Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

Ага, тебе хорошо. А у меня курхан лежит(куриная колбаса копченая). Аж светится насквозь, как балык. Только солонковатый. Без пива не то.
Придется до завтрего вечера отложить. (идет со вздохом ставить чайник):(

с томатным соком съешь:rolleyes:

Т.е хозяин - он, но без права голоса. Перестанет быть президентом - голос и хозяйство возвращается автоматически?
Тогда - красава! Так наебать красиво надо уметь:D

Я так поняла:незнаю: Но я не президент:(:D:D Поэтому могу ошибаться:D:D

Смотреть картинку ВНИМАТЕЛЬНО! У всех минуса по прибылям. И только у неолигарха +20%. Нехилых менеджеров себе выбрал, несвоими активами управлять

Это случайность. Вот, крест на пузе. Такое ещё только у Янука-младшего получалось.

Охуенно устроились
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не, не то. Шота у меня срачевые темы не получаются. Вон у людей, как у людей: у одного про 1000 стволов арты, у другого про отожженную проволоку, у третьего про наливайки и елочников. Только у меня своей фишки нет:незнаю:.

А патамушта ты не задрачиваешь и комменты по существу и здравому смыслу даешь :rolleyes:

Первому определению сто лет в обед. Смысл некоторых определений меняется со временем.
По второму - у нас есть масса кондитерских, кроме Рошена, бизнесов и бизнесменов, соизмеримых с Рошеном. Про автомобилестроение спрси у Васадзе, к примеру. Про 5-й канал промолчу.Так шо с монополией тоже мимо. Увы.
С некоторых пор Найем и иже с ним стали почти пророками в этой ветке. Его мнение отличается от вашего, по поводу "олигарха Порошенко". Ссылку искать?

Нету у меня томатного сока. Сок если есть, то его сразу нет. Очень странный предмет, я вам скажу. Да и тебя в гости не ждал, извини. Не запасси :незнаю:
тю а чипаму молчал:confused: мы бы с соком пришли:D:D:D:D
Тогда вдарим по кактусовому соку!

седня вечером вдарю:yahoo::yahoo::yahoo: есть повод:танцюрист::D:D:D

Печерський суд Києва надав слідчому Головної військової прокуратури Генпрокуратури тимчасовий доступ до інформації та документів компанії Google, розміщених на YouTube

Про це йдеться в ухвалі суду від 10 грудня 2015 року. Згідно з матеріалами визначення, прокуратура веде розслідування за порушеними кримінальними справами.

Зокрема, досудовим розслідуванням встановлено, що 5 грудня невстановлені особи без дозволу прокурора і слідчого опублікували дані досудового розслідування з ознаками злочинів.

Печерський суд дозволив слідчим отримати дані Google про те, з якої IP-адреси, хоста електронної пошти на сервер youtube.com надійшли вказані файли з відеозаписами.

Крім того, слідчі можуть запросити інформацію про користувача: повні анкетні дані, його електронну адресу із зазначенням IP адреси і хоста, а також самі файли з відеозаписами.

Назад
Зверху Знизу