Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

Теперь засекайте время:D:D:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

импортозамещение......
Выглядит гадко..Оно явно такое рыхлое,незрелое,с привкусом песка.Лиса,правильно,такое на ночь глядя и надо выкладывать,шоб не хотелось отправляться в "ночной дожор".)))

Выглядит гадко..Оно явно такое рыхлое,незрелое,с привкусом песка.Лиса,правильно,такое на ночь глядя и надо выкладывать,шоб не хотелось отправляться в "ночной дожор".)))

Мне не помешало)))) (жрет штрудель и запивает молоком:D)

Теперь засекайте время:D:D:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это шо, комбайнова, ближайшее существо, про ботаксного инфу продала на Запад ???:eyecrazy:

нам ваще советуют замолчать и ждать , потому как тока лет за сто сто пятьдесят все будет немного лучше , а щаз просто быть му му
Че ж сразу молчать? Говорить надо, надо критиковать. Только критика должна быть конструктивной, а действия - адекватными.
Зрада - это не конструктив, а сплошной негатив и деструктив.
Наши проблемы накапливаются десятилетиями. Процесс возникновения этих проблем уже мало зависим от принятых законов и назначений на должности. Это уже менталитет и набор архитипов у нас определенный. Но всегда виноват тот, кто у руля стал последним. Да и все предыдущие, постоявшие у руля, такие же.
-----------------------
Небольшая история в тему.
Весной завезли песок в песочницу во дворе. Объем кузова несколько больше, чем объем песочницы. Ну, водитель, значит подъехал к песочнице, по дороге зацепив лавочку, разломав ее в хлам, высыпает песок в песочницу - как получается, так и высыпает. В общем, гора песка в песочнице, песок вокруг нее и немало.
Детвора, увидев такое дело, быстро сообразила забросать рассыпавшийся мимо песок детскими лопатками. Лопаток было три, а юрба - человек 15 шкетов от 3 до 5 лет. Ну, кто домой за лопаткой побежал, кто начал просить покапать у тех, у кого лопатки были. Трудились как муравьи. Менее, чем за час был наведен порядок в песочнице. При этом, никто из взрослых им не говорил, что делать.
Другой случай. Недавние снегопады. Хоть бы какая зараза взяла лопату и расчистила подходы к дому. Нет, ******, это - обязанности дворника - бабушки божий одуванчик. Ну, и параллельно, естественно, идет срач на всю кухню или на весь ХарьковФорум о том, что мол де, коммунальщики не справляются, "спасибо Геннадию Адольфычу".
А мораль сей басни такова, что в ходе бытия лучше, добрее и умнее мы не становимся. А катарсисом вот такого жизненного пути и является зрада.

Другой случай. Недавние снегопады. Хоть бы какая зараза взяла лопату и расчистила подходы к дому. Нет, ******, это - обязанности дворника - бабушки божий одуванчик. Ну, и параллельно, естественно, идет срач на всю кухню или на весь ХарьковФорум о том, что мол де, коммунальщики не справляются, "спасибо Геннадию Адольфычу".
А мораль сей басни такова, что в ходе бытия лучше, добрее и умнее мы не становимся. А катарсисом вот такого жизненного пути и является зрада.

у нас в доме все по-разному. нашему подъезду ничего чистить не пришлось - нас дворник раскопал, а из соседнего подъезда деваха к своему подъезду расчистила дорожку. рано встает человек. я пока кофе пила, она уже заканчивала чистить. а один из соседей даже под свою машину поленился почистить место. стоит теперь почти на проходе тачка.

