Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 56

ну ок.. чем жить будет? что кушать? абречеством опять на Горно-грузинской дороге промышлять?
Теперь ты понимаешь, почему соседи строят транзитный коридор в обход России? Хотя казалось бы и дольше и дороже... И участвуют в проэкте вроде бы и друзья России тоже. Вот именно потому что
чем жить будет? что кушать? абречеством ... на **** дороге промышлять?

Пожалуйста — вот видео о том, как эта вновь всплывшая ведьма оправдывает вооруженных бандитов и занимается подстрекательством. Поищите в сети — этих высказываний у нее десятки. Плохо, что в ГПУ и СБУ эти видеоролики не смотрят — так бы уже давно эта мадам сидела в Качановской колонии, например...
Какая ж она черноротая... Всегда такой была. Это талант какой-то. Надо будет при случае спросить, чей дом был в донецком аэропорту. Судя по всему, дохера людей там жило.

сопьёшься нафиг! что из тебя тогда будет...

так я ж пью в меру.
Сенцова отправили отбывать наказание в Иркутск, а Кольченко в Челябинск
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дайте мне десять джипов,проживу максимум неделю от этой телки....а там хай меня хоронят......

За плевок в полицейского на "свету" полицейским должен был быть подан иск на возмещение морального ущерба и требование обеспечения иска путём ареста имущества поциентки. И ещё вчера.

как бы света не подала встречный иск, за лечение копа змеиным ядом

а теперь прикинь... здесь часто говорят "донбасяне-********цы геть або смерть"... чтото мне подсказывает что так не бывает... ни выселение (кстати гримаса истории - поддержка когдато депортированных крымтатар, проклятия в адрес депортаторов и тут же ровно теже способы предлагаюццца для донбассцев)..ни уничтодение тащемта нереальны в нонешней истории.....

ставьте реальные цели...
Ставим. Клофелинщики, взявшие в руки завезённые россиянами автоматы - это не "коренной народ", не крымские татары, что за подмена понятий? Это просто группа лиц. Захотят - отсидят положенное, не захотят - свалят в Рашу. Наличие у преступника ружия не означает, что ему теперь нужно простить все его преступления. Это всего лишь означает, что живым его, возможно, взять не получится. Но это его выбор, не государства.

Wt4syfKPHS8.webp

как бы света не подала встречный иск, за лечение копа змеиным ядом
"Молодая, привлекательная, умная и бедная девушка мечтает познакомиться с мужчиной, обладающим противоположными качествами".

"наши слова" на сайте президента Украины...

«Я вас вітаю. Ця зима була першою зимою, коли, незважаючи на те, що росіяни нам повністю перекрили газ, поставили ціну на газ на 30 відсотків нижче, ніж європейська спотова ціна, і Україна знайшла в собі сили сказати «ні, дякуємо».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да вас проще сразу послать *****, чем проверять - а вдруг в этот раз вы вот возьмёте и не наебёте?

Гуцул на могилі сина:
- Чи я тебе не народив, чи я тебе не годував, чи я тебе до Унiверситету не вiдпустив, чи я тобi грошi не вiдсилав!? А ти приїхав i шо ти менi сказав? - «Здравствуйтє папа!»!?

а почему сразу.засрут?.....хорошая тема.хорошая платформа.нужно понять.если бы не правый сектор и азов тут бы было хннр.......

У конкурсі “Україна очима москалів” перемогу здобув пан Василь зі Львова, який виклав очима москалів трьохметрове слово УКРАЇНА!

- Що робити з москалем, який робить тебе гидоти?
- Напиши йому листа з претензіями і спали.
- Зрозуміло ... а з листом що робити?

І сказав Бог українцям
- Я дам вам Кличка!
- А навіщо він нам?
- Він поб’є всіх ****рів та москалів!
- ахуєть! Дай ДВА!!

а у России остаются на немалых просторах и сельхоз угодья, и полезные ископаемые... смею тебя уверить что убытки от недополученного от украинского транзита навара не очень велики... где-то я видел циферку что ваш товарооборот с Азией в прошлом году - 200 лямов грина... логистика в этом деле всяко врядли больше 10%... вот и считай какой жуткий урон нанесен... с этими деньгами конечно было бы лучше, копеечка рубль бережет..но и без них не вот тебе сипенец..
С ваших сельхозугодий урожай нет смысла собирать - один хрен сгниёт. И ты это прекрасно знаешь. Кормиться с поля могут только те, кто возле поля живут. Причём "кормиться" - в буквальном смысле. Полезные ископаемые? Дык ведь санкции. И куда ты эти ископаемые денешь? В задницу себе засунешь? И даже если так - чем ты их для этого выкопаешь? Киркой и лопатой? А как жрачку с поля батракам подвезёшь? И главное - где ты эту жрачку хранить будешь, пока новый урожай не вырастет? При переходе на "натуральное хозяйство" вам *****. Совсем голода не будет, нет - но ровно настолько, чтобы сношающее вас сообщество не мучалось угрызениями совести. Ровно настолько.

Назад
Зверху Знизу