Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 56

давайте не будем поясничать. вы прекрасно понимаете, о чем я. читайте на сайте полиции. или они тоже фейкуют?

Вы в курсе, что от детских прививок есть смертность?
Все ж упирается в ***дскую статистику. Вещают, что и на полигонах тоже солдаты погибают. Можем ещё привести примеры и ужастнуться.
Врачей забыл....

А ещё у нас смертность от гриппа, но его никто не запрещает почему-то...

Случаи ни о чём. Ещё раз: какая связь этих ахуительных историй с продажей ЛЕГАЛЬНОГО огнестрела?

я к твоей картинке-статистике уже написала, что будет больше оружия в доступе - будет выше статистика по огнестрелам.

***Ть, какая связь с гранатой за 25 гривен и реализацией легального короткоствольного оружия???

Мне понравилась фраза:
«Особенно опасны те, кто группами работают. Они обычно ещё у подъездов собираются на скамейках. Таких сразу надо на месте расстреливать»
Один в один про наших сударушек ватных возле подъездов. Расстреливать на месте:іржач:

так бабок много, а денег в процветающей молодой республике мало. а бабкам пенсию подавай. еще и жалуются на жизнь - никакой сознательности

я к твоей картинке-статистике уже написала, что будет больше оружия в доступе - будет выше статистика по огнестрелам.

У нас Молдавия под боком:D
У меня там родня есть, но я не слышал от них охуительных историй;)

что будет больше оружия в доступе - будет выше статистика по огнестрелам

И чё? Готов биться об заклад, что на дорогах УССР, погибало в разы меньше людей, чем в Украине. А почему? Дык, больше авто в доступе. Требую запретить все автомобили *****.

Что ему мешает за кухонный нож хвататься без СМС и справок?

Нефеншуйно.

И шо? Что ему мешает за кухонный нож хвататься без СМС и справок?:іржач:

я приводила пример. есть ****** - они его используют, нет - ищут варианты. у нас реально больное общество.

***Ть, какая связь с гранатой за 25 гривен и реализацией легального короткоствольного оружия???

это я тоже писала. чуть выше

В документах Грызлова Крым - обозначен, как территория Украины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Anděl;55025768 сказав(ла):
В документах Грызлова Крым - обозначен, как территория Украины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и шо? Обсуждать чью-то опечатку?

И чё? Готов биться об заклад, что на дорогах УССР, погибало в разы меньше людей, чем в Украине. А почему? Дык, больше авто в доступе. Требую запретить все автомобили *****.

собственно, это то, что я пытаюсь тебе сказать. больше оружия в доступе - больше случаев.

а я не предлагаю запретить или не разрешать. если бы у тебя пена со рта не шла, когда ты пытался меня загнать и ненавязчиво причислить к маргиналам, ты б заметил.

больше оружия в доступе - больше случаев

Дык, это ясно по умолчанию. Больше вилок на кухне - больше случаев. Одного не пойму: какая всё-таки связь с гранатой за 25 гривен?

я приводила пример. есть ****** - они его используют, нет - ищут варианты. у нас реально больное общество.

"Президент страны, у каждого гражданина которой, два ствола, ведёт себя чуть по-другому, чем президент страны, у каждого гражданина которой по телевизору"...

Назад
Зверху Знизу