Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

Слушаю Демуру. В декабре он ванговал:

- нефть пойдет на 32,5, может даже на 28 сходит, потом ралли до 60,
- рубль пойдет на ралли по 55-60 и в РФ расскажут про стабильность
- а потом к концу года 2016 нефть обвалится нафик возможно даже до 10
- рубль пойдет к 125 после этого обвала нефти

Даш, Демура ванговал, что петьку и Ко снесут нахрен. Сбудется?

Даш, Демура ванговал, что петьку и Ко снесут нахрен. Сбудется?

Я его политические предсказания пропускаю мимо ушей, он в политике разбирается где-то как я в работе птицефабрики. Также как и пропускаю мимо ушей разговоры про то что ЯО в РФ в таком состоянии что не сработает - я бы не была так уверена.

Трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации на Донбассе продолжила заседание в Минске с участием представителей отдельных районов Донецкой и Луганской областей.

Об этом на своей странице в соцсети Фейсбук сообщила пресс-секретарь экс-президента, представителя Украины на переговорах Леонида Кучмы Дарка Олифер, информирует Цензор.НЕТ.
"В Минске идет работа Трехсторонней контактной группы. Заседание продолжается с приглашением представителей отдельных районов Донецкой и Луганской областей. Координаторы от ОБСЕ в рабочих подгруппах расскажут о результатах своей работы за сегодня", - подчеркивает она.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, ***, чё там? Шо лить шоколадники будут сегодня?

Я его политические предсказания пропускаю мимо ушей, он в политике разбирается где-то как я в работе птицефабрики.
Ты себе даже представить не можешь, как сильно ты разбираешься в птицефабрике в частности технологии, производстве и выходной продукции. Так что не прибедняйся.

Отдаю ему должное. Ванговать каждый день одно и тоже уже 2 года подряд - еще нужно уметь.

Хуерга. Зыркни в соседнюю тему, там этим же самым занимаются. Раскручены не так, да. А так, те же яйца, но вид в профиль.

Скучно че то. Ладно. Пошел я. Не скучайте тут без меня.

Проветрите помещение.

В сеть выложили видео ареста в Турции россиян-террористов

Повязали трёх стамбульских *****отерористов посредством скручивания им ласт....Интересно, через сколько их выпустят?
Онижеждети или нет ? Или турки об этом не знают?
Напишу им по-турецки, они же мониторят ХФ, говорят, очень уважают Моню-бея и Лису-ханум...:D:D
"Onlarçocuklarıeğitmek" , б.ядь...

«Укрнафта» подала позов проти Росії через захоплення АЗС в Криму

че то мне не вериться:confused:какие 75% , откуда они их взяли , может циферки перепутали:confused:

Жители Донбасса поведали, в составе какого государства хотят быть: соцопрос
Подавляющее большинство (75%) жителей неоккупированной части Донбасса считают, что Донецкая и Луганская области должны в той или иной форме быть частью Украины.

Об этом свидетельствует результаты исследования, проведенного социологической группой "Рейтинг" при поддержке правительства Канады в ноябре 2015 года, пишет "Украинская

За электроснабжение Крыма заплатят из своего кармана жители европейской части России

Кемеровчане! вам тоже хоть камни с неба?

В сеть выложили видео ареста в Турции россиян-террористов

Повязали трёх стамбульских *****отерористов посредством скручивания им ласт....Интересно, через сколько их выпустят?
Онижеждети или нет ? Или турки об этом не знают?
Напишу им по-турецки, они же мониторят ХФ, говорят, очень уважают Моню-бея и Лису-ханум...:D:D
"Onlarçocuklarıeğitmek" , б.ядь...

а шо Лиса , как чуть шо , так сразу Лиса:незрозумію: :D:D:D:D

они уже задним числом и в розыск объявили и отказались от них:незнаю::D:D:D

Имена задержанных неизвестны, однако источники в российских компетентных источниках сообщают, что о всех трех имеется информация об их связях или участии в зарубежных террористических формированиях, сообщает ТАСС.

"По всем трем задержанным в Турции гражданам РФ имеется информация об их связях или участии в зарубежных террористических формированиях. Более того, один из них был ранее объявлен в российский и международный розыск. Двое других несколько лет назад покинули по собственному решению территорию Российской Федерации с заявленной целью - учеба на территории ближневосточных государств", - рассказал источник.

Назад
Зверху Знизу