Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 56

За рамками. В Ульяновске из-за долга в 10 тысяч рублей коллектор поджег полуторагодовалого ребёнка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Китай знает, шо с такими делать. Прийдут - порядок наведут. Жаль, не завтра.

Нее, мазутом топить дома запрещено да и не выгодно, используют топливо типа ТСМ, но специальное для отопления домов. Мазут - это отличное сырье для глубокой переработки с целью получение сложных ароматических углеводородов и серы с битумом, кто же им топить то будет, это же деньги на ветер.
Ну, у меня кроме "топочного мазута" других вариантов в голову не приходит, сори.

Пошли ***** эти ёбаные €вро-геи.
Пошли они ***** со своими кредитами и со своей материальной и технической поддержкой. Без них обойдемся. У нас вся армия держится на добробатах и на волонтерах.
- Томи когда будут готовы сосиски?
- Пять минут, Бахмутский...
- Ебтвоюмать, Томи, пять минут было 10 минут назад.

фсем трям трям трям:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
шо туть:rolleyes:

Сьогодні про нас написали статтю в The New York Times !!!

Ми цього не очікували, проте дуже раді цій новині Смайлик «kiki»

Щиро дякуємо всім вам за підтримку!

За контрабанду сигарет на Львівщині конфіскували два автомобілі

Почему можно на Львівщині, но нельзя на границах луганды?

- Томи когда будут готовы сосиски?
- Пять минут, Бахмутский...
- Ебтвоюмать, Томи, пять минут было 10 минут назад.
Четыре миллиона российских воинов за четыре дня сгинут, потому что злословием всуе четырех матерей оскорбляем: Богородицу, Землю, Церковь, и ту, что родила тебя
Не уподобляйся. ;)

Ну, у меня кроме "топочного мазута" других вариантов в голову не приходит, сори.

Поискал название, на самом деле просто диз. топливо с малым содержанием сажи и парафина - зимнее диз. топливо по русски. Что бы не дымило и автоматику не портило.

Нее, мазутом топить дома запрещено да и не выгодно, используют топливо типа ТСМ, но специальное для отопления домов. Мазут - это отличное сырье для глубокой переработки с целью получение сложных ароматических углеводородов и серы с битумом, кто же им топить то будет, это же деньги на ветер.

Когда и мы это поймем? Топим ассигнациями и удивляемся, чому бідні?

Вот я откинулся... Какой базар-вокзал?
Купил билет в колхоз "Большое дышло"!
Ведь я железно с бандитизмом завязал!
Все по-уму, но лажа все-же вышла!

****... Пошла 1001-я рассказка про отожженную проволоку...

Украинская сторона отклонила идеи "ДНР" о реформе Конституции Украины аргументируя это такими понятными им словами ИДИТЕ НА *** ДЕФЕКТИВНЫЕ

Матиос: Иловайск фактически расследован. ВИДЕО

Порошенко: В длительной исторической перспективе главной военной угрозой является страна-агр

Сепаратисти блокують питання обміну заручниками – Оліфер

Сепаратисти блокують питання обміну заручниками – Оліфер

Интересно, какой ***** первым ввёл термин "обмен заложниками"? Ведь он подразумевает, что и мы содержим не преступников в СИЗО и тюрьмах по закону - а заложников.

Кстати, а почём у вас один баллон заправить (в долларах если)?

Не знаю, родители по своему тарифу оплачивают, а у меня центральное газоснабжение. Достал квалиби(общий счет на все) вышло что примерно 0.93$ за м.куб. У них субсидия скорее всего есть, но баллонный газ чуть дороже за доставку(сами не заправляем, все позвонку привозят и меняют)

Назад
Зверху Знизу