗРК есть в любой части от полка включительно. Кроме бригады охраны Генштаба и президентского полка в Киеве полно частей МО и ВВ. Кроме того, в Киеве полно арсеналов, которые можно было использовать. Это не говоря уже про части, стоящие под Киевом, в том числе Васильков и Десну.

Бред.

У Харкові презентували групи реагування патрульної поліції
223a894-cb4httdvaaafroa.jpg

43ce83b-cb47qhmwaaaz2wm.jpg

27,35 ничего особенного

Бред. Киев прикрывает бригада ПВО и радиотехническая бригада. Все эти вертолеты ухайдокали бы еще на подлете к Киеву. Кроме того, подразделения ПВО имеют бригада охраны Генерального штаба и президентский полк, которые находятся внутри Киева. Там тоже есть ЗРК на своем ходу. ПЗРК есть в любой части от полка включительно. Кроме бригады охраны Генштаба и президентского полка в Киеве полно частей МО и ВВ. Кроме того, в Киеве полно арсеналов, которые можно было использовать. Это не говоря уже про части, стоящие под Киевом, в том числе Васильков и Десну.

Бред.
Это к Пашинскому. Он ответит.:D
Спорим, что не признается, что это был сон?

Назад
Зверху Знизу