Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Номер карты тот же ( когда собирали на бензопилу) ?Итого: 55€+73,00грн остаток на карте.
Спасибо. Прошу вашей помощи. Видео гарантированно будет.
Номер карты тот же ( когда собирали на бензопилу) ?
Они намного лучше подготовлены и лучше намного вооружены, чем всу.
Сколько надо ?Пришло 200 грн. Итого: 55€+273,00гривны. Спасибо.
Отлично. Просто отлично.Косюк офуел малехо, его говнорябу щимят
"ЗСТ с ЕС - это обман Украины. Они четко защитили собственные интересы, а мы - проиграли", -экс-замглавы АП Косюк
Украина проиграла от введения 1 января 2016 года зоны свободной торговли с Евросоюзом: никакого открытия рынков не произошло, поскольку квоты, установленные ЕС для Украины слишком малы.
Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сколько надо ?
Я в позапрошлом году переводил через терминал привата на приватовскую карточку полученную в Грузии в филиале привата(и переводил туда-же). Так вот - деньги не зачислились, здесь в привате кормили обещаниями пока не написал жалобу в НБУ - деньги моментально перечислились и нашлись на грузин.карточку - всё заняло 6 месяцев.На настоящий момент, юзер ХФ, что проживает заграницей перевёл 55€. Сколько это будет в гривне, сказать не могу - всё зависит от жадности ПриветБанка. Как зачислятся, станет понятно.
Я в позапрошлом году переводил через терминал привата на приватовскую карточку полученную в Грузии в филиале привата(и переводил туда-же). Так вот - деньги не зачислились, здесь в привате кормили обещаниями пока не написал жалобу в НБУ - деньги моментально перечислились и нашлись на грузин.карточку - всё заняло 6 месяцев.
Та да.
Sergii Ivanov
4 мин ·
Нет. С Донбассом на борту Украина не взлетит. Кому-то придётся обождать в транзитной зоне. Без дьюти-фри и Wi-Fi.
пока не ликвидируем советскую власть - да
пока не ликвидируем советскую власть - да
воровские кланы это и есть советская власть.
переформатированная но на одной основе![]()
В ЕС субсидии своему производству есть.Лично для меня первые маркера взлетит или нет:
- никаких субсидий и субвенций не платится большому бизнесу из бюджета
Категорически за, просто горит.- запущена судебная реформа с заменой большей части судей
В ЕС субсидии своему производству есть.
Давайте не сравнивать, у нас когда крупный бизнес получает субсидии из бюджета - там часто и густо коррупция порылась. Польша именно так обошла ситуацию с олигархатом и коррупцией - с самого начала никому ничего из бюджета. Да, очень многое у них умерло без поддержки бюджета. Но и у нас умерло, а деньги при этом потрачены непонятно куда. А у них зато вообще не образовалось олигархов и коррупция весьма низкая.