Статус: Офлайн
Повідом.: 30373
Повідом.: 30373
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тихо. Гнилое болото обзывает нас то ли корбанами то ли вилкулами - не можем уловить связь. Это со слов Федоса.
Лет 8 назад был ****огичный снегопад и как водится я застрял в сугробе на выезде из Харькова. Рядом в 10 метрах от меня стояли в засаде ГАИшники. Газовал я на машине минут 30, под хихиканье ГАИшников, пока не остановился дальнобойщик и не принес мне лопату.
А вчера, проезжая по ул. Семиградской (в р-не 15 больницы), специально сделал стоп-кадр своего регистратора.
На фото: занесенная снегом копейка, слева в углу проблесковые маячки полицейской машины и собственно двое полицейских, которые подошли к бедолаге и .......начали его толкать
В результате земельных аукционов стоимость аренды земли сельскохозяйственного назначения в Одесской области выросла более чем на 317%, — информирует Главное Управление Госгеокадастра региона. Сообщается, что в конце 2015 года проведены земельные торги на продажу права аренды на 105 земельных участков общей площадью 4926,14 га. Итоговая стоимость была в среднем на 21, 4% выше стартовой. Самые высокие ****** аренды от нормативной денежной оценки установлен в Коминтерновском (15,41%) и Великомихайловском (11,09%) районах, самые низкие – в Котовском (4,04%) и Фрунзенском (4,23%) районах. Годовая арендная плата, определенная по результатам торгов, уже поступила в соответствующие сельские и поселковые бюджеты, — сообщают в земельном ведомстве региона.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Фильму успела посмотреть?в ожидании
Фильму успела посмотреть?
Странные конфеты на раше делают
![]()
![]()
Хихикает или нет?Кабаева без грима.
****огичная ситуция сегодня на подъёме из магазина Метро, что на Алексеевке. Жулька буксует, не может подняться, сзади пробка образовалась. Водители вышли толкать, полицейские смотрели. Хихикали или нет - не видел.
Раньше я считал, что Мутин, хоть и пудак, но очень умный, хитрый и расчетливый человек. Теперь я думаю, что он реально абсолютнейший баобаб: в такую бутылку, как сейчаc, рашку не удавалось запихнуть даже *****нутым наглухо совкам. Сегодняшнюю Россию ненавидит весь мир. С одной стороны Украина, которая после разжигания войны и отжима Крыма этим человеком, к РФ относится категорически радикально. С другой стороны США, которое не менее радикальные взгляды бросает в сторону РФ за то, что та попыталась оспорить их мировое лидерство. С третьей стороны весь Евросоюз, который хоть и не лезет особо в эти разборки, но очевидно придерживается т.з. США. С четвертой стороны Сирийские исламисты из ИГИЛ. С пятой стороны Турция, которая к РФ сейчас настроена не более дружелюбно, чем тот же ИГИЛ или Украина. И вот рано или поздно во всю эту тусовку добавится Чечня - за Рамзаном не заржавеет.
Так есть такой...Васпошафт называется))Пора такой в танчиках запустить в игру.
![]()