Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

Ну вот смотри:

Есть некий правитель. Он въехал во власть на плечах активистов, которые отодвинули власть предыдущую. Но активисты доставляют постоянное беспокойство, давят, заставляют совершать нечто, для чего они собственно старую власть и отодвигали. Как только представители старой власти заверят правителя в своей преданности - ему будет казаться, что он уже полностью контролирует ситуацию в стране. А активисты, выходит, несут деструктив. И он начинает от активистов избавляться. "Для сохранения государства", вся херня... НО. Представители старой власти будут сохранять ему преданность ровно до тех пор, пока есть ещё активисты. Пока есть кого опасаться. Как только они будут уничтожены - правитель вдруг увидит, что он остался один. И поскольку он не реформировал старые институты власти, считая, что раз ему преданы те, кто их контролирует - значит ему преданы и сами эти институты... Ему очень быстро объяснят, что место его - около *****и. Это Реакция. А после неё наступает Реставрация. Но её вполне могут и не проводить - и оставить полицейским их новые красивые фуражки. Они ж никому не мешают.

З.Ы. Вот так и живём. Из века в век, из эпохи в эпоху - одна и та же ***ня. В одном случае Реакцию допускают, в другом нет. Чаще допускают, чем нет. Обычно как раз внешняя агрессия и мешает её не допустить. Активисты слишком занятые становятся. И не замечают, как их становится всё меньше.
Одна поправочка. Правитель то, сам выходец из "старой власти". И её представители, его кореша. Он никогда и не отрекался от них(в душе). Это видно не из его слов. Там всё в поряде. А из его действий и бездействия.

20160115035149206_.png

Ну вот смотри:

Есть некий правитель. Он въехал во власть на плечах активистов, которые отодвинули власть предыдущую. Но активисты доставляют постоянное беспокойство, давят, заставляют совершать нечто, для чего они собственно старую власть и отодвигали. Как только представители старой власти заверят правителя в своей преданности - ему будет казаться, что он уже полностью контролирует ситуацию в стране. А активисты, выходит, несут деструктив. И он начинает от активистов избавляться. "Для сохранения государства", вся херня... НО. Представители старой власти будут сохранять ему преданность ровно до тех пор, пока есть ещё активисты. Пока есть кого опасаться. Как только они будут уничтожены - правитель вдруг увидит, что он остался один. И поскольку он не реформировал старые институты власти, считая, что раз ему преданы те, кто их контролирует - значит ему преданы и сами эти институты... Ему очень быстро объяснят, что место его - около *****и. Это Реакция. А после неё наступает Реставрация. Но её вполне могут и не проводить - и оставить полицейским их новые красивые фуражки. Они ж никому не мешают.

З.Ы. Вот так и живём. Из века в век, из эпохи в эпоху - одна и та же ***ня. В одном случае Реакцию допускают, в другом нет. Чаще допускают, чем нет. Обычно как раз внешняя агрессия и мешает её не допустить. Активисты слишком занятые становятся. И не замечают, как их становится всё меньше.

В общем-то по сути почти верно, в историческом ракурсе. Почти. Но. Создается впечатление, что именно Реакции просто-таки жаждут т.н. зрадофилы (определение не моё, но ты понимаешь, о ком я). Так или нет? Или Реакция это зашибись?

Саакашвили проехался по блок-постам
Скажу одну истину.
В Европе в начале любой стройки делают одну очень важную вещь - ставят биотулает. Казалось бы мелочь, но зато строители жопами не светят и яйца себе не отмораживают. Сразу видно, что заботятся о людях.

А наступного дня Олексій повернувся! Виявилося, що він увесь цей час був у полоні, а те sms дійсно було від нього.
Хоть одна хорошая новость.
Многие матери так и не дождутся.
Не думала я, что доживу до того, что буду такое видеть собственными глазами.

Хорошо, что генерал Лорткипанидзэ неделю тому назад добился, чтобы бы на некоторых постах поставили биотуалеты
Может, я ничего не понимаю, но вопрос есть - а отхожая яма метр на иетр на два, которая копается за два часа, настил к ней и будка из досок не катит за туалет? Это форменная зрада?
Чего-то мне кажется, что это трохи дешевле биотуалета (который, как ни крути, а обслуживать нужно). И не антисанитарней, если по уму.

Может, я ничего не понимаю, но вопрос есть - а отхожая яма метр на иетр на два, которая копается за два часа, настил к ней и будка из досок не катит за туалет? Это форменная зрада?

Нет, не катит. *******. На работе же можно и на ящике овощном сидеть в кабинете. Солдат - человек прежде всего. Говорил же, что совок *** выбить, а вы в €вропу какую-то собрались. Не смешите.

На раше новые цифры:іржач:
CYs2N_IWEAA342o.jpg

Новый "Электрон" в Киеве

CYrXa40WcAAIPeA.webp

Знаю, шо завидовать плохо, только Харькову вряд ли такая красотулька светит

Не совсем поняла почему они так недовольны:confused:
CYski2fWkAA_a_t.webp

Назад
Зверху Знизу