Статус: Офлайн
Повідом.: 11919
Повідом.: 11919
- Всплыло (неслучайно) заявление Пескова от 14 года:
"Подавляющее большинство моих коллег, наверное, не знали о том, что это будет происходить. Мы узнали об этом буквально за несколько часов. Коллективного обсуждения не было". Умный, ****, не отнимешь, ещё тогда подумал подстелить себе соломки...
Добавлю фильм "Крым. Возвращение на родину", который вышел на канале "россия (страна-террорист)" 15 марта 2015 года.
Сам ***ло (тогда еще ***ло, а не голубь и не *******) появился перед телекамерами 16-го (после 10-дневного отсутсвия) -
с танцующими ножками-спичками и опухшей ****** в испарине.
Выглядел он так, будто его 10 дней ******, чтобы получить признательные показания на камеру
(потом их вмонтировали в уже готовый фильм):
"1) оккупация Крыма - МОЙ ЛИЧНЫЙ КАПРИЗ!
2) а если бы кто-то рыпнулся, я в тот момент был готов ядерную бомбу ********!"
И он их дал...
"Подавляющее большинство моих коллег, наверное, не знали о том, что это будет происходить. Мы узнали об этом буквально за несколько часов. Коллективного обсуждения не было". Умный, ****, не отнимешь, ещё тогда подумал подстелить себе соломки...
Добавлю фильм "Крым. Возвращение на родину", который вышел на канале "россия (страна-террорист)" 15 марта 2015 года.
Сам ***ло (тогда еще ***ло, а не голубь и не *******) появился перед телекамерами 16-го (после 10-дневного отсутсвия) -
с танцующими ножками-спичками и опухшей ****** в испарине.
Выглядел он так, будто его 10 дней ******, чтобы получить признательные показания на камеру
(потом их вмонтировали в уже готовый фильм):
"1) оккупация Крыма - МОЙ ЛИЧНЫЙ КАПРИЗ!
2) а если бы кто-то рыпнулся, я в тот момент был готов ядерную бомбу ********!"
И он их дал...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.