Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

31 тыс. для водителя троллика это очень неплохо. У нас врядли кто-то даже 5 ооо грн. получает имхо. Даже с учетом крысянских цен повеселее зарплата. А теперь камни снеба да по зарплате.

Воть.

Неплохо только смотря сколько человек он содержит.

Вкладення

• Screen Shot 2016-01-13 at 14.06.58.webp
    Screen Shot 2016-01-13 at 14.06.58.webp
    20.8 КБ · Перегляди: 96
Организатору террактов в Харькове дали 5лет,будет шить берцы для нацгвардии.
:):):(

Надежда #Савченко и адвокат Илья Новиков на сегодняшнем заседании суда. Донецк, Ростовская область
CYmaggiWsAEzpwD.webp

Да, кстати. А есть подробности? Очень хотелось бы. А то все говорят, а конкретно никто ничего не знает.
Да лень просто... полно подробностей... поищи сам...

Да, кстати. А есть подробности? Очень хотелось бы. А то все говорят, а конкретно никто ничего не знает.

Зато, ***** инфантильные уже столько придумали и наванговали. ;)
Как, впрочем и всегда. Их лапотня информирует всегда к месту и вовремя.

Ну кстати Фельджандарм прав что это нехорошо и есть опасность быть втянутым в сепаратные переговоры.

Это понятно. Не понятно другое - откуда черпается инфа, которую со скоростью света постят друг у друга уважаемые ресурсы, а потом чудо-блогеры обсасывают и тиражируют по всему тырнету?

Ах да забыл добавить. ещё одна новость которую я как седа попердей всех запостил (и был закидан шоколадками) када Петюня (слово в слово повторил высер путлера) - *Мы бы и так победили бех помощи волонтёров*

Это плохо.

Сигаретная и водочная мафия срочно эмигрировала в Донецк.
Не удивительно...
Вчера видел по телеку новостной сюжет-кыно, как чуть-ли не вся Свободная ********ия (не к ночи будь помянуты) ***рят в Артёмовск за етьбой колоннами легковух.

P.S. А ведь Петрофф был прав ... многократно об этом говоривши ... :(

Это понятно. Не понятно другое - откуда черпается инфа, которую со скоростью света постят друг у друга уважаемые ресурсы, а потом чудо-блогеры обсасывают и тиражируют по всему тырнету?

хаха. Вот это интересный вопрос.

Единственное официальное что я видела был комментарий Дарки Олифер что Кучма встречался с Грызловым. Ну как бы и все.

Единственное официальное что я видела был комментарий Дарки Олифер что Кучма встречался с Грызловым. Ну как бы и все.
ШГ не опровергло сообщения о встрече с грызгловым - значит она была.

но вы все равно любите пороха, правильно?

На основании чего Вы пришли к таким выводам?

Мы с Вами, судя по всему, видим одно и то же.

ШГ не опровергло сообщения о встрече с грызгловым - значит она была.

Извините меня, но, ни в коем случае не пытаясь защищать этого хитрого человека, но с каких делов он должен оправдываться?

Или как в анекдоте:
-- Мойша, а Ваша дочь таки *****.
-- Но у меня нет дочери, у меня сын.
-- Это не важно, я высказал свое мнение, а Вам оправдываться.

Назад
Зверху Знизу