Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

Если его не остановить станет йухлососом наравне с шапкокрадом.
Когда-то было мнение, что из Пороха бы получился отличный министр иностранных дел. Теперь понятно, что это не так. Никакой нормальный дипломат просто не создал бы возможность предьявить своей стране ультиматум кулуарно. Когда и угроза стала реальностью, и к союзникам не обратиться - встреча неофициальная, без протокола. Причём первое, что если шо союзники спросят - "нахуя ты вообще с ним встречался без нас?" Порох как тот *******, который получил входящий звонок со скрытого номера и снял трубку... и теперь ссытся, что ему набьют ****о, как и пообещали. И уже *****, что это возможно просто шутка - угроза озвучена и ничего не делать уже не вариант. Вернее - тоже вариант, но этот вариант называется "добавлять себе седых волос".

Нужен совет любителей мужски штучек.
Ножи МОРА - айс или нет? Покупка на перспективу ножа для выезда на природу, разбора москаля, консервации овощей (шутка про овощи конечно же)).
Нож для природы.

Вполне айс. Только бери нержу. Не слушай про "агрессивный рез" углеродки, если не хочешь дрочиться с травлением, ржавчиной и привкусом металла у порезанных продуктов. Сам юзаю уже два года Мору Компаньон. Вполне доволен.

Де отримати психологічну допомогу в містах та регіонах України
(осередки Психологічної Кризової Служби)
Київ: тел. офісу 096 7 300 100. Офіс менеджер Ірина Кочубей, приймає дзвінки з 13:00 до 18:00 з понеділка по п’ятницю,
e-mail адреса офісу: [email protected]

Вінниця: Петро Вдовкін, 093-788-04-59, [email protected]

Дніпропетровськ: Наталя Шахрозан,
098-532-15-55, 095-836-30-91, [email protected]

Житомир: Остапенко Светлана, 096-750-24-36, ostapenkocm@******

Закарпаття: Наталя Цезар, 066-242-03-60, 098-958-30-60, [email protected]

Запоріжжя: Тетяна Конрад, 097-873-70-17

Івано-Франківськ: вул. С. Стрільців, 25,
0-500-499-702, 098-341-00-42

Кіровоград: Ганна Колєва, Центр психологічної реабілітації “КОМ-ПАС” вул. Короленка 58, 063-69-69-777, [email protected]

Луцьк: Мельник Антоній, 063-92-64-233

Львів: Оксана Наконечная, 067-314-68-95;
Вилена Кит, 050-668-61-02

Миколаїв: 095-124-09-60, (0512) 72-49-29

Одеса: Руслана Руденко 050-98-41-671, [email protected]

Полтава: Олена Аміньєва, 099-48-10-134 [email protected]

Суми: Оксана Іванцова, (095)51-78-303, (098)36-36-702, [email protected], [email protected]

Тернопіль: Олег Гуковський, 097 951 73 20, [email protected]

Харків: 098-523-37-62 або Чернуха Наталья, 050-325-87-75, [email protected]

Хмельницький: центр розвитку «Простір», Молодіжна 2/3а, 098-234-34-84, 050-158-03-08, [email protected]

Черкаси: Наталя Мисан, вул. Благовісна 170, к. 2. 067-697-33-56, 093-798-29-10,
066-096-93-27, [email protected].

Чернігів: 063-809-01-23

ОЛЕГ ПОНОМАРЬ: В проекте изменений в Конституцию нету никакой федерализации - Українські реалії
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Віктор Шишкін український політик, Екс-суддя Конституційного Суду України, кандидат юридичних наук.
Звертаюся до всіх друзів, а також тих недругів, які вдаються до «травлі» критиків порошенківського керування.
1. Україна ніколи не була так близько до втрати свого суверенітету як сьогодні, на початку 2016 року. І причиною цього є не агресія московітів, а зрадницька позиція першотурового президента Порошенка.

