Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

CY63zg2UAAAl9T_.webp

Скрепная путиномика.

Тихо. Гнилое болото обзывает нас то ли корбанами то ли вилкулами - не можем уловить связь. Это со слов Федоса.

да хоть воздушными шариками обзывают:D:D:D:D а нам то шо:незнаю: это им в карму :D:D:D

россия не поедет на ПАСЕ, чтобы избежать продления санкций — СМИ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ОБТ К2 Вооруженных Сил Республики Корея. Hyundai выпускает)
CY7ZZv3WcAEVDzW.jpg

@forest_brother

За 12 месяцев на Баккене выход нефти на одну буровую увеличился в 1.5 раза

Лет 8 назад был ****огичный снегопад и как водится я застрял в сугробе на выезде из Харькова. Рядом в 10 метрах от меня стояли в засаде ГАИшники. Газовал я на машине минут 30, под хихиканье ГАИшников, пока не остановился дальнобойщик и не принес мне лопату.
А вчера, проезжая по ул. Семиградской (в р-не 15 больницы), специально сделал стоп-кадр своего регистратора.
На фото: занесенная снегом копейка, слева в углу проблесковые маячки полицейской машины и собственно двое полицейских, которые подошли к бедолаге и .......начали его толкать
12469400_1739888242912313_6292538850169137219_o.jpg

За неделю газ на хабе в Германии подошевел ещё на 8 баксов
Natural Gas Daily Reference Price & Cat Analytics:
Hub NCG (Germany) - 14.228 EUR/MWh ($159/1000 м³)

США передали армии Украины средства военной связи -
… #Украина #новости @podrobnosti

США сняли санкции против торговли иранской нефтью, рынок замер в ожидании

CY7GxwPUQAIu6C-.webp

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 4 ч.4 часа назад
В Швейцарии начались переговоры иранцев с двумя норвежскими нефтяными компаниями. Одна из них поставила рекорд в бурении (9 миль).

Земельные аукционы подняли стоимость аренды с/х земель на 317%

В результате земельных аукционов стоимость аренды земли сельскохозяйственного назначения в Одесской области выросла более чем на 317%, — информирует Главное Управление Госгеокадастра региона. Сообщается, что в конце 2015 года проведены земельные торги на продажу права аренды на 105 земельных участков общей площадью 4926,14 га. Итоговая стоимость была в среднем на 21, 4% выше стартовой. Самые высокие ****** аренды от нормативной денежной оценки установлен в Коминтерновском (15,41%) и Великомихайловском (11,09%) районах, самые низкие – в Котовском (4,04%) и Фрунзенском (4,23%) районах. Годовая арендная плата, определенная по результатам торгов, уже поступила в соответствующие сельские и поселковые бюджеты, — сообщают в земельном ведомстве региона.

Странные конфеты на раше делают
CY7bWnHWkAEU3wd.jpg

Khatia Dekanoidze ‏@HeadUAPolice 4 ч.4 часа назад
Большой праздник! Первые патрульные полицейские Днепропетровска! Оля с сыном Ваней. Владислав с родителями.
CY6kBSuW8AEC3fa.webp

12469400_1739888242912313_6292538850169137219_o.jpg

****огичная ситуция сегодня на подъёме из магазина Метро, что на Алексеевке. Жулька буксует, не может подняться, сзади пробка образовалась. Водители вышли толкать, полицейские смотрели. Хихикали или нет - не видел.

****огичная ситуция сегодня на подъёме из магазина Метро, что на Алексеевке. Жулька буксует, не может подняться, сзади пробка образовалась. Водители вышли толкать, полицейские смотрели. Хихикали или нет - не видел.

ну не всё сразу , радует шо такий позитивных историй все больше и больше :rolleyes: надеюсь таких как твои будут все меньше и меньше:rolleyes:

Операция по утилизации национального лидера началась
CY6KSeoUsAAcMvO.png

proxy.jpg

Третья чеченская

Раньше я считал, что Мутин, хоть и пудак, но очень умный, хитрый и расчетливый человек. Теперь я думаю, что он реально абсолютнейший баобаб: в такую бутылку, как сейчаc, рашку не удавалось запихнуть даже *****нутым наглухо совкам. Сегодняшнюю Россию ненавидит весь мир. С одной стороны Украина, которая после разжигания войны и отжима Крыма этим человеком, к РФ относится категорически радикально. С другой стороны США, которое не менее радикальные взгляды бросает в сторону РФ за то, что та попыталась оспорить их мировое лидерство. С третьей стороны весь Евросоюз, который хоть и не лезет особо в эти разборки, но очевидно придерживается т.з. США. С четвертой стороны Сирийские исламисты из ИГИЛ. С пятой стороны Турция, которая к РФ сейчас настроена не более дружелюбно, чем тот же ИГИЛ или Украина. И вот рано или поздно во всю эту тусовку добавится Чечня - за Рамзаном не заржавеет.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу