Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 56

Перед подачей иска против России в суд ООН нужно выверить все доказательства и соблюсти процедуру, - замглавы МИД Зеркаль
Украина до сих пор не подала иск против России в Международный суд ООН, потому что собирает доказательную базу и выверяет все процедурные моменты. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украинская делегация в ПАСЕ представила книгу преступлений России в Украине. ФОТОрепортаж
Члены украинской делегации представили в Парламентской ассамблее Совета Европы книгу преступлений России, совершенных на территории Украины. Источник:

Публіцист Анатолій Вассерман та художник Юрій Куперман, який відомий як Юрій Купер, отримали російське громадянство.
Відповідний указ підписав президент Росії Володимир Путін. Він опублікований на російському порталі правової інформації.
Анатолій Вассерман, який має громадянство України, веде телепрограму на російському РенТВ.

Опрос: рейтинг одобрения путина снижается

Рейтинг президента Владимира путина перешел в снижение, свидетельствуют данные Левада-центра.

Если в октябре 2015 года деятельность путина одобряли 88% населения, то в январе доля довольных президентом снизилась до 82%. Значительное снижение также наблюдается среди тех, кто отвечает, что дела страны «идут в правильном направлении»: в октябре их доля составляла 61%, теперь же с этим утверждением согласны лишь 45% опрошенных.

Публіцист Анатолій Вассерман та художник Юрій Куперман, який відомий як Юрій Купер, отримали російське громадянство.
Відповідний указ підписав президент Росії Володимир Путін. Він опублікований на російському порталі правової інформації.
Анатолій Вассерман, який має громадянство України, веде телепрограму на російському РенТВ.

"Вассерман : Российское гражданство я ранее не получал, потому что считал необходимым получить его вместе со всей Украиной. Но, когда стало ясно, что власть в Киеве захвачена террористами, которые готовы уничтожить всё русское большинство граждан Украины, лишь бы воспрепятствовать воссоединению, я решил, что при таком раскладе нет особого смысла гадать, когда эти террористы сами будут уничтожены, и надо решать вопрос самостоятельно, — сообщил Вассерман LifeNews."

В нашем прибаханном жкх... Европейцы категорически против, нормально организованное центральное экономнее, и что окуенно для них важно, экологичнее. Но у нас только пытаются начать реконструкцию, в Житомире вроде, по типу шведской... Прикол еще и в том, что это не соответствует нашим нормам, и шведы ****ся с согласованиями отступлений от строительных норм.

Ну не знаю как оно может быть экономнее, у нас повсеместная автономка, даже в многоэтажных кондоминиумах. Либо в каждой квартире свой газовый бойлер, либо один обще домовой.

Когда забанят alimentного щенка ?

Перешли на личности. Встали, схватили друг друга за предметы одежды. Пришлось даже растаскивать. Порошенко, видимо, не учел, что его охраны не было поблизости. Мероприятие-то было закрытое и только для глав делегаций, — рассказал «Известиям» источник в российской делегации.
*****ы намекают шо Петя типа отхватил . а как же КМС по дзюдо ?

Ну не знаю как оно может быть экономнее, у нас повсеместная автономка, даже в многоэтажных кондоминиумах. Либо в каждой квартире свой газовый бойлер, либо один обще домовой.

А ничего, что Сеул на широте анталии... У вас глупо серъезные системы городить... Небось, еще и баллона на 2 зимы хватает?
ЗЫ глянул - ниже нуля... шо зима и вас бывает?

Тепло - это по сути отходы от генерации электроэнергии. Летом его выпускают просто в окружающую среду - вот те толстые парящие трубы возле электростанций, это как раз огромные теплообменники. Если все перейдут на автономку - тепло всё равно продолжит вырабатываться, никуда не денется. Отходы это. По крайней мере - в больших городах.

Тепло - это по сути отходы от генерации электроэнергии. Летом его выпускают просто в окружающую среду - вот те толстые парящие трубы возле электростанций, это как раз огромные теплообменники. Если все перейдут на автономку - тепло всё равно продолжит вырабатываться, никуда не денется. Отходы это. По крайней мере - в больших городах.

Так Гепа задушил Аваковскую ТЕЦ, просто перестал брать тепло... А градирен на ТЕЦ3 не было... Остановились ***.

А ничего, что Сеул на широте анталии... У вас глупо серъезные системы городить... Небось, еще и баллона на 2 зимы хватает?

Ну да, что есть то есть, у нас -18 два дня в году, и снега максимум месяц. Кстати, газ и электроэнергия у нас все таки центральные, печным газойлем (не знаю как по русски солярка для отопления домов) и балонным газом топят частные дома в основном. Газа тратится примерно 8 35-литровых баллонов за три месяца на отопление и кухонную плиту 95 м.кв., дома в два этажа.

Ну да, что есть то есть, у нас -18 два дня в году, и снега максимум месяц. Кстати, газ и электроэнергия у нас все таки центральные, печным газойлем (не знаю как по русски солярка для отопления домов)
"мазут", скорее всего.

Газа тратится примерно 8 35-литровых баллонов за три месяца на отопление и кухонную плиту 95 м.кв., дома в два этажа.
Кстати, а почём у вас один баллон заправить (в долларах если)?

За рамками. В Ульяновске из-за долга в 10 тысяч рублей коллектор поджег полуторагодовалого ребёнка

эхехех....я то думал за хорошее чего, а вы все против плохого..

Хорошее мы сами себе сделаем, если вы *****асы мешать не будете. Еврогеи, в отличие от вас, на гавно не исходят, когда кому-то не так хуево, как вам хочется.

"мазут", скорее всего.

Кстати, а почём у вас один баллон заправить (в долларах если)?

Нее, мазутом топить дома запрещено да и не выгодно, используют топливо типа ТСМ, но специальное для отопления домов. Мазут - это отличное сырье для глубокой переработки с целью получение сложных ароматических углеводородов и серы с битумом, кто же им топить то будет, это же деньги на ветер.

Назад
Зверху Знизу