Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 56

а я не предлагаю запретить или не разрешать. если бы у тебя пена со рта не шла, когда ты пытался меня загнать и ненавязчиво причислить к маргиналам, ты б заметил.

Угу. Особенно веский вариант защиты - тот же пестик:D
Кстате, у пети есть пестик. Как он прошел комиссию с больной головой?:незнаю:
Он же когда напьется может гувернанток отстреливать... А может так и есть, только мы не знаем:)

"Президент страны, у каждого гражданина которой, два ствола, ведёт себя чуть по-другому, чем президент страны, у каждого гражданина которой по телевизору"...

Вот! Власть боится свой народ и ищет любые, даже самые тупые отмазы, чтобы не дать ему официальное ******.

Дык, это ясно по умолчанию. Больше вилок на кухне - больше случаев. Одного не пойму: какая всё-таки связь с гранатой за 25 гривен?

это я тоже писала. чуть выше. могу еще раз повторить:

честно, меня больше волнует, что сейчас любой бомж может купить за 25 грн гранату или за сотку гранатомет.

это как бы я намекаю на *******ьный оборот оружия.

это как бы я намекаю на *******ьный оборот оружия.
Это никак не связано с оборотом легального оружия;)
Наркоту тоже купить можно, если шо. А на полтавском шляхе стоят ещё любительницы пошалить за мои деньги?

Это никак не связано с оборотом легального оружия;)
Наркоту тоже купить можно, если шо. А на полтавском шляхе стоят ещё любительницы пошалить за мои деньги?

я не пишу, что связано. я пишу, что меня сейчас это беспокоит больше

значит - любой. интерес может возникнуть у любого. ты ж сам говоришь - это в любой стране. бизнес и ничего личного

Кажись, так и называется: "Торговец оружием", лень смотреть. Я понял.

Кстати, насчёт *******ьного оружия. СБУ летом приняла одного знакомого за торговлю оружием. Мутная история, он вроде как хранил у себя, а кто-то сбывал. Посадили. Мужик шальной: и по ***дям не грешит и рыбу предлагал глушить. Лет 20 знаю. Его сестра усыновила троих деток. Детки воспитаны, ухожены, обуты, одеты. Он им помогал. Вот нахуя оно ему нужно было?

Во дыркиных детей штырит :D

"Донецкая Народная Республика продолжает построение государственности: уже стартовала паспортизация населения, на очереди — создание миграционной службы. По словам министра иностранных дел ДНР Александра Кофмана, Совет министров уже рассматривает положение о миграционном учете и закон о гражданстве.+

Однако глава внешнеполитического ведомства отметил, что с момента установления мира, в Республику нахлынут беженцы из западных регионов страны 404, уже начавшие массово бежать в ДНР от мобилизации."

Однако глава внешнеполитического ведомства отметил, что с момента установления мира, в Республику нахлынут беженцы из западных регионов страны 404, уже начавшие массово бежать в ДНР от мобилизации."

Говорю же, что всё-таки герыч...

ну про Молдавию вообще мало новостей. Чаще пишут про случаи с оружием в США.
Знакомая теория ))) Номо эректусы делятся на 2 группы, овцы и волки. Овцы всегда против ножей, даже чтобы защищаться от волков)))
В США в основном в школах и ВУЗ происходят пострелушки, почему ? Потому что преподавателям запретили находится в уч заведениях с оружием, и психи идут туда стрелять, на улице получить пулю, шанцев больше, чем в школе и других заведениях. А латентных маньяков и у нас хватает, в основном они все в полиции))

Назад
Зверху Знизу