Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

Хорош, но идет отстрел гильз. Палевно.
Ай Zac зубов боятся в лес не ходить:D ОЦ38
OC-38-22.jpg

Глава поліції Кельна пішов у відставку через новорічні напади на жінок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а у нас никто даже не почешется шобы хоть как то объяснить шо произошло:незнаю:

Я все жду, что в теме, судя по фотками пистолетов, мужики писюнами мерятся начнут:rolleyes:

он тяжелый?? какая отдача??:rolleyes:
Как тебе сказать?
Он великолепный! Как по мне - в самый раз, и отдача меньше,, чем у ТТ или П-38. Но прицельные приспособления так сделаны, чт ты направил ствол на мишень - и мушка уже на цели и в прорези прицельной планки. Спуск средний, не затянутый, мечта, короче. :клас::клас::клас:
А люгера патрон мощный, вопросов не вызовет!:D:клас:
Эх, была бы возможность...:(

Посмотри на Грузию. Пришли другие. И прогнулись под рашу. И это после 08.08.08.

За рашу взялись всерьёз. После развала СССР ей был дан карт-бланш, которым она подтёрлась. Теперь дожимать будут до конца. Главная задача - контроль над ЯО. Поэтому и давят ювелирно.
А пока стоит империя, будут проблемы и у нас и в Грузии и у остальных постсоветских стран.

А какие там интересные фамилии были!
А ещё например интересно звучало Оксана Николаевна Аль Нухри и в хиджабе.:confused: :рл: Не пойму что может объеденять наших женщин и ****** мужиков, разве что деньги...:rolleyes:
ну не все так однозначно:незнаю: многие из них были студентами , и арабы есть разные впрочем как и мы :незнаю:
Тогда я заблужусь:D
:D:D:D:D да и я зигзагами буду петлять или лабиринтом:D:D:D:D

Как тебе сказать?
Он великолепный! Как по мне - в самый раз, и отдача меньше,, чем у ТТ или П-38. Но прицельные приспособления так сделаны, чт ты направил ствол на мишень - и мушка уже на цели и в прорези прицельной планки. Спуск средний, не затянутый, мечта, короче. :клас::клас::клас:
А люгера патрон мощный, вопросов не вызовет!:D:клас:
Эх, была бы возможность...:(

:пиво::пиво:спасибо :пиво:

Я все жду, что в теме, судя по фотками пистолетов, мужики писюнами мерятся начнут:rolleyes:
Чего ты такой желчный?
Кому мешает разговор о приятном? Хоть помечтать и то. Ты пока на сайт убийц, тюфу, сайт охотников сходи, расскажи, как коза плакала, умирая от твоей пули. Там много таких...

А что ему мшало переметнуться к сепарам со всем своим добром? Еще и денег путлер бы дал за предательство. Я не прав? В чем?

А нахрен он там кому-то нужен?
Более того, там нахер ненужен оказался даже Гепа. О чём, боюсь, ему Кадыров слишком поторопился сообщить. :D

ну не все так однозначно:незнаю: многие из них были студентами , и арабы есть разные впрочем как и мы :незнаю:

:D:D:D:D да и я зигзагами буду петлять или лабиринтом:D:D:D:D

:пиво::пиво:спасибо :пиво:

Но смотри, он крупнее ПМа и ТТшника. Я мужик и перчатки ношу самого большого размера. Ты, как ни крути, женщина, и может можно подобрать что в меньшем калибре, полегче. Вон фиш рыб, как я понял, лучше меня разбирается, я устарел давно!:(:D:пиво:

Чего ты такой желчный?
Кому мешает разговор о приятном? Хоть помечтать и то. Ты пока на сайт убийц, тюфу, сайт охотников сходи, расскажи, как коза плакала, умирая от твоей пули. Там много таких...

стоять , а вот зверюшек не трожьте:увага: йа тоже буду плакать:(

КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА СВОЕ ПРОСТРАНСТВО!:ги: тока зашла в фб и тут прям в нашу тему:D:D:D:D
1933729_1519592135036729_8299901553417233755_n.jpg

Назад
Зверху Знизу