Дмитро Гнап
Вчера, в 2:45 ·
"Почему не судят Бойко и Левочкина? У кого-то есть ответ?" - спрашивает коллега Віталій Сич. Виталий, у меня целых три ответа для тебя. На выбор. Официальный. Неофициальный. И честный.
Официальный ответ. Его президент озвучил на недавней пресс-конференции. Собственно это был не совсем ответ, а крем-суп из потрёпаных терминов. "Почему не сидит Бойко?" - спрашивает гаранта Kristina Berdynskykh - "Независимость, следствие, реформа, генпрокурор, законы, коррупция, общество" - взбалтывает содержимое кастрюли президент, наливая в тарелку жижу из слов. Он мог бы их снова перемешать и подать в любом произвольном порядке - на качестве официального ответа это никак не отразилось бы.
Неофициальный ответ. Его нам активно доносят президентские чревовещатели в соц.сетях. О, они умеют слышать божество. Они объясняют нам - детям малым, неразумным, великий и тайный план Папы. "Почему не сидят Бойко и Левочкин?" - "Слушайте и не говорите, что не слышали! Регионалы на свободе, чтобы было кому голосовать за Минские соглашения. А не будет Минских соглашений - путин начнет наступление и мы все умрем. И вы умрете. Так что, молчите и слушайте. Или идите на фронт!" Правда, когда президента криткуют те, кто вернулся с фронта, чревовещатели их немедленно объявляют радикалами, экстремистами и агентами Кремля. Даром, что с Кремлем критикующие как раз недавно насмерть воевали.
И, наконец, ответ честный. "Ворон ворону глаз не выклюет". "Свои люди, сочтемся". "Ты - мне, я - тебе" и еще десяток похожих выражений могут объяснить, что интересы президента и Бойко переплетены намного теснее, чем интересы президента и общества.
Проще говоря, Лёвочкин не сидит при Порошенко, потому что Порошенко не сидел при Лёвочкине.
Вот и весь честный ответ. У меня всё.

Дмитро Гнап
Вчера, в 2:45 ·
"Почему не судят Бойко и Левочкина? У кого-то есть ответ?" - спрашивает коллега Віталій Сич. Виталий, у меня целых три ответа для тебя. На выбор. Официальный. Неофициальный. И честный.
Официальный ответ. Его президент озвучил на недавней пресс-конференции. Собственно это был не совсем ответ, а крем-суп из потрёпаных терминов. "Почему не сидит Бойко?" - спрашивает гаранта Kristina Berdynskykh - "Независимость, следствие, реформа, генпрокурор, законы, коррупция, общество" - взбалтывает содержимое кастрюли президент, наливая в тарелку жижу из слов. Он мог бы их снова перемешать и подать в любом произвольном порядке - на качестве официального ответа это никак не отразилось бы.
Неофициальный ответ. Его нам активно доносят президентские чревовещатели в соц.сетях. О, они умеют слышать божество. Они объясняют нам - детям малым, неразумным, великий и тайный план Папы. "Почему не сидят Бойко и Левочкин?" - "Слушайте и не говорите, что не слышали! Регионалы на свободе, чтобы было кому голосовать за Минские соглашения. А не будет Минских соглашений - путин начнет наступление и мы все умрем. И вы умрете. Так что, молчите и слушайте. Или идите на фронт!" Правда, когда президента криткуют те, кто вернулся с фронта, чревовещатели их немедленно объявляют радикалами, экстремистами и агентами Кремля. Даром, что с Кремлем критикующие как раз недавно насмерть воевали.
И, наконец, ответ честный. "Ворон ворону глаз не выклюет". "Свои люди, сочтемся". "Ты - мне, я - тебе" и еще десяток похожих выражений могут объяснить, что интересы президента и Бойко переплетены намного теснее, чем интересы президента и общества.
Проще говоря, Лёвочкин не сидит при Порошенко, потому что Порошенко не сидел при Лёвочкине.
Вот и весь честный ответ. У меня всё.

Петя - *****ас.
Очевидное - невероятное.

