Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

Разве что замена всех судей, но тут боюсь нас западные друзья снимут с довольствия.
Западные друзья кагбэ не против одномоментной замены. А японцы вааще говорят шо по другому у нас ничего не выйдет с правосудием.

Так активно топили за Корбана и Филатова - пламенных борцов с шоколадным монстром, что почти поверил им. А оно вона как получилось.
Припомни - кто топил? чтоб не голословно. Я чё-та не припомню.

Гурьянов Сергей ‏@Segozavr 3 сек3 секунды назад
КамАЗ. Выпуск грузовых автомобилей.

2012: 47,2 тыс
2013: 42,9 тыс
2014: 38,9 тыс
2015 (прогноз): 28,0 тыс

Как можно верить Корбану(-ам), как человеку(-ам)?!

Я Вас отлично понимаю, и даже полностью разделяю Вашу точку зрения. Речь о чем шла? О том, что ряд писателей на полном серьезе длительное время поддерживали этого борца с шоколадным монстром руками и ногами.

Вот. А Вы.

Иран освободил американских моряков, задержанных в Персидском заливе

Украина договорилась со Сбербанком России о реструктуризации кредитов «Укравтодора» и КБ «Южное»
Министерство финансов Украины договорилась со Сбербанком России о принципах реструктуризации кредитов «Укравтодора» и КБ «Южное». «Министерство финансов приветствует данное соглашение со Сбербанком России, поскольку она соответствует требованиям программы сотрудничества Украины с МВФ»,— говорится в сообщении ведомства.

Это по ****е.

Евгений Ройзман ‏@roizmangbn 5 ч.5 часов назад
Новая экономическая реальность. Сначала будет очень тяжело. А потом все хуже и хуже.

Припомни - кто топил? чтоб не голословно. Я чё-та не припомню.

В этом месте, по сценарию, я бросил все и побежал лопатить тему за последние полтора года, собирать информацию, составлять ****изы и рисовать графики.

Придется поверить на слово. Извини.

Западные друзья кагбэ не против одномоментной замены. А японцы вааще говорят шо по другому у нас ничего не выйдет с правосудием.

Я очень очень сомневаюсь. Им придется серьезно потрудиться чтобы это объяснить своим избирателям. Друзья путина будут выть что узурпация власти у нас тут.

По мнению западного человека разогнать судей другими ветвями власти это вообще невероятный ужас.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

clock
Завтрав 12:00
Завтра ·
pin
Апеляційний суд Донецької області за адресою 84500, м.Артемівськ, вулиця Леніна 10

Цього четверга відбудеться засідання Апеляційного суду Донецької області по апеляції щодо зміни запобіжного заходу бійцю АТО Олександру Ружанському, який зараз перебуває під вартою. Нагадуємо, що Ружанського звинувачують у вчиненні хуліганства ще у вересні минулого року. Якщо коротко, то Ружанського побили в Краматорську за те, що він військовослужбовець ЗСУ, але прокуратура визнала нападників потерпілими,один з яких є посібником окупанта, а інший кримінальником «зі стажем», а українського солдата хоче посадити. Така різка зацікавленість та активізація правоохоронних органів зумовлена невигідною діяльністю, яку розпочав боєць проти представників вищих чинів. Саме він першим заявив про нові нерухомості родини голови єдиної прокуратури сил АТО Костянтина Кулика, який за час війни придбав три елітні квартири в Києві
. Під страхом повного викриття почалося ледь не відкрите цькування українського солдата. А це в свою чергу призвело й до великої немилості, м’яко кажучи, від головного прокурора Анатолія Матіоса. 24 грудня вночі Ружанського було затримано правоохоронцями в кількості 11 чоловік, жорстоко побито й відправлено до Краматорська. А 25 грудня відбулося судове засідання по його справі. Суддя Переверзєва Л.І. (колишня суддя Ворошилівського суду Донецька
про взяття його під варту без альтернативи - внесення застави, не дивлячись на те, що тяжкість статті, за якою обвинувачується Олександр, передбачає заставу. Більше читайте тут:
Закликаємо громадськість по максимуму долучитися та підтримати українського патріота. Потребуємо допомоги з пошуком транспорту та коштів на бензин.

Конкурс в ГП на должность новой уборщицы ещё не закончился. деффчёнки, спешите!

QBw7QuY.gif

В этом месте, по сценарию, я бросил все и побежал лопатить тему за последние полтора года, собирать информацию, составлять ****изы и рисовать графики.

Это называется "Слышал звон да не знаю где он." Топили тут - да. За Корбана и Беню. Тока, в основном топили ваши, а не наши. Весь Укроп как партия делает всё то, что выгодно карману, а не патриотам-украинцам. Выгодно было спонсировать и поддерживать добробаты и волонтеров - поддерживали. Ща выгодно с бывшими рыгами сотрудничать. Скоро и с вилкулами найдут общий язык.

Ну вот я уже спрашивала тут кто слышал сепаратистские призывы Добкина и согласен в суде свидетелем выступать. Учитывая что суды будут раз 50 переносить как это делает Кернес. И учитывая что будут штормить его самого, его родных, будут слушать телефоны и вести наружку. Никого не нашлось.

Без свидетелей и толп поддерживающих у суда у нас шансов нет. Разве что замена всех судей, но тут боюсь нас западные друзья снимут с довольствия.

тут как бы замкнутый круг :незнаю: судовой системы как таковой нет , када касается доповгепов , и даже если кто и сможет доказательств предоставить , то большая вероятность в лучшем случае они их потеряют в худшем потеряет свидетель голову или здоровье :незнаю:

Конкурс в ГП на должность новой уборщицы ещё не закончился. деффчёнки, спешите!

QBw7QuY.gif

:( у меня не получается , неть камина такого , и параметры у меня 400-500-400:( обруча такого неть:(

Агентство Рейтер ‏@reuters_russia 1 ч.1 час назад
Назарбаев думает над досрочными выборами послушного парламента

По Назарбаеву: имхо, какой бы он не был воллюнтарист - под ***ла не ложится и после себя хочет оставить нормальную страну - по его личной инициативе в казахтан.судах внедряется английская система правосудия с выписанными из В.Британии судьями. А мы тут рассуждаем - всех менять или потихоньку и выборочно.

неть камина такого
Камин в газпроме. Хулахуп подберем.

ПС: а рояль значит есть?

Крымские депутаты требуют пресечь акт геноцида со стороны Украины

D_1 , чисти приват. Письма не идут:)
Спасибо.

Это верно, но и раньше такая же х-ня была у нас. Просто не изменилось ничего в области прокуратуры и суда, по крайней мере, внешне изменений не видно.
А чего ему меняться? Подмял под себя по новому и руби бабло (прикрывай, спускай на тормозах, саботируй).
Кто ж карательный орган отпустит в свободное плавание?

А че сам, тогда не веришь на слово?

Anděl;53140412 сказав(ла):
это шутка такая? Или лень по соседней теме пройтись?

Давайте конкретно без этих - пойди туда и сам найди.

Назад
Зверху Знизу