не вопрос, можно в личкуНе вопрос. Тут понимаете-ли в чем дело... Это Вы не для меня пишите. Это для зрителей.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не вопрос, можно в личкуНе вопрос. Тут понимаете-ли в чем дело... Это Вы не для меня пишите. Это для зрителей.
Первая инфа по встрече ШГ с грызловым пошла от ЗН.Шо оно хоть должно означать?
Anděl;54806021 сказав(ла):не вопрос, можно в личку
31 тыс. для водителя троллика это очень неплохо. У нас врядли кто-то даже 5 ооо грн. получает имхо. Даже с учетом крысянских цен повеселее зарплата. А теперь камни снеба да по зарплате.
Первая инфа по встрече ШГ с грызловым пошла от ЗН.
Да лень просто... полно подробностей... поищи сам...Да, кстати. А есть подробности? Очень хотелось бы. А то все говорят, а конкретно никто ничего не знает.
Да, кстати. А есть подробности? Очень хотелось бы. А то все говорят, а конкретно никто ничего не знает.

Да лень просто... полно подробностей... поищи сам...
Зато, ***** инфантильные уже столько придумали и наванговали.![]()
Ну кстати Фельджандарм прав что это нехорошо и есть опасность быть втянутым в сепаратные переговоры.
Ах да забыл добавить. ещё одна новость которую я как седа попердей всех запостил (и был закидан шоколадками) када Петюня (слово в слово повторил высер путлера) - *Мы бы и так победили бех помощи волонтёров*
Не удивительно...Сигаретная и водочная мафия срочно эмигрировала в Донецк.

но вы все равно любите пороха, правильно?Это плохо.
Это понятно. Не понятно другое - откуда черпается инфа, которую со скоростью света постят друг у друга уважаемые ресурсы, а потом чудо-блогеры обсасывают и тиражируют по всему тырнету?
ШГ не опровергло сообщения о встрече с грызгловым - значит она была.Единственное официальное что я видела был комментарий Дарки Олифер что Кучма встречался с Грызловым. Ну как бы и все.
Возле твоего первородного суслика укр. флаг. Не нравится?Это, кстати, *****ская картинка. Мейд ин Ольгино. Нравится?
но вы все равно любите пороха, правильно?
Единственное официальное что я видела был комментарий Дарки Олифер что Кучма встречался с Грызловым. Ну как бы и все.
В первоисточнике, у самогО честняги ГрЫзлова читайА есть подробности? Очень хотелось бы
ШГ не опровергло сообщения о встрече с грызгловым - значит она была.
В первоисточнике, у самогО честняги ГрЫзлова читай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.