Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

У нас то же самое в области сделано. Пойди посмотри сколько свободных пляжей на Печенегах осталось и сколько на берегу построено огороженных сооружений, частных домов итд.

отож :rolleyes:

У нас то же самое в области сделано. Пойди посмотри сколько свободных пляжей на Печенегах осталось и сколько на берегу построено огороженных сооружений, частных домов итд.

Были бы нормальные суды - можно было бы с этими застройками даже не бороться. Захватил десять метров пляжа - заплатил громаде по суду сто тысяч баксов упущенной выгоды и нанесённого ущерба. ЗА ГОД. А забор пусть дальше стоит. Новый год - новый иск. Хоть сто лет пусть стоит, не вопрос. :D

че то немного не в тему, но все же в тему:rolleyes:
Со стороны казалось, что он думает...
На самом деле в его голове бегал маленький таракан и причитал:
"Что делать-то? Что делать?!"...
12522919_957142177655771_9072894608422771591_n.jpg

Печенеги все загородили как раз при Добкине, который был главой области. Разгораживать как бы нам сейчас, но без пинков никто ничего делать не будет.

Старый Салтов тоже , кажется заполонили заборами :незнаю:

Да я тоже так понял. :D Вроде бы был только громкий пук.:D

Да не, я как раз был на рынке, приехала пожарка пару бусов и полицейских машинок было. Были в форме вероятно минёры с сабакевичами, вот только где там 650 человек насобирали.:rolleyes:

Я на том рынке когдато 15 лет от торговал.:) И знаю до сих пор там очень многих людей. Мне рассказали что ничего не нашли, звонил по телефону.
За цифру 650 так может то с покупателями и проходящим на продуктовый рынок людом.Я вчера там был, заходил к знакомому в гости.:)

Да разве было такое хоть один раз чтобы после звонка реально нашли бомбу?

Альфред Кох сказав(ла):
Им еще в 2014-ом объяснили что именно так будет. Что Донбасс дотационной регион, что сам себя он обеспечить не может. Но они уперлись рогом, сами же заблокировали казначейство.

...

Альфред Кох сказав(ла):
Резины пока нет, поэтому принято решение ехать среди недели, как сможем купить. Десантуре позвонили, сказали, что хабы уже есть - реакция более чем положительная!

Ледокоин Гетьмана ‏@YevhenS 5 мин.5 минут назад

У Сени пукан горит.
Как же ты задолбал со своими воскресными сказками.

Главный ТВ-Сказочник из Кабинета Министров Украины.
CZf-RDgW0AA8dc2.jpg

Это не автомобиль патриарха Сербского Павла. У него вообще нет автомобиля,по моему,его часто в городском транспорте видят. А это фото..Это ,кажется,сделано в России. Тогда было какое то событие,на которое приезжал и патриарх Павел. Так вот тогда кортеж укатил без него,то ли забыли,то ли не поняли что этот скромный монах Патриарх. Его опознал кто то из задержавшихся,Патриарх сидел на чемоданчике и ждал когда о нём вспомнят.Ну вот на Газели и подбросили.
serb-patriarch.webp

2ec89392954d-600x430.webp

Так, известно, что по городу он либо ходил пешком, либо ездил на общественном транспорте - среди людской давки без охраны, без сопровождающих лиц. Каждый мог подойти к нему и поговорить с ним. Одна из историй о нем, опубликованная в издании "Татьянин день", гласит, как однажды, подходя к зданию патриархии, святейший Павел заметил у входа много иномарок и поинтересовался, чьи это машины. Ему сказали, что это машины архиереев. На что патриарх с улыбкой сказал: "Если они, зная заповедь Спасителя о нестяжательстве, имеют такие машины, то какие же машины у них были бы, если бы этой заповеди не было?".

Сообщение от Альфред Кох
Резины пока нет, поэтому принято решение ехать среди недели, как сможем купить. Десантуре позвонили, сказали, что хабы уже есть - реакция более чем положительная!
Видел как на УАЗик ставили резину с передних колёс от "Беларуси". Такие примерно:
mtz80b2.jpg

На фронтеру наверно прийдётся брать с дисками и шаманить по месту. Но гребсти будет... Да и стоит копейки, особенно если б/у.

Были бы нормальные суды - можно было бы с этими застройками даже не бороться. Захватил десять метров пляжа - заплатил громаде по суду сто тысяч баксов упущенной выгоды и нанесённого ущерба. ЗА ГОД. А забор пусть дальше стоит. Новый год - новый иск. Хоть сто лет пусть стоит, не вопрос. :D

По поводу судов:

ВВС выиграла дело против российского пропагандистского телеканала RT, который отрицал химические атаки режима Асада против оппозицию, а Украину
обвинил в этнических чистках.

Ого..
Это действительно ТАК?

Александер Калий
9 ч ·

Произошел вчера конфликт .

Встречал парня из тех, кто оборонял ДАп. 3 полк спецназа, приехал в отпуск на 10 ссуток. Парень контрактник. В метро на Советской его подозвал патруль ВСП и майор долго проверял документы. Потом пошли притензии;
1) Форма не уставная. ( Парень в волонтерской британке)
2) Берцы не уставные ( Парень как и я ходит в волонтерских белликах)
3) Начал требовать что бы тот снял наградной знак " Оборона ДАП".
Короче все ему было не так , но больше всего он доколупался до награды.

Ссылался он на устав, в котором черным по белому прописанно;

21. Забороняється:
носити предмети військової форми одягу, спорядження і військові знаки розрізнення змінених або невстановлених зразків;
носити підкомірці інших кольорів, крім білого;
носити підкомірець, кінці якого підшиті по лінії згину лацканів;
носити на військовій формі одягу нагрудні знаки, що не передбачені;
носити одночасно предмети різних форм одягу, а також предмети військової форми одягу з цивільними;

А вот теперь вопрос. что ему бало сказать ? Долго были приперательства. В итоге он сказал, что арестовывает бойца за отказ снять награду и забирает его на губу. Слава Богу, что был я не сам, В итоге майор получил в морду сначала от меня, потом еще от двух парней из ПСа. Курсанты не влезли. Стояли и опустили глаза. Хоть за это спасибо. Как по мне , то надо таки что то менять.

Многие ребята носят волонтерские награды, оборона ДАП, Илловайск, Дебальцево, НГУ, Захистнику Украины. НО они не предусмотренны и их нет в геральдике наградных знаков Украины. То есть это прямое НАРУШЕНИЕ устава !!! Это не мои слова а высказывание этой твари в майорских погонах в патруле ВСП г Харькова

Назад
Зверху Знизу