Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 56

12417627_1112927412052338_7996441362405654354_n.jpg

+100500:клас::клас::клас::)

rad ‏@o4enrad1 22 мин.22 минуты назад

Чому прокацапський трансвестіт Сердючка та ******* Меладзе веде відбір на Евробачення, що це за хурма?

Zack ‏@zackforex 18 мин.18 минут назад

Юля в США травит прямо всё то, шо народ хочет услышать про Минск и войну.
Прямо, подготовка к выборам идет уже.

Виталий Портников: «Почему я считаю каждого российского гражданина ответственным за войну в нашей стране, в Украине, за гибель наших граждан? Потому что всякий раз, когда он платит налоги государству, когда он покупает трамвайный билетик… он, таким образом, платит деньги за тот снаряд, который завтра, может быть, попадет в сердце его украинского родственника или друга». - See more at:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
********ские ****и с крысянами больше виноваты. Если бы не их предательство , войны бы не было.

Прощай, бензин: Toyota начала серийный выпуск автомобилей, которые ездят на водороде

Cai-0t1VIAAw_e4.webp

- Москва официально просит банки США и ЕС дать кредит. А как кричали! Жрать захотели и нагнулись. "Украинцы живут на деньги Запада". Ну-ну)

Обама: На колени!!!

Волонтер: В район Горловки и Донецка переброшены свежие части российских войск #АСН

Чем больше Правого Сектора будет на востоке, тем больше у петяботов будет рвать пердак.

Видевшие Ляшка в цирке не смеются.
йа его живьем не видела:rolleyes::D:D:D
Зрителем, или выступать будешь?:rolleyes::D Привет, всем добрым людям!:yahoo:
:confused: там тигры и львы :confused:зачем животинок пугать , мне жалко их:confused::D:D:D:D

а ты хо от меня избавиться:confused::D:D:D:D не дождетесь:ги::D:D:D:D

Пожалуйста — вот видео о том, как эта вновь всплывшая ведьма оправдывает вооруженных бандитов и занимается подстрекательством. Поищите в сети — этих высказываний у нее десятки. Плохо, что в ГПУ и СБУ эти видеоролики не смотрят — так бы уже давно эта мадам сидела в Качановской колонии, например...

Виталий Портников: «Почему я считаю каждого российского гражданина ответственным за войну в нашей стране, в Украине, за гибель наших граждан? Потому что всякий раз, когда он платит налоги государству, когда он покупает трамвайный билетик… он, таким образом, платит деньги за тот снаряд, который завтра, может быть, попадет в сердце его украинского родственника или друга». - See more at:
А нас тогда как назвать? Мы ведь позволяем нашим олигархам, захватившим электрогенерирующие мощности, завозить уголь, добытый на оккупированных россиянами территориях. И оплачивать его нашими деньгами. Хер с ними, с россиянами - они уёбки. А мы вот кто???

З.Ы. К лету готовьтесь посидеть немного без света. Порядок в этой кухне наводить нужно - но ахметки без боя не сдадуться. Будут останавливать станции, шантажировать, к гадалке не ходи. Им *****ия сказала закупать донбасский уголь - а *****ию они ссуться много больше какого-нить украинского Яценюка. Мягко говоря.

Штаты и ЕС должны больше давить на путина, чем на Украину - WP

Крымский рубеж Империи

В Австрии увеличилось число нападений на беженцев

Абромавичус вновь заявил, что не собирается работать в правительстве Яценюка

Стало известно, как сложилась судьба бойца ВСУ, который в плену не изменил присяге

Cah1eEGUYAACVpn.webp

Тег twitter уже не работает?

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Времена высокой нефтяной ренты прошли", - премьер-министр России Медведев
"Времена высокой нефтяной ренты мы ********" - имелось ввиду. Дима скромничает. :D

Назад
Зверху Знизу