Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

Радіо Свобода ‏@radiosvoboda
Укр. біатлоністки взяли золото в ефстафеті на 5 етапі Кубка світу у нім.Рупольдингу.
CY6yY74WsAAC3dR.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Погибшие в Уагадугу украинцы - семья владельцев кафе и их ребенок
Виктория Янковская переехала в Буркина-Фасо из Харькова. Погибла и ее сестра Яна, которая также переехала в Западную Африку, и мать девушек - она приехала на запланированную свадьбу Яны.
Какая маленькая наша планета. Буркина-Фасо - Харьков, тут даже не 6 рукопожатий, а два три...

Это достойно сикелева:іржач: И плачущей коровы с младенцем в трусиках:іржач::іржач:
CY65ukLWsAAprOU.jpg

Это достойно сикелева:іржач: И плачущей коровы с младенцем в трусиках:іржач::іржач:
CY65ukLWsAAprOU.jpg

Мы стали забывать как выглядят мальчики в трусиках:D

шоколады называют эту ветку вилкулами - можно было бы сказать, шо они ебонулись пуще *****ов, но это не ебонутость, а пример рыго-гебистских помоев...

*** на шоколадников. *** им в **** от вилкула.
Хорошо хоть не "ахметы", а то я уже переживать начал.

Ледокаин новое погоняло распространил: "Слепотрасты" :D

Образ жизни Черчилля ну никак не назовешь ЗОЖ, а поди ж ты, 91 год прожил.
Почему же? Он во всем знал меру. Ну или почти во всем. Кста, я как-то читал, что например по курению - вред можно увидеть/почувствовать если куришь более 10 сигарет в день, а женщина более 2=х. И по спиртному так - только там недельная норма - менее нормы всё ок., более нормы идут последствия. Ну плюс делать поправку на пол/вес/генетику и общий уровень здоровья.

+ добавлю - если поборол свои вредные привычки в 40 с копейками лет здоровье можно восстановить почти до уровня не пил/не курил или знал меру.

6971081.webp

6971086.webp

черчиль каждый день выпивал 150-200 грамм элитного пойла (вискарь, конина) под охуенный закусь, и выкуривал сыгарку за 20 фунтов штука - я б на такой диете протянул бы не то шо до 90 - до 150:D

Не скажи. Он клеток нервных сжигал - ****.

шоколады называют эту ветку вилкулами - на первый взгляд, можно было бы сказать шо они ебонулись пуще *****ов, но это не ебонутость, а пример рыго-гебистских помоев...

ну им же похвастаться нечем, вот и изгаляются. Федь, не ходи к ним, дурные они.

Саме Порошенко розколює БРАТСТВО КІБОРГІВ і їх родин, визнаючи одних і демонстративно "не помічаючи" інших.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цитата:
Сообщение от федос
черчиль каждый день выпивал 150-200 грамм элитного пойла (вискарь, конина) под охуенный закусь, и выкуривал сыгарку за 20 фунтов штука - я б на такой диете протянул бы не то шо до 90 - до 150
Не скажи. Он клеток нервных сжигал - ****.
Значит у него хорошая генетика + нерв.клетки восстанавливались + сирное отлично расщеплялось ферменами - стакан хорошего вискаря или арм.коньяка этож не пузырь водяры из ректификата.

так - у мну ща по расписанию ЗОЖ - я убёг...

шоколады называют эту ветку вилкулами - на первый взгляд, можно было бы сказать шо они ебонулись пуще *****ов, но это не ебонутость, а пример рыго-гебистских помоев...

Да пусть как хотят так и называют:незнаю: Смысл ходить к ним:незнаю:

Назад
Зверху Знизу