2. Вже майже рік українському суспільству нав’язано кампанію дискусій навколо фейкових змін до Конституції держави, які мають на меті:

а) відвернути увагу від дійсних проблем реформування економіки і державних інститутів влади;

б) завуалювати безхребетну позицію Президента Порошенка щодо захисту суверенітету України від зовнішньої агресії московії .

3. У своїх попередніх дописах у ФБ я вже докладно аналізував зміст і форму пропозицій щодо кола конституційних змін (хто бажає з ними ознайомитися – можете подивитися в архіві). Однак питання не у поганій якості змісту суто самих пропозицій запропонованих змін, а в їх загрозі суверенності Української держави апріорі.

4. В 2015 році Порошенком внесені 3 проекти законів змін до Конституції, найбільш загрозливий і дефектний з яких – це проект щодо нібито децентралізації влади. Однак всі три проекти – про імунітет депутатів і суддів; про децентралізацію; про судовий устрій – незалежно від того дефектні вони за змістом чи ні, не можуть бути реалізовані в умовах воєнного стану (ч.2 ст.167 Конституції України), який у нас вже існує (читайте мою та моїх патріотичних колег в КСУ окремі думки щодо таких законопроектів).

5. Внесення до Конституції України будь-яких змін, вже є перемогою Путіна на міжнародному рівні, бо в такий спосіб закріплюється його твердження і мрія, що він не є агресором, а конфлікт в Україні має суто внутрішній характер, оскільки Україна, вносячи зміни до Конституції, вже сама де-юре підтверджує, що умов воєнного стану в ній не існує. Більш значного подарунку Путіну від Порошенка годі шукати. Путін досягає свого, а йому в цьому допомагає Порошенко, тому він – виступає як зрадник.

6. Якщо за таку його ініціативу проголосують депутати парламенту, то вони мають бути прокляті на всі часи Українським народом за зраду вікових прагнень до незалежності і бути вільними у своєму домі.
100500!

В порт Баку прибыл поезд, следующий из Украины в Китай в обход России
Далее поезд посредством паромной переправы отправится по Каспийскому морю в Казахстан, а оттуда – в Китай, сообщили в Международном торговом порту Баку.

блин , то будут изменения то нет:confused: они спецом нам мозх выносят:confused:

Петр Порошенко: изменения в Конституцию будут приняты, мы стабилизируем ситуацию в стране

7 практ. порад як подолати #корупцію від Пітера Айгена

Роль гр. суспільства у боротьбі
CZbRqE9UYAIsKly.jpg

12439320_1018399721555265_5866803301243513795_n.jpg

Останнє редагування:
Петр Порошенко: изменения в Конституцию будут приняты, мы стабилизируем ситуацию в стране
Краткое изложение смысла: "россияне нам пообещали, что если мы позволим себя ****нуть один разок и всего на полшишечки - они нас больше никогда не будут бить. Ура, мы скоро решим эту проблему!" :D

США готовят новое ******: опубликовано видео

Агрессивная политика России и действия террористической группировки "Исламское государство" (ИГИЛ) стали одной из причин разработки новой военной доктрины США — лазерного оружия.

Об этом сообщает "Настоящее время", ссылаясь на слова начальника Агентства противоракетной обороны США Джеймса Сиринга.

"Мы регулярно проводим испытания маломощных лазеров и к 2020-2021 году рассчитываем достичь необходимого уровня точности поражения и ликвидации цели", — обещает Сиринг.

Сообщается, что для скорейшей разработки суперсовременного оружия Пентагону требуются талантливые специалисты, которые будут генерировать перспективные идеи быстрее, чем это делают страны-конкуренты, а также значительные федеральные средства.

