Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

И когда я сотый раз говорю, что менять надо систему, а не персоналии, мне в ответ шипят... Ну вот и маетэ, що маетэ. Продолжайте менять головы в телевизоре. И ждите результата.
Я всю дорогу это говорю, Балик.
Но дело в том, что без смены персоналий систему не сломать.
кто будет ломать систему, петя? Зачем ему это?

Тори, это твоё мнение. А моё что это всё чушь.
Мироощущение не меняется, становишся более циничным и прямым, перенося поведение войны в мирную жизнь с корректировками, а по поводу "бытовая травма"вместо настоящей причины я уже выше написал.
А причем здесь мироощущение? Прямое наблюдение жизни и ее перепитий- составляют общее впечатление, и даже уверенность, что все потуги нашей революции- марны; что в определенный момент, один из самых драматических моментов Майдана-в январе-феврале 14, его мытьем и катаньем возглавило отребье, не способное не то что сделать что-то для людей, а просто: поставившее цель захватить страну на волне революции, сделать себе приятно и свалить. Вот именно в рамках этой концепции все события и развиваются. И сюда укладывается и война, страшно выгодная отребью, и обнищание народа, и валютный курс, и все телодвижения на международной арене, и коррупция, и т.н." борьба" с ней, и так далее, и так далее..... Я не знаю, что дальше делать. Все, что мне приходит в голову- лежит вне рамок правового поля. Какая-то западня, выход из которой- Майдан 3,4,5, однако этот выход- смерть Украины.... Какая-то безнадега. Просто замереть? Закуклиться? Не знаю, не знаю.....

Я всю дорогу это говорю, Балик.
Но дело в том, что без смены персоналий систему не сломать.
кто будет ломать систему, петя? Зачем ему это?
Дело в том, что у Пети нет выбора менять, или не менять. Петя сегодня на коротком западном поводке. И любой, кто придёт на его место, попадёт на тот же поводок. А если он не захочет на поводок, то начнётся полнейшая вакханалия по типу ДЛНР.
Системы ломаются либо быстро и кроваво, либо долго, зато относительно мирно.
Выбрали второй вариант.
Вы хотите первый.. Честно говоря, я не совсем понимаю, почему? Вроде пример первого варианта у вас в паре сотен километров.. но нет.. Призывают батьку Атамана Грыциана Таврического и всё тут! Странные люди.

по первому пункту есть сомнения... Европейский курс это ж не ЗСТ и безвизовый режим... это стремление в единое культурно-правовое поле,и как следствие в экономическое тоже конечно.. практика показывает что такового стремления не случилось..так...болтовня одна.. та самая система осталась где была...вероятно от этого и недовольство? ..или я ошибаюсь в тезисах из которых сделал выводы?

У нас предварительные ласки, пока :yahoo:
А у вас походу в подсознании брать бабу сходу, не подмытую :іржач::іржач::іржач:

. Петя сегодня на коротком западном поводке.
Да? А по-моему, Запад очень плохо думает за петин поводок, а поводок на самом деле гораздо длиннее. Учитывая происходящее ***дство.

по первому пункту есть сомнения...
Твоё мнение здесь никого не интересует.

по первому пункту есть сомнения... Европейский курс это ж не ЗСТ и безвизовый режим... это стремление в единое культурно-правовое поле,и как следствие в экономическое тоже конечно.. практика показывает что такового стремления не случилось..так...болтовня одна.. та самая система осталась где была...вероятно от этого и недовольство? ..или я ошибаюсь в тезисах из которых сделал выводы?
Красавчик... Ну-ну.. То есть по-твоему процесс вхрждения в евросоюз происходит так: Пришли сто гуцулов на границу, выломали столбики, смотали колючую проволоку и заявили оторопевшим польским пограничникам, что, мол, всё.. границ больше нет.. вот как раз два воза пшеницы подъехали, посторонитеся, мы на ваш базар едем.
Так, что ли?
Терпение, товарисч, терпение.
Украине к Европе теперь намного ближе, чем России.. Впрочем, Украине теперь и к Азии ближе.

а мне откуда знать. я не представляю как это реализовать в законодательном поле. рейдерство... уже предлагали. (ребрендинг нечто другое)
Вымирание поциента и всего выводка позволяет перейти активам в госсобственность абсолютно законно, в связи с отсутствием законных наследников. Грубо, но эффективно. Конечно, если кому захочется вымирание поциента ускорить - за это прийдётся ответить по закону. Но государство в любом случае тут ни при чём.

А причем здесь мироощущение? Прямое наблюдение жизни и ее перепитий- составляют общее впечатление, и даже уверенность, что все потуги нашей революции- марны; что в определенный момент, один из самых драматических моментов Майдана-в январе-феврале 14, его мытьем и катаньем возглавило отребье, не способное не то что сделать что-то для людей, а просто: поставившее цель захватить страну на волне революции, сделать себе приятно и свалить. Вот именно в рамках этой концепции все события и развиваются. И сюда укладывается и война, страшно выгодная отребью, и обнищание народа, и валютный курс, и все телодвижения на международной арене, и коррупция, и т.н." борьба" с ней, и так далее, и так далее..... Я не знаю, что дальше делать. Все, что мне приходит в голову- лежит вне рамок правового поля. Какая-то западня, выход из которой- Майдан 3,4,5, однако этот выход- смерть Украины.... Какая-то безнадега. Просто замереть? Закуклиться? Не знаю, не знаю.....
Про мироощущения то Тори запостила, я в унисон ответил, ну шо б не путатся в показаниях :rolleyes:
А по остальному то фантазии ура-патриотов.
Я заложил лет пять минимум до приемлимых результатов.
Думаю любой адекватно мыслящий человек даже не надеялся на завтра станет всем кайфово.

