Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 56

CaX4v4lWcAAsRYy.webp

:D:D:D:D не не:rolleyes: нафига такая амеба нужна:confused::D:D:D:D

Типичная рашаватка
CaYJUzrW0AAkfTI.jpg

СБ України ‏@ServiceSsu 22 мин.22 минуты назад Показать перевод
У Харкові #СБУ затримала на хабарі двох міських чиновників
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жёстко чуваков попустили.

"Двое офицеров управления, старшина отряда и командир группы будут уволены с военной службы без права получения выходного пособия и без начисления пенсионного обеспечения, а также с лишением воинских званий."

Борис Севастьянов
36 мин. ·
Об Игоре Львовиче Райнине ближе к его годовщине на посту главы ХОДА слагают много постов негативного или саркастического характера. Штатные и нештатные советники Игоря Львовича любят запредельной любовью (увидел это вчера вживую, вижу и в комментах последние дни).
Советники искренне возмущаются таким нападкам, совершенно не понимая, что проповедуют принципы лизоблюдства в лучших традициях совка.
Судя по комментариям приближённых к Самому пора бить тревогу. Потому что происходящее и реализующееся в части "пиара" и "популяризации" персонально И.Л. Райнина далеко от здравого смысла и вызывает у многих отвращение.
Пара цитат без комментариев.
1. Андрей Ильгов (о портретах Райнина в школах области на стенде "Символика Украины")
"Знаете в чем нас обгонят раша?! В идеалогии! Там нет споров быть портрету путлера в школах или нет! Чем больше тем лучше, вот ответ технологов."
2. И о портретах Добкина и Кернеса, которые господин Ильгов критиковал в своё время:
"Dmitriy Brook: Андрей, тебе напомнить, что ТЫ писал и говорил, когда морды Кернеса и Добкина в школах были повешены? ))))))"
"Андрей Ильгов: ...Сепары сепарами, а наши есть наши."
3. Он же о лекторах в школе лидерства Игоря Райнина (кстати, организаторы школы - "Элита нации", почему Райнин в названии школы - я так и не получил внятного ответа): "Это базовая площадка, где есть возможность поделиться опытом каждому вменяемому и адекватному лидеру общественного мнения. В лицах я не готов ответить на Ваш вопрос, но назову несколько известных лидеров Харьковщины - Райнин, Светличная, Черняк..."
4. Юрий Чевордов об известном прозвище путина: "...я, кстати, его так не называл. Подобные ярлыки признак слабости. Сильные действуют и побеждают, а слабые обзывают."
-----------------------------------------------
Такую "сильную" команду прихлебателей и лизоблюдов и просто странных людей я наблюдал только в окружении Кернеса. И если бы это были слова просто апологетов Райнина, я бы слова не сказал - делайте что хотите. Но это слова советников, и далеко не всех. Мне всё равно что они думают обо мне ("самомнение и пустота" (с)). Меня настораживает, что вокруг как бы "нашего" главы области творится такое. Похоже, Игорь Львович окружил себя теми, кто будет петь ему страстные оды и постепенно отрывается от реальности. Давайте не дадим этого сделать нашему любимому губернатору (вот и я подлизнул) ))
...

:D Кого-то мне безумно напоминают все эти лизаки..
В понедельник в школу, может и у нас он уже висит или озвучат стоимость от родителей на лицезрение данного лика руководства города:rolleyes:

:D Кого-то мне безумно напоминают все эти лизаки..
В понедельник в школу, может и у нас он уже висит или озвучат стоимость от родителей на лицезрение данного лика руководства города:rolleyes:

:rolleyes: тихо , щаз нас назовут гордым именем:ги::D:D:D:D

:rolleyes: тихо , щаз нас назовут гордым именем:ги::D:D:D:D
Сочту за комплимент:D Осталось чуток и время все расставит по местам. Иногда эмоции надо сдерживать и контролировать, что и кому можно сказать или написать;)

Яценюк и Абромавичус на закрытом заседании Кабмина обсудили сложившуюся ситуацию и продолжение реформ в Украине, - замглавы МЭРТ Нефедов

Сочту за комплимент:D Осталось чуток и время все расставит по местам. Иногда эмоции надо сдерживать и контролировать, что и кому можно сказать или написать;)

надо ,да, но иногда мешает кое шо:rolleyes::D:D:D:D

Міграційна служба запустила онлайн-чергу

Скандалістка з сумкою "дорожче ніж райвідділок" - дружина прокурора ГПУ

Японский дипломат рассказал, о чем говорил Порошенко на закрытой встрече с послами

Пайєтт нагадав лідерам України слова Байдена: не змарнуйте шанс►

Активісти принесли під Верховну Раду торт, щоб депутати «вгамували свій апетит» (відео)►

CaX8OgEXEAA7sjc.webp

Сейчас порохоботы прибегут и воплями, с брызгами слюной, будут утверждать что это ложь.

Сегодня встретил свою классную руководительницу, поговорили чуток - туда-сюда. Выяснилось, что её сын в Луганске, на Ж/Д трудится. Деньги на карту получает от Украины. От так от. Страна сама ремонтирует пути, по которым подвозят снаряды и технику для убийства её граждан.

Для СССРОвцев: всё, ***, брехня!

Новий конфлікт за старим сценарієм►

Сегодня встретил свою классную руководительницу, поговорили чуток - туда-сюда. Выяснилось, что её сын в Луганске, на Ж/Д трудится. Деньги на карту получает от Украины. От так от. Страна сама ремонтирует пути, по которым подвозят снаряды и технику для убийства её граждан.

Для СССРОвцев: всё, ***, брехня!

тюю, а фуры спокойно проезжают туда , догадайтесь чьи фуры среди прочих в ОТСОС ездят;):D:D:D:D

attachment.php

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу