Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Патрушев заявил, что все граждане Сирии, в том числе и беженцы, должны участвовать в выборах
Про домбабве у них другое мнение...
а йа отяпь про ....
![]()
В январе... Сам факт, что она у них есть.Гурьянов Сергей @Segozavr 28 мин.28 минут назад
"@varlamov Цены на черешню в Москве
Думаю, началось.Валютные заемщики перекрыли Тверскую улицу в Москве
Вот в архиве нашел - жена перед покупкой фотала - с витрины.тапом сюдой запостишь
Думаю, началось.
Потомок Давида?Вы в январе в Украине черешню видели? По чем?
Ну что тут дамать?! Гон у альфасамца начался - ролевые игры.факт приезда "Скорой помощи" в Кремль вчера, 26 января.
отяпь про
ЧастичноПотомок Давида?
Надежды, грёзы...Лучше констатировать факт.
СуперУ меня театральная "Король-солнце" Роскошная красная с золотом. Народ не поймёт![]()
Ааа , йа ваще все скупила быВот в архиве нашел - жена перед покупкой фотала - с витрины.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
МТС поднимает цены.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ага, щаззз. Ломанулся рыться по шкафам-купе. Это не я побежал?
Украл на ФБ, можешь начинать требовать сок:
![]()
У меня супер-безлимит без контракта. Это 53 грн в месяц. За прошлый месяц взяли 62 грн. Полез в личный кабинет - платные услуги отключены, но за какие-то услуги связи сняли 9 грн. Это и есть так называемый 3G.
Сейчас по-отключал даже все бесплатные Гипер, ВАП и прочие мобильные Интернеты. Ибо пользуюсь вай фай модемом. Все равно висит значек Н+. Будем посмотреть, что спишет за месяц.![]()