"Нам пообещали, что если мы позволим себя ****нуть один разок и всего на полшишечки - они нас больше никогда не будут бить. Ура, мы скоро решим эту проблему!" :D

нам ваще советуют замолчать и ждать , потому как тока лет за сто сто пятьдесят все будет немного лучше , а щаз просто быть му му:rolleyes:

То что ****а не могла осуществить за счет храбрости и силы духа, она реализовывала подлостью.
Весь результат войны-это презрение к ****осолдатам и вечная память и уважение украинским героям.
Руслан Каримов
19 января в 19:10 ·
Друзья, прошу Вас, читая этот пост, вдумываться над каждым словом, которое я пишу...

Я перестал считать российских офицеров людьми, когда дав слово офицера, они пропустили наши окружённые колонны через " зелёный" коридор под Иловайском!
Я перестал их считать офицерами, когда погибших " заблудившихся" псковских десантов, и мотострелков из Чечни, начали хоронить как собак без имени без отпевания на картофельных полях под ростовом!
Но самую большую низость, которую сделало российское офицерье, это пришли попросить, дать возможность убрать 200-ых и 300-ых, в подвале нового терминала в ДАПе, и пользуясь благородством и человечностью украинских воинов, по подлому, заминировали, опоры, столбы, и всё что можно было заминировать в этом трижды проклятом терминале... В бою у них это не получалось сделать, потому что российский ублюдок, держащий в руках ****** и считающий себя солдатом, умеет воевать с мирным населением Чечни, Грузии, Сирии, а также умеет прикрываться мирным населением Украины.
Сегодня годовщина, тяжёлая годовщина, но одновременно и славная годовщина украинского оружия...
19- го января 2015- года был заминирован и взорван подвал, первый этаж и пол второго этажа, который обвалился окончательно к 22- ому январю, погребая под бетоном последних защитников Донецкого аэропорта им С. Прокофьева!
Я долго размышлял, как правильно написать этот пост, потому что лично для меня, он даётся с большим трудом. Когда я думаю о том, какой чудовищной силы был взрыв, который обвалил весь терминал, ком стоит у горла, за пацанов погибших но врагу не сдавшихся. Зная по себе, что такое парализованный от контузии мозг, что такое уходящая постепенно с каждой капелькой крови жизнь, когда ты думаешь что встаёшь на ноги, а на самом деле пошевелился только уголок рта, мне больно, осознавать, как умирали наши братья там в этот последний свой бой... Некоторые ещё были живы, но не могли выбраться из под обломков, пытались кричать звать на помощь, перевязать себе раны, дотянуться до мобильного, чтобы в последний раз услышать голос любимых родных людей... Но увы, умирали постепенно, в обломках бетона, покалеченные, контуженные, обмороженные на улице было до -25 градусов ночью, но при этом непобедимые и отважные Киборги. Те кто был хоть немного жив но не мог идти, их добили российские офицеришки, делающие зачистку... Это очень больно...
НО, их героическая гибель, дала нам живым воинам Украины, огромную уверенность в себя, такую уверенность, что мы гордо можем смотреть в глаза людям, и Дебальцево, Станица-Луганская, Редкодуб, Углегорск, Широкино, Счастье, Марьинка и конечно же сам ДАП этому пример! Вечная память погибшим за свободу Украины воинам и царствия им Небесного!

Светлой памяти погибших за свободу Украины...

Душа моя ревёт и рвётся в небо,
Она в крови, вкусившая победы,
Она безликая, как балахон бродяги,
Испепелённая огнём, как лист бумаги.

На небеса, кусочками ушедшей,
С борьбой за жизнь, злостью сумасшедшей!
Она даёт, полёт безумной мысли,
На поле брани, там где враг бесчислен!

Раздаст ******, призвав к борьбе убитых,
Лишь после этого, уйдёт как сон забытых!!!

Ой, у вас так интересно:) Одни девушки:rolleyes: на фото, а нам с Лисой шо делать?

То что ****а не могла осуществить за счет храбрости и силы духа, она реализовывала подлостью.
Весь результат войны-это презрение к ****осолдатам и вечная память и уважение украинским героям.

