Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

:рл: Они замутили, они побежали - а могли не замутить, не побежать? Стадо разве что-то решает? Что гоблин мог крутить-вертеть если он несамостоятелен чуть более чем полностью...
ЗЫ у ошибки с крымнаш есть фамилия имя и отчество... Педофила...

вот не нужно думать шо тока ***ло виноват в этом:rolleyes: наши в этом ему помогли, сбу и многие те кто щаз сидит в раде знали , знали давно , шо он затевает, при этом нихрена не сделали , что бы этому помешать , так шо , один решил а другие, те кто обязан был предотвратить , ему помогли , даже своим бездействием ему помогли ,так шо ***ло сам бы хрен смог отжать крышнам да и ОТСОС тоже хрен бы он сделал , без учатия некоторых наших "патриотов"

Не боись... Через неделю поплывет, эти выходные будем с завистью вспоминать...:пиво:

:rolleyes: да мне нос свой жалко :rolleyes::D:D:D:D

но я же замерзну , если нос высуну говорю же -не играю
Так нуно же доп.шубу при себе усегда иметь!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так нуно же доп.шубу при себе усегда иметь!

меха не ношу :незнаю: ладненько как нить немного переживу :rolleyes::D:D:D

Есть совет такой что нужно лицо смазать кремом содержещий только жиры, типа вазелина.Водосодержащие кремы втакую погоду нельзя использовать во избежание обморожений.
Могу тебя порадовать - со среды потеплеет и потом начнётся оттепель. :)

да у меня все есть , тока от этого теплее не станет:rolleyes::D:D:D

вот не нужно думать шо тока ***ло виноват в этом:rolleyes: наши в этом ему помогли, сбу и многие те кто щаз сидит в раде знали , знали давно , шо он затевает, при этом нихрена не сделали , что бы этому помешать , так шо , один решил а другие, те кто обязан был предотвратить , ему помогли , даже своим бездействием ему помогли ,так шо ***ло сам бы хрен смог отжать крышнам да и ОТСОС тоже хрен бы он сделал , без учатия некоторых наших "патриотов"

Пост посвящен тому, что решение принимали не крысчане, если бы ***ло не хотел крым, так и 100% на самом честном референдуме никуя для него не значили бы, не?
ЗЫ это не значит, что они не соучасники, но точно не орги...
ЗЫЗЫ ну и свернуть, развернуться, поторговаться они не только не хотели но и не могли. Как бычков за кольцо в носу отвели..

Всем утро доброе и морозное:yahoo: У меня волосы из-под шапки белые все.. как седая:D Прикольно та-а-к.
Шо у нас хорошего с утра по новостям;)

ааааааааааааа, супер:rolleyes:

Класс! Спасибо! Покажу видео малому - Сегодня же Татьянин день - у нашей мамы пряздник. Я поздравил, а он ещё нет.

Всех ТАТЬЯН с праздником! Хай завжди та й у всьому щастить!!!

Пост посвящен тому, что решение принимали не крысчане, если бы ***ло не хотел крым, так и 100% на самом честном референдуме никуя для него не значили бы, не?
ЗЫ это не значит, что они не соучасники, но точно не орги...
ЗЫЗЫ ну и свернуть, развернуться, поторговаться они не только не хотели но и не могли. Как бычков за кольцо в носу отвели..

если так рассуждать , то у нас тоже ничего не решает стадо :незнаю: все выборы по большому счету предопределены :незнаю:

ЗЫ : порой кажется шо так и будем стадом блеять , пока нет просвета :rolleyes:

Привет. :) Крепись, я тебя морально поддержу, да и думаю что все из этой темы тоже.:)
Спасибо конечно:):пиво: Но я сейчас дома;)

Ща.. представь меня седой в воображении:D Вот и селфи:rolleyes:

Отодвинули голосование за особый статус отсоса - нетути голосов.
Ждут выполнения условий от россии? ***.. такими темпами, мы будет и 105 минские подписывать..
Anděl;54980174 сказав(ла):
У нас дождь хлещет (((
На четверг и у нас уже дождь передают:(

Всем утро доброе и морозное:yahoo: У меня волосы из-под шапки белые все.. как седая:D Прикольно та-а-к.
Шо у нас хорошего с утра по новостям;)
трям:yahoo::yahoo::yahoo:
так день начался :yahoo::yahoo: вот и хорошая новость:незнаю: и ваще йа встала с той ноги:ги::D:D:D
Вывсёврёти... Этоподстроено... Тупыепиндосы...:мораль:
:незрозумію: ой , сорри :rolleyes: :D:D:D:D
Если нет необходимости нос высовывать то пережди этот день дома.Если нужно по делам мотаться, то тогда настрой себя психологически на эту погоду, скажу тебе - немного помогает. :)
нужно вылетать:rolleyes: погреют:ги::D:D:D
Класс! Спасибо! Покажу видео малому - Сегодня же Татьянин день - у нашей мамы пряздник. Я поздравил, а он ещё нет.

поздравляю:yahoo::yahoo::yahoo::пиво::пиво::пиво:

если так рассуждать , то у нас тоже ничего не решает стадо :незнаю: все выборы по большому счету предопределены :незнаю:

Отчасти да, и герпес тому подтверждение. Но у нас и волков одиночек, в процентном отношении, на порядок больше чем в раше, и стадо склонное к затаптыванию пастуха. Я оптиимист.

Нефть (Brent) - Котировка в реальном времени
32,66 USD
Время
10:36:47

Колдовать кто-нить умеет? Или вуду там...

Anděl;54980174 сказав(ла):
У нас дождь хлещет (((

:rolleyes: у нас туман и зусман :rolleyes:

а йа мультики сатрю:rolleyes:

Отчасти да, и герпес тому подтверждение. Но у нас и волков одиночек, в процентном отношении, на порядок больше чем в раше, и стадо склонное к затаптыванию пастуха. Я оптиимист.

йа тоже если не оптимист , то наверное немного наивна :rolleyes: сначала верю в хорошее, а потом...:rolleyes::D:D:D:D

кто знает зачем в Донецке игрушки?
Пограничники перекрыли

Выборы предопределены - факт... Частично... Кто, из здесь присутствующих, может позволить себе потратить на выборы сумму с шестью нулями? Человек 20, 30, 100 - может... Из них и выбираем...

Назад
Зверху Знизу