Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

Я ф шоке:іржач::іржач:
1452257481_sovetneoprav11.jpg

В этой теме посты никто не подтирает. В той теме сахар выпиливает любое инакомыслие. И это всего лишь манечка величия.
За это я его критиковала. Подтирают все модераторы, но очень редко, там много подтирок, да, но не нравится, когда людей выгоняют из тем, как будто они им принадлежат. Что за манера такая? Я только за изгнание русофашистов, потому что, как вижу их, у меня внутри всё взрывается.

Темы поделены.
В этой теме посты никто не подтирает. В той теме сахар выпиливает любое инакомыслие. И это всего лишь манечка величия.

это вам гидра рассказал который заходит в тему с постами "привет шоколадные гниды"?
или федос который приносит "аналитику" *****ских журналистов и в итоге не находящий ничего лучшего для отстаивания своей позиции как личные оскорбления всех?
:)
вы или сознательно занимаетесь манипуляциями либо сами жертва такой манипуляции :незнаю:

Крамаха она разная, я там знаю только патриотов, людей постоянно помогающих ВСУ и волонтеров... родня такая же самая...

Краматорск сейчас уже и не АТО, можно и помогать, даже не скрываясь. Люди там остались злобные и ненавидящие военных. Процентов 15 только за Украину.

За это я его критиковала. Подтирают все модераторы, но очень редко, там много подтирок, да, но не нравится, когда людей выгоняют из тем, как будто они им принадлежат. Что за манера такая? Я только за изгнание русофашистов, потому что, как вижу их, у меня внутри всё взрывается.

Модераторы подтирают только при бане, ну или явный холивар.
сахар выпиливает все, что ему не нравится.
Изначально мы тут все вещали, чтобы ему дали прав ******ов выгонять из темы, когда модератора нет. Но кто знал, что получится такая ***ня?

Краматорск сейчас уже и не АТО, можно и помогать, даже не скрываясь. Люди там остались злобные и ненавидящие военных. Процентов 15 только за Украину.

там и злобных и ненавидящих процентов 15. так оно везде плюс минус (и Харьков в том числе

это вам гидра рассказал который заходит в тему с постами "привет шоколадные гниды"?
или федос который приносит "аналитику" *****ских журналистов и в итоге не находящий ничего лучшего для отстаивания своей позиции как личные оскорбления всех?
А кто лично тебе дал право решать, что нести в тему, а что нет?
Ты признался в том, что выпиливаешь посты, хотя в теме Оксиюморона у тебя очко заиграло признаться в этом. И как после этого тебе отписывать?

Гугл что то знает:D
CYNcxNdWsAASm-Y.jpg

дык аналогично. новоросов в топку, сочувствующих - в депортацию, но с какого хера говорить шо давайте им нашу землю отдадим, а те кто ждет освобождения - да хер с ними...низзя.

Поддержка среди населения днлнр есть - факт. Протест 1,2,3 тыс. населения для начала - как вариант... Картина была бы другая. Хотя бы показать настрой - всех не пересадят... Боятся?...

Я вижу тебе в своей теме стало скучно. Иди жалей и дальше домбас. Его на колени не поставили и нахлебники из ЕС не приехали к ним на шею. Пусть живут счастливо

Возможно меня закидают тапками, но Сахар в главном прав - нельзя отдавать Донбасс ****нским *****ам! Так или иначе, но ****инской империи скоро придёт пушной зверёк, а вместе с этим любители совка лишатся своего хрена в ******е, который они считали национальным стержнем. Их и перевоспитывать особо не придётся. Многие со слезами на глазах будут встречать рідненьких бандерівців, как раньше привечали моторыловцев.

там и злобных и ненавидящих процентов 15. так оно везде плюс минус (и Харьков в том числе

Нет. Им отстроили город, сделали все, чтобы не осталось следов войны. А они плюют ядом в след..Там 85% *****ов.

Возможно меня закидают тапками, но Сахар в главном прав - нельзя отдавать Донбасс ****нским *****ам!
Он топит за то, что люди няшки и нужно их понять и перевоспитать. Это немножко другое.

Нет. Им отстроили город, сделали все, чтобы не осталось следов войны. А они плюют ядом в след..Там 85% *****ов.

Не спорь. Этот щирий патриот из Харькова знает лучше. И пост твой он не подотрет :)

Возможно меня закидают тапками, но Сахар в главном прав - нельзя отдавать Донбасс ****нским *****ам!.

С этим и я согласна, но как представлю, во сколько нам обойдется все восстановление..и за это будем платить мы и наши дети. А они будут требовать, как сейчас это делают.

...
Изначально мы тут все вещали, чтобы ему дали прав ******ов выгонять из темы, когда модератора нет. Но кто знал, что получится такая ***ня?

так какая ***ня получилась? кстати права куратора мне дали не из за того что вы все вещали.
насколько я помню одна из первых жертв был василий с истериками многостраничными шо все пропало и нам всем ****ец...
из темы однозначно и сразу выпиливается гидра (за неповторимую манеру общения)
*****ы понятно вылетают, василий не заходит сам как и петров, ну а федос он только вчера общался, правда в итоге опять все скатилось в срачь...
я честно не припомню когда я "вырезал инакомыслие" - в основном оскорбления пользователей и тп (ну еще бывает инакомыслие от залетных ольгинцев, но то вообще не люди)
вот и все. но вы продолжайте придумывать теорию шоколадного заговора, иначе ж жить не интересно, да?

Возможно меня закидают тапками, но Сахар в главном прав - нельзя отдавать Донбасс ****нским *****ам! Так или иначе, но ****инской империи скоро придёт пушной зверёк, а вместе с этим любители совка лишатся своего хрена в ******е, который они считали национальным стержнем. Их и перевоспитывать особо не придётся. Многие со слезами на глазах будут встречать рідненьких бандерівців, как раньше привечали моторыловцев.

Я не предлагаю отдавать. Но зачем эта масса, которая за раша пенсией побежала нам:незнаю: Оставить их в ихнем же заповеднике и пусть живут. Без помощи бАндеровцев, бЭндеровцев да кого угодно. Просто прекратить любую помощь. И пусть ****ся как хотят там.

Назад
Зверху Знизу