Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

Предистория - у девочки, которую били, были/есть? вши в волосах, и те, кто бил требовали вывести вшей, а девченка отказалась. Может, заставляли её состричь волосы. Из обьяснений бивших.
А вообще, так в рашке было всегда(лупасили слабых за что угодно) - и при совке, и сейчас ничего не изменилось - это такое "дворовое воспитание а-ля йухловское бей первым."

Мне кажется, у нас в районах где дети рабочего класса - такая же х-ня. Другое дело у них то чего у нас нет - дети по национальностям объединяются в стаи и лупасят друг друга если вне стаи поймают.

CY_121iWUAAQrT1.webp

Мне кажется, у нас в районах где дети рабочего класса - такая же х-ня.
У нас по сравнению с ними ситуация уже поменялась в лучшую сторону - мой однокурсник-товарищ сейчас директор того уч.заведения где мы учились и жили в общаге - поэтому знаю не по наслышке.

суд Киева восстановил в должности начальника Государственной автоинспекции Министерства внутренних дел Анатолия Сиренко, уволенного по закону "Об очищении власти" (люстрации)

Слава шАкАлАтУ!

Окружной административный суд Киева восстановил в должности начальника Государственной автоинспекции Министерства внутренних дел Анатолия Сиренко, уволенного по закону "Об очищении власти" (люстрации).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
zheleznyy-chelovek_86779147_orig_.webp

Пускай профессиАналы работают , а не членолюбительницы как в гепограде:)

Китай станет рынком №1 для электрокаров.Мировые продажи=600тыс штук. Китай=220тыс,США=180тыс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Про Фарадей слышали? Конкурент теслы.

Окружной административный суд Киева восстановил в должности начальника Государственной автоинспекции Министерства внутренних дел Анатолия Сиренко, уволенного по закону "Об очищении власти"
Сам факт восстановления судом первой инстанции - мало о чём говорит.
Апелляция - месяца 3-4.
Потом (если выиграет) поебёццо пол-годика с исполнительной службой.
Потом (если победит исполнительную службу) его пустят на переаттестацию, на которой он не угадает ни одной буквы.

Ну я и в женской общаге похлеще видел. У них уровень жестокости на порядок при воспитании:)

Обычно однополые коллективы сильно более жестоки, чем смешанные. Именно в однополых коллективах всякие дедовщины итд возникают.

Но у них там вроде голос парня за кадром?

Вот только денех обязаны ему теперь забашлять за все время, что он был отстранен от должности. Оно нам надо?
Там немного. Он пузырь крутой, поэтому отсудился слишком быстро.
Да и не факт, что перепрыгнет апелляцию.

Вопрос не в том что он там делает, а в том что такая жестокость несмотря на его присутствие.

Тю. Ну видимо у них такие рассклады там. Ну это типа - обыденно.
Я же говорю - знакомо.

Хуёвый Київ ‏@tombreadley 9 мин.9 минут назад
В Луганске открылся автосалон, в котором торгуют отжатыми тачками. Продают с тех.паспортом и доверенностью ЛНР.

CZAFkgxWkAAu-RG.jpg

CZAFkgeWcAALG-U.jpg

CZAFkf-WUAA6Snn.jpg

CZAFkgAWYAAxRGn.jpg

Назад
Зверху Знизу