Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 56

Тепло - это по сути отходы от генерации электроэнергии.
Неверное утверждение. Связано косвенно.

Надеюсь, он сдохнет от рака.
Как ему ещё *****ой мозги и гл.яблоки не выдавило - аж удивительно.

отокое:eyecrazy::eyecrazy::eek::confused:
Психологічна підготовка.

Не знаю, родители по своему тарифу оплачивают, а у меня центральное газоснабжение. Достал квалиби(общий счет на все) вышло что примерно 0.93$ за м.куб. У них субсидия скорее всего есть, но баллонный газ чуть дороже за доставку(сами не заправляем, все позвонку привозят и меняют)
Будет возможность и не лень - спроси ради интереса. Именно за баллон сколько. У нас принято пользоваться 50-ти литровыми, пересчитаем на наш баллон. Интересно.

Тепло - это по сути отходы от генерации электроэнергии. Летом его выпускают просто в окружающую среду - вот те толстые парящие трубы возле электростанций, это как раз огромные теплообменники. Если все перейдут на автономку - тепло всё равно продолжит вырабатываться, никуда не денется. Отходы это. По крайней мере - в больших городах.

Это не про Корею точно. Нет тут парящих теплообменников, если конечно не аварийный сброс. Тепло которое вырабатывается на больших электростанциях питает огромное количество предприятий саттелитов вокруг станции.

:ги:

CZvdPuGWAAExRmw.webp

Как ему ещё *****ой мозги и гл.яблоки не выдавило - аж удивительно.

У него это лишняя опция, при зачатии флажек в нужном месте не поставили, вот и не вырабатывается.

отокое:eyecrazy::eyecrazy::eek::confused:
Психологічна підготовка.

мрак, е если рикошет? У нас по другому было, безопаснее...

Будет возможность и не лень - спроси ради интереса. Именно за баллон сколько. У нас принято пользоваться 50-ти литровыми, пересчитаем на наш баллон. Интересно.

Хорошо, с оказией созвонюсь и спрошу. Встречный вопрос: а в Украине сколько куб газа стоит в долл.?

Приветик. Плохи дела раз!
Нефть (Brent) - Котировка в реальном времени
33,56 USD
Время

и два:
7015589.webp

:rolleyes: ниче , брентушка просто играет на нервы , это типа как йа, выедаю мозх чайной ложкой :rolleyes: в час:rolleyes::D:D:D:D йа ее понимаю :ги: это так прикольно , мне нра:ги::D:D:D

Неверное утверждение. Связано косвенно.
Лень сейчас гуглить генерацию электроэнергии в Украине, но то, что подавляющая её часть вырабатывается способами, связанными с нагревом воды до состояния пара - уверен. А дровами там, углём или атомом - не суть важно.

Лень сейчас гуглить генерацию электроэнергии в Украине, но то, что подавляющая её часть вырабатывается способами, связанными с нагревом воды до состояния пара - уверен. А дровами там, углём или атомом - не суть важно.

Не... Теплоснабжение не только отходы электрогенерации, большая часть тепла в стране - комунальная теплоэнергетика. Котельные газ, мазут и уголь переводят только на тепло, электрику не генерируют.

онся , ну просто слышала сказку шо он еще пацаном поспорил с кем то и фсё :rolleyes: наверное комплексы какие то были:rolleyes::D:D:D

Не верю. Физиология ущербна - могобыть. Природу не обманешь, еще никто не смог задохнутся решив не дышать... Без петли никак...

Я достаю из широких штанин
дубликатом бесценного груза:
Смотрите, завидуйте, я - Гражданин
а не тырса с остатков Союза.

Я достаю из широких штанин
Хер размером с консервную банку:
Смотрите, завидуйте, я - Гражданин,
А не какая-нибудь там гражданка.

Официально: с сегодняшнего дня харьковчане обязаны носить маски
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это хорошо что лень.Лучше не гуглить. Это как с нефтью - сопутствующий газ просто сжигают. Так и с теплом при электрогенерации. Почитай например про АТЭЦ под Борками - сколько она тепла дает и электроэнергии - уйма!

Назад
Зверху Знизу