Да? А по-моему, Запад очень плохо думает за петин поводок, а поводок на самом деле гораздо длиннее. Учитывая происходящее ***дство.
Ещё раз. Есть два варианта.... Торь, я не хочу второй раз писать одно и то же.. ну честно.. :rolleyes:
Сдвиги есть.. во всех сферах.
Я даже не хочу перечислять.. Одно то, что цены на газ теперь мы России диктуем- это уже... Да за одно это украинское правительство уже можно на руках носить и просом посыпать..
И это только из самого нового..
И таких перемен- масса!!!
А "Быстро только кошки родятся!" (с)

Дело в том, что у Пети нет выбора менять, или не менять. Петя сегодня на коротком западном поводке. И любой, кто придёт на его место, попадёт на тот же поводок. А если он не захочет на поводок, то начнётся полнейшая вакханалия по типу ДЛНР.
Позвольте с Вами не согласиться, сэр. Вот Сеня- тот на поводке. И даже более. А Пеца- он " как бы" над схваткой, он непричем.... Он Суверенный Глава государства, и так себя позиционирует, и так требует себя представлять в глазах иноземных товарищей. Он ипал мнение сначала Керри, потом- лично приезжавшего Байдена, звонки и письма Абамки- с требованием отставки Пшонкина. Вот камни с неба, проклятия Вашингтона- а он ипал. Слишком Пшонкин много про него знает или сделал для него, шо он ипал Госдеп с его мнением по генпрокурору. Вот хочу посмотреть, как он отреагирует на последнее китайское предуреждение про невыдачу миллиарда зеленых за неустранение Пшонкина. Шото мне подсказует, шо опять как-то наибет Госдеп.... Еврей, ****....

предварительные ласки оно конечно хорошо... ток так допредваряться можно что барышня или уснет напрочь или к другому куда уйдет... хотя конечно мне сравнивать не с чем..у нас даже попытки не было, да:)
Чё ж это небыло. Запямятовал убогий два года "ласки" к Украине. Вам эти ласки будут отхаркиватся кровью от уходящей дамы :фак:

Позвольте с Вами не согласиться, сэр. Вот Сеня- тот на поводке. И даже более. А Пеца- он " как бы" над схваткой, он непричем.... Он Суверенный Глава государства, и так себя позиционирует, и так требует себя представлять в глазах иноземных товарищей. Он ипал мнение сначала Керри, потом- лично приезжавшего Байдена, звонки и письма Абамки- с требованием отставки Пшонкина. Вот камни с неба, проклятия Вашингтона- а он ипал. Слишком Пшонкин много про него знает или сделал для него, шо он ипал Госдеп с его мнением по генпрокурору. Вот хочу посмотреть, как он отреагирует на последнее китайское предуреждение про невыдачу миллиарда зеленых за неустранение Пшонкина. Шото мне подсказует, шо опять как-то наибет Госдеп.... Еврей, ****....
Ну так пацан меж трёх огней.. пойди, повертись, когда у тебя с одной стороны Запад, с другой- россия, а с третьей- лояльное окружение. И со всеми надо как-то договариваться, потому что все тянут в свою сторону, а тебе надо, чтобы всё было без особых встрясок.
Но на счёт поводка- это совершенно точно. Яценюку в этом плане намного вольготнее.

Ещё раз. Есть два варианта.... Торь, я не хочу второй раз писать одно и то же.. ну честно..
Сдвиги есть.. во всех сферах.
Я даже не хочу перечислять.. Одно то, что цены на газ теперь мы России диктуем- это уже... Да за одно это украинское правительство уже можно на руках носить и просом посыпать..
И это только из самого нового..
И таких перемен- масса!!!
Но система осталась прежней. И люди те же, и точно так же ворют.

ага, скажите это отчету по Литвиненко - кажись Гритбритан шото там решать начала, да штаты объединенные подпевать....
Это если меня страна отправит ахметку мочить. А если я, **** такой и маньячело, пойду и просто так мочкану? Ну там славы захочу, не знаю. Патриотизм, опять же... Что тогда в аглицком отчёте будет?

Надеешся на голословные утверждения "незаинтересованых" СМИ :rolleyes:
Где б почитать с первоисточника ???

вероятно тебе виднее и происходящая эволюция идет верным путем и правильной поступью..мне, как уже говорил, сравнивать не с чем
Почему не с чем?
Есть история Южной Кореи.. есть история послевоенной Германии (это правда больше послепутинской России подходит) и Японии.. есть история постсоветской Польши.. Да полно примеров.
Все эти страны в какой-то момент были посажены на короткий поводок.. И сидели на нём лет по 10.. пока сами не научились жить в мире и согласии с остальным миром и с самими собой.
Логистика вполне освоена и опробована.. так что всё идёт по накатаному.

Назад
Зверху Знизу