Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 56

Голоc Амepики ‏@chastime 2 ч.2 часа назад

"Відставка Шокіна це "псевдожертва" заради траншу МВФ, Захід має звертати увагу на іститути,а не особистості"

Zack ‏@zackforex 5 мин.5 минут назад

Сегодня в Раде мы увидели, что живем еще "на Украине", а не "в Украине" :)

Голоc Амepики @chastime 2 ч.2 часа назад

"Відставка Шокіна це "псевдожертва" заради траншу МВФ, Захід має звертати увагу на іститути,а не особистості"

Мне тоже так кажется. "Попроси" МВФ более твёрдо и Сладкий бы ****нул Шокина в прямом эфире. Даже без глицерина. Всё это понт. А уж кидать их, у нас научились с 1917-го - мама, не горюй!

Соціальна революція @srpu2104 2 мин.2 минуты назад
Два года после Майдана власть имела нас как хотела. Но сегодня поимели слишком демонстративно. Донецкий *** публично всунули народу в ****
Скорее Кремлевский.

Говорят, что уже заявили... Ждем месседжа о признании Ради недееспособной и очередных выборов??? Или опять "что-нибудь" придумают?
И кого вы планируете избрать на будущих выборах? Великих, блестящих и благородных? Словом, правильных коммунистов? Я согласен. Давайте.
Только вот один вопрос... Почему вы, я, мы все предыдущие 8 раз избирали подонков, клептократов и *****ов, которые потом объединялись в парламентское большинство, принимали законы по которым нам жить и формировали правительства?
9 - счастливое число. В этот раз нам обязательно повезет!

И кого вы планируете избрать на будущих выборах? Великих, блестящих и благородных? Словом, правильных коммунистов? Я согласен. Давайте.
Только вот один вопрос... Почему вы, я, мы все предыдущие 8 раз избирали подонков, клептократов и *****ов, которые потом объединялись в парламентское большинство, принимали законы по которым нам жить и формировали правительства?

Понятно. Еби гусей, украинец! Нехуй и думать о чём-либо более сложном. Доступно излагаешь.

"При голосовании за отставку Яценюка был договорняк между Порошенко и Яценюком" - народный депутата Мустафа Найем...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А это что?

jFW-dB6N5Zs.jpg

lzKHrUX6aEI.jpg

4dSZvwf4Grc.jpg

o8J-OM-dStQ.jpg

AB7j4EU2eAY.jpg

7QO5pWoEnU0.jpg

laSZtlSuffw.jpg

Гогломоша и махметкин-царьки стоящие за кулявлобой, а за пецькой кикие царьки стоят???

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень показательно голосование Гройсмана В.Б.... - Утримався!!!
ИМХО типичный "договорняк" ветвей "власти" с разводом народа. Ни больше, ни меньше!

вот только не нужно сидеть в своей зоне комфорта и трубить матру шо некого , ок?? давай сначала признаемся шо в ту клоаку без бабла и протеже хер зайдешь , и давай вспомним мировую историю как обычные люди становились презиками и премьерами , что сейчас мешает на сайте презика дать клич , каждый может поделиться своей программой , будь то политика , экономика и т.д , журналисты у нас юркие , им и флаг в руки , пусть проверяют всю подноготную кандидатов , условий мало , не замечен в этой шобле , не привлекался , образование , ну и еще несколько условий , выставить это все на всеобщее обозрение , и пусть народ и выбирает , это все бесплатно и без затрат , кроме мозхового штурма для кандидатов . Это сложно???

Кто то стал сегодня лимонером :)

Назад
Зверху Знизу