Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 56

а мы подумаем над выбором калибра...
12662564_951458058224723_5948893395866787606_n.jpg

Медведчук на переговорах представляет ДНР и ЛНР - ОБСЕ
...
В МИД Украины и СНБО утверждают, что не знают, кого представлял Медведчук на вчерашней встрече в Донецке.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...
В МИД Украины и СНБО утверждают, что не знают, кого представлял Медведчук на вчерашней встрече в Донецке.
Давно пора арестовать.

Глава Минобороны Польши сообщил подробности крушения Ту-154 под Смоленском

04.02.2016

Польша инициирует новое расследование крушения самолета Ту-154 под Смоленском, в результате которой погиб президент страны Лех Качиньский. Об этом Reuters заявил министр обороны страны Антони Мацеревич.

Как заявил Мацеревич, самолет президента, потерпевший крушение под Смоленском в 2010 году, разрушился в воздухе еще до столкновения с землей.

Давно пора арестовать.
Нет - вручить билет - интервью у бузины взять. Срочно.

А вот и результаты поездки в Крым еврочиновников

Європарламент: у Криму безпрецедентний рівень порушень прав людини

...

Новость от 2014 г. И типа кто-то не знал и пропустил этот факт?

россия подтвердила гибель одно "военного советника" в Сирии. Турецкие СМИ говорят о четырех "200" генералах ВС РФ

Anděl;55133888 сказав(ла):
с такими игрищами на самом верху, вполне реально, что это был первый и последний раз

Да, оч х-во :(

Anděl;55133888 сказав(ла):
может оно и так, только смущает довольно постоянный курс гривны к деревянному

На фб народ мерял с чем грн коррелирует и получился злотый и евро - выше корреляция чем с руб.

Нелли Стельмах с Тетяной Домановой и еще 10.
15 ч · Киев ·

Каждое доброе дело наказуемо ?

Почему возникло волонтерское движение и Волонтерский десант в МО?
Потому, что государственный аппарат оказался не готов ни к войне, ни к какой-либо быстрой реакции на возникающие ежедневно ситуации.

В начале января прошлого года, перед четвертой волной мобилизации, склады ГШ были фактически пусты, а в конце года особых проблем с тыловым обеспечением уже не было.
Во временном отрезке от одного состояния до другого были и усилия , позволившие сделать закупки Министерства обороны открытыми, и более 100 уникальных производителей поставляли свою продукцию только по вещевому обеспечению (в 2013 их было около 10), и внедрение системы электронных закупок, и много другого, позволившего обеспечить ВСУ и одновременно экономить государственные финансы.
‪#‎перемога‬?

Вроде бы да. Но не тут-то было, каждое доброе дело наказуемо.

Теперь вот волонтерский десант бодро марширует по прокуратурам(((, как главные коррупционеры в стране.

Был бы человек, статья найдется?

П.С. Да, вот кто мне объяснит, в каком качестве и для чего меня вызывают? - см. повестку.
П.П.С. Вместо наказания тех, кто реально коррупцией занимается, будем кошмарить активных людей?
12646639_480427732142890_1642903727936249912_o.jpg

Проект постановления об отставке Абромавичуса, зарегистрированный Бондарем из "Видродження", написали на компьютере нардепа от БПП Чепиноги, - журналист Николов. ФОТО

Kotaleks ‏@Kotaleks1 3 ч.3 часа назад
Сегодня моя тетка ввозила в Крым 2 кг мяса и 1 кг сала,оккупанты не пропустили,она вернулась на Укрблокпост и отдала нашим военным

Проект постановления об отставке Абромавичуса, зарегистрированный Бондарем из "Видродження", написали на компьютере нардепа от БПП Чепиноги, - журналист Николов. ФОТО

Это бредовый вброс. Скачайте с сайта ВР любой вордовский файл (там есть сопроводит записки например), отредактируйте его и вуаля - вот вам файл с компьютера Чепиноги или еще кого, кто там был автором.

Теперь вот волонтерский десант бодро марширует по прокуратурам(((, как главные коррупционеры в стране.

Был бы человек, статья найдется?

Я не знаю за что ее тягают, а вот Ярину нашу местную все знают за что тягают. И Ярина могла бы точно такой же пост написать, согласись.

Тупые такие-же как и соседняя сладкошоковато. Я не заглядывал, но явно несут оправдательную сладкую шоколадную уйню. Вангую шо навернка...

Это бредовый вброс. Скачайте с сайта ВР любой вордовский файл (там есть сопроводит записки например), отредактируйте его и вуаля - вот вам файл с компьютера Чепиноги или еще кого, кто там был автором.
Почему же? Есть Автор, а есть изменено кем.
Этот я скачивал с сайта горсовета вчера. додаток с изменениями топог.названий.

Вкладення

• .webp
    .webp
    35.4 КБ · Перегляди: 60
Кононенко сложил полномочия замглавы фракции "БПП" на время расследования: Мы с Абромавичусом должны пройти детектор лжи.

В мааскве ******и выпустить на допрос следователя, который фальсифицировал дело Савченко

Николай Полозов ‏@Moscow_advokat
В Басманном суде заявили, что допроса по видео Маньшина сегодня не будет. И они не получали запрос от Донецкого горсуда. #FreeSavchenko

Ilya Novikov
Ilya Novikov – ‏@vertiporokh
@Moscow_advokat А в Донецком говорят, что отправили и ждут подтверждения

должны пройти детектор лжи.
Они настолько професиональные наёбщики, что детектор лжи это просто детский лепет для них.На мой взгляд бесполезная игрушка которой придали статус правды.
Пускай ещё шоу экстрасенсов запустят...

Назад
Зверху Знизу