CZaO2PkWwAAHBWw.webp

Останнє редагування:
Давно пора набить ****о экологам, певцам ****а — за сказки, будто нефти мало, и что кончается она! Достали *****ые крики: нам катастрофа, нам *****! Ой, нефть кончается! Ой, никель! Ой, ****, пресная вода! Ах, нефть! Ты, ****, символ денег, ты двигатель труда и бирж... А посмотреть на новый ценник небось уже реально *****? Эколог, заверни ****о! В аду с прогнозами гори! Да этой нефти больше стало с начала века раза в три! Пока плакаты на ***х ты — таскал в свой ****ый Гринпис, по всей земле сверлили шахты, и нефти стало *******! Покуда страны-голодранцы сосали нефть из черных ям, американцы рвали сланцы и обвалили всё ***м! И столько насосали газа в запас до нынешнего дня, что можно хоть четыре раза ******** планету в *****! Куда ты нефть засунешь эту? В какой ****ий лимузин? Уже таких поездок нету, чтоб сжечь накопленный бензин! Пока в Газпроме ****итик мечтал про Северный поток, плескался в батареях литий, и Тесла получала ток. Весь Штокманн, Арктика и шельфы, весь сраный газоконденсат — теперь нужны как триппер эльфам! Как Сирии — Башар Асад! Ебена мать, да выйди в Гуголь! Сейчас другие времена! Уже сто лет не нужен уголь — лежи в земле, кусок ****а! И с нефтью, сраной черной жижей, грядет такая же ***ня. Какой ***** сказал бесстыжий, что вечно всем нужна она? Какой там гей на *****асе решил, что ей замены нет? А в Осло на кишечном газе автобус ходит десять лет! Какая нефть? ****ец, ребята, вы правда ****улись все! Ты зарядил аккумулятор — и дуй в Нью-Йорк из Сан-Хосе! Вы с этой нефтью охренели! У европейских мужиков — вся крыша в солнечных панелях, и в поле пара ветряков! Латинос, ***ть, тупая раса — а засадили все поля, и ездят на спирту из рапса, и чуть не из пейота, ***! Француз расщепит грамм урана — ***к, в розетке гигаватт! А вы про санкции Ирана? Иран вам, ****, виноват? Сауды, ****ые дети? Обама рушит Кострому? Да просто ***** этой нефти не нужно больше никому! Вот немцы по последним данным ***чат в плазме термояд. А вы тут, ***ть, с мазутом сраным! У вас на нефть хуи стоят! Вы всё ****ите, что кому-то в ближайший век, а может два, никак не выжить без мазута, чтоб жечь в моторах как дрова? Эколог! Посмотри на цену! На марку Брент! На курс рубля! Пойди убей себя об стену, ****ий футуролог, ***! Зачем скакать, раскрыв хлебало: ах, ****, нефть упала вниз! А что, совсем не предвещало? А что, реально был сюрприз? Про нефть, про газ, про сланцы вроде — писали все, и даже я... Мозгов не дохуя в природе. А нефти, ****, дохуя!

... Другой случай. Недавние снегопады. Хоть бы какая зараза взяла лопату и расчистила подходы к дому. Нет, ******, это - обязанности дворника - бабушки божий одуванчик. Ну, и параллельно, естественно, идет срач на всю кухню или на весь ХарьковФорум о том, что мол де, коммунальщики не справляются, "спасибо Геннадию Адольфычу".

Я почистил... А дороги?.. Но справедливости ради - могло быть и хуже...

На выставке CES 2016 во американском городе Лас-Вегас представители китайской компании-производителя дронов Ehang презентовали необычный беспилотный летательный аппарат. Он способен перевозить одного пассажира. Беспилотник получил название Ehang 184.

Бачо Корчилава
4 мин ·
Прочитал с утра что вчера сказал на награждении орденом Свободы Святослав Вакарчук. Кто не читал, очень советую прочесть.
Слава в третий раз в моей памяти сделал большой и правильный поступок. Думаю мелких поступков было гораздо больше. Первый раз Слава лично для меня стал большим человеком не благодаря своему таланту, а когда отказался от депутатства в Верховной Раде и сложил мандат. Тогда он сказал, что он не видит себя среди этих людей. Во второй раз, лично для меня Слава ещё раз доказал что он личность когда организовал тот большой концерт на Майдане для людей.
Теперь же эта речь. Опять поступок, ведь большинство нашей элиты это конформисты, и никто кроме Славы не решился сказать Президенту так как считает и чувствует. А чувствует Слава правильно.
Лично мне очень приятно, что среди нас есть люди , которые на самом деле являются лидерами и сильны духом.

Назад
Зверху Знизу