Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 56

Ну год 2013 во всех источниках, т.е. точно не свежее))). И видео в начале, мне кажется, налеплено из фоток, но как проверить видео, я не знаю.
По крайней мере часть фоток - фотошоп, по моей ссылке есть разбор.

Ну год 2013 во всех источниках, т.е. точно не свежее))). И видео в начале, мне кажется, налеплено из фоток, но как проверить видео, я не знаю.

Потому и говорю не факт...;)

Ну воть и выяснили где ******ы и орда,весь мир теперь знает...:eyecrazy::D:eyecrazy:

в нас цю тему гебешні *****аси намагалися качати торік - а зараз самі з нею стикнулися
бог нє тімошка - відіт нємножко

Як гарно розповіда,та й з вигляду дядько не гєбєшнік.Хто ж це???

Артемовские мову не признают?)
13529866109411.webp

CZ-ns-fUYAAJiRm.webp

Як коментувати будеш?
Не було россиян нiколи ?

attachment.php

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мэрия Днепропетровска решила восстановить демонтированный памятник Григорию Петровскому

Гепа з Ленiним вже не хоче вилазити, ну-ну, чекатимемо з попкорном Фiлатова з Петровським

Мэрия Днепропетровска решила восстановить демонтированный памятник Григорию Петровскому

Гепа з Ленiним вже не хоче вилазити, ну-ну, чекатимемо з попкорном Фiлатова з Петровським

Мэрия Днепра просто говорит определенные слова, чтоб лохторат завлечь.
А исстукана чинить - это ж еще деньги надо, и под суд попасть можно за рекоммунизацию.

Памятника Григорию Петровскому в Днепропетровске, который вчера демонтировали во время акций протеста, нет ни в одном реестре Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в своем Twitter написал министр культуры Вячеслав Кириленко.

А ещё кто-то не понимал, что ************ов нужно гнать ***** везде.

Thirteen ® @dertienn 8 мин.8 минут назад
Пайєт продався Ко-ко-коломойському! ФСБшна консерва! Агент кремля! Порохоботів не існує!

TW5ylyufvzA.jpg

CZ_V2l9VIAAsAeo.jpg

CZ_Y571VIAAQpls.jpg:large

Останнє редагування:

Влада Туреччини заявила, що минулої п'ятниці російський винищувач-бомбардувальник Су-34 порушив турецький повітряний простір.
Анкара висловила обурення такою "безвідповідальною поведінкою".
"Су-34, що належить ВПС Російської Федерації, порушив повітряний простір Туреччини о 11:46 за місцевим часом вчора (у п'ятницю)", - йдеться в офіційній заяві турецького міністерства закордонних справ.

трейлер вроде в прошлом году еще вышел. а осенью прошлой режиссер говорил, что ждут финансирования и ищут инвесторов, к тому моменту было отснято только 1\3 фильма :( надеюсь, у них получится закончить.

Назад
Зверху Знизу