Статус: Офлайн
Повідом.: 10415
Повідом.: 10415
Просто
Моня, а где Тори?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Просто
Китай вполне доходчиво продемонстрировал, что "взять у них" вы можете разве что за щеку.натуральное хозяйство...угу... мы пока еще не изолированы от Китая и Кореи... кое-какие технологии можем взять у них, если по западу наступит совсем торба...
кое-какие технологии можем взять у них, если
для меня загадка этого оптимизма... неразрешимая..
По Главному гуляет.где Тори?
Хотел бы дать тебе два совета:Китай вполне доходчиво продемонстрировал, что "взять у них" вы можете разве что за щеку.
как бы света не подала встречный иск, за лечение копа змеиным ядом
Мудрые люди обзавелись этим добром ещё в 2004-м.Хотел бы дать тебе два совета:
или будь более толерантным - или подскажу где купить калаш...
В наше время, если парень потрудился переключить раскладку,Тори в теме про *****ов минут 15 назад еще была, поищи там. Только аккуратней - у нее там ревнивый жених имеется. Затопчет
Один я с пневматикой как *****...Мудрые люди обзавелись этим добром ещё в 2004-м.
Слушаем начальника транспортного цеха.да я вас разорву как грелку
та ні! В росіян в усіх анекдотах про українців українці скупі і злі.
А в українців в анекдотах про москалів ******* зазвичай мертві…
ипока ты ббудешшь начсееха-***** не будет.будет агонияОдин я с пневматикой как *****...
Слушаем начальника транспортного цеха.
А *****ов в беркутовской форме с автоматами мы не видели, ага. И беркутовское ****** с беркутовской оружейки к беркутовской форме не является логческим дополнением, ага."... Небесную сотню убила черная рота киевского "Беркута" под командованием Садовника", - #Бутусов⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Один я с пневматикой ...
Зачем ,по чьему приказу ?"... Небесную сотню убила черная рота киевского "Беркута" под командованием Садовника", - #Бутусов⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Всем Доброе Утро
Вроде пишут что в КНДР заявили об успешном запуске ракеты-носителя.
И озабоченность начали многие выражать
Японцы сказали, что собьют, если шо.
Доброе. Это те же, что заявляли о высадке своих астронавтов на Солнце?Всем Доброе Утро
Вроде пишут что в КНДР заявили об успешном запуске ракеты-носителя.
И озабоченность начали многие выражать