Я читаю "Аэропорт".. ожидала лучшего, но иногда бывают очень сильные моменты. Даже представить не могу, как там выживали и не теряли силу воли:rolleyes: Тяжело читать, когда про молодых пишет..:(:диявол:

Я читаю "Аэропорт".. ожидала лучшего, но иногда бывают очень сильные моменты. Даже представить не могу, как там выживали и не теряли силу воли:rolleyes: Тяжело читать, когда про молодых пишет..:(:диявол:

:( не знаю, кто может всё это им простить?? это невозможно

шо шо :rolleyes: шо нить придумаем:rolleyes::D:D:D:D
Уже придумала:D

Я равнодушна к котам:) Милые они и прикольные, но не более:rolleyes:

У меня своего хватает молодняка:D смотри, не хочу;)

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В МОРДОРЕ
-------------------------------------------------------
Порошенко заявил, что не позволит «заморозить» конфликт в Донбассе
Оценочная миссия ООН по Донбассу начинает работу на Украине
Власти ДНР заявили, что украинские силовики задержали 5 жителей республики
Коммунисты предлагают восстановить памятник Иосифу Сталину в Севастополе
Испытания системы противоракетной обороны, защищающей Москву, проходят успешно
Очень скоро в России может появиться суперсовременная система ПРО
К 2020 году в России реконструируют более 40 военных аэродромов
"Роскосмос" потратит свыше 2 млрд рублей на исследования для безопасности полетов на Луну
РФ не видит необходимости в трехсторонней встрече по газу с Украиной и ЕС, заявил Новак
Власти Молдавии выслали журналистов российского телеканала "Царьград"
Турецкая газета увидела «русский след» в стамбульском теракте
США закрыли почетные консульства России в ответ на действия Москвы
В Кремле назвали следствие по делу Литвиненко непрофессиональным
Британия готовит «черный список» невъездных российских граждан в связи с делом Литвиненко
Минобороны России опровергло информацию о том, что ВВС Турции сбили российский военный самолет.
россия простит Монголии долг в 174,2 млн долларо
россия за четыре месяца разбомбила 25 школ в Сирии
В России может быть введена государственная монополия на спирт.
Бюджет МГУ в 2016 году сокращен на 10%

Доктор Фанкинштейн ‏@funky_drum 6 ч.6 часов назад
В Керчи света нет. В Красноперекопске нет. В Белогорске нет. В Алуштинском районе нет. Нормальный сегодня денёк.

Я равнодушна к котам Милые они и прикольные, но не более
Ну там-же не только кот.

интересненько :ги::D:D:D:D

Яресько:є шанс уникнути суду з Росією щодо мільярдів,позичених #Янукович'ем►

Беженка-учитель из Шахтерска рассказала правду о патр. воспитании в школах #Краматорск*а.

неа, то такэ :D:D:D

Испытания системы противоракетной обороны, защищающей Москву, проходят успешно
Остальной России заворачиваться в простыню и ползти на кладбище :D
Очень скоро в России может появиться суперсовременная система ПРО
Которая будет защищать только Москву - но оплатят её все регионы без исключения. :D
К 2020 году в России реконструируют более 40 военных аэродромов
Шоб натовские "геркулесы" могли там комфортно садиться. :D

Нужен совет любителей мужски штучек.
Ножи МОРА - айс или нет? Покупка на перспективу ножа для выезда на природу, разбора москаля, консервации овощей (шутка про овощи конечно же)).
Нож для природы.

Топор для рубки нож для резки:rolleyes:

Вполне айс. Только бери нержу. Не слушай про "агрессивный рез" углеродки, если не хочешь дрочиться с травлением, ржавчиной и привкусом металла у порезанных продуктов. Сам юзаю уже два года Мору Компаньон. Вполне доволен.

Как раз взяли компаньон для проверки. Нержавейку.

Назад
Зверху Знизу