Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Намек на первом свидании: девушка постоянно посматривает на часы, которые сама только что нарисовала на запястье.
Моя жена в последнее время стала часто употреблять модное слово ГАДЖЕТЫ... Но как то необычно... по слогам...Моня не повторяй
На Хрущева.к уху прикладывает лабутену это намек на шо??
Моя жена в последнее время стала часто употреблять модное слово ГАДЖЕТЫ... Но как то необычно... по слогам...
На Хрущева.
"Война дает шанс построить новую страну"
Азовці розповідають для чого боронять та будують українську націю перед наступом, де багато з них пожертвують життям.
Через 2 дні, з тяжкими боями та втратами, Азов розпочав наступ, яким посунув фронт на 20 км.
Не, не надо. Лучше расскажите про Шелеста, Щербицкого, Подгорного... там столько всего непонятного. Очень было бы интересно услышать ваше мнение. И Постановление Госарбитража СССР от 1966 г. о порядке приемки продукции вы не связываете с эмбарго на поставку американского ячменя в СССР?Тебе напомнить как Тимошенко "экономила" бюджетные деньги, направляя их "не туда", "не так" и "ненадолго"?![]()
Сейчас вы пожалеете, что такое сказалиЭто совпадение![]()
Фенербахче - дыхание Аллаха...
Всё ближе к *****не турецкая гилляка...
![]()
Чеченьки
Виталий Куприй
8 мин ·
Порошенко і Яценюк здійснили вищий пілотаж в політиці!
...
Оскільки Порошенко в черговий раз кинув Батьківщину і Самопоміч, то я очікую коли ж вони перестануть бути мазохістами і заявлять про вихід з Коаліції...
Говорят, что уже заявили... Ждем месседжа о признании Ради недееспособной и очередных выборов??? Или опять "что-нибудь" придумают?