Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

В Петербурге появились в продаже «духовные скрепы» по цене 22 рубля за штуку.
CYq1S2lWMAAMKdW.webp

:клас:А, да, и забыл добавить - закон об амнистии по хорошему должен распространяться только на граждан Украины. Хорошо бы это отдельно прописать. Мы люди маленькие, международные преступники - не нашего ума дело. Получил российский паспорт - что ж, в Гуантанамо прекрасный климат. А для бурят - так тем более.

З.Ы. Можно под это дело американцам остров Змеиный в аренду сдать - и им Гуантанамо_2 помесно, и нам обдроченцев далеко не возить.

З.Ы.Ы. На правах шутки. :D
:клас:
Амнистию ,а перед ней расследование со взятием под стражу, всех бандитов-террористов. Следствие разрешить проводить 10 лет. Бандитов-террористов очень много.

понятно дело что Европе мы тоже не очень то сильно и нужны, им нужен наш аграрный сектор (растениеводство) который имеет огромный потенциал и может легко обеспечивать весь ЕС, но есть коренное отличие верхушки ЕС от РФ, на мой взгляд, они более цивилизованны у ведении бизнеса, их более легко взять под контроль и заставить следовать букве закона, главное это четкие правила для них, у РФ как раз наоборот любят непонятные мутки, чего то в тень увести и т.д. И стоить отметить я не говорю что весь ЕС чистый но если взять среднюю так сказать температуру по больнице то там лучше, а потому стоит идти туда, НО не забывать национальные интересы о которых наши власти любят часто забывать.

и все??? окуенная судьба. т.е. их фермеры на дотациях у бассейна. а наши за гроши будут кормит европу.

все что нужно росии было - внеблоковый статус Украины - так ведь?
Офигеть не встать...И ради этого делались закладки оружия,и для этого в Почаеве боевиков содержали,и для этого разгоняли риторику что Украина ,кроме Галичины,это та же россия? И всё ради внеблокового статуса? А можно спросить зачем им этот внеблоковый статус? Они считали что Украина вступив в НАТО нападёт на них? Ну вот в чём сакральный смысл этого самого внеблокового статуса у других для РФ? Вывод то напрашивается сам собой. По факту на момент агрессии тот внеблоковый статус был. Были бы мы в НАТО была бы агрессия?

Заставим тебя платить честно налоги - будем.
Или уверен, что всех наебёшь?

ну бред вообще. платить на 2 млрд яценюкуи стем загнать себя в крах из-за того что остальные не платят и ставят меньшие цены? нет уж - сначала реформы и верховенство закона.

и все??? окуенная судьба. т.е. их фермеры на дотациях у бассейна. а наши за гроши будут кормит европу.
Пля,да там дотации не на производство ,а на то чтоб не производили излишков. Чтоб не случится дисбаланс и не было кризиса.

Если тебе не ***** будущее твоей страны - и четыреста лет не те дали, которые стоит отдавать на самотёк истории. 200 лет? Ну, значит 200 лет.

а что быстрее никак??? что стоит поменять менеджеров? где свидомая громада? в интернете? Почему до сих пор нету нормальной партии с эффективными управленцами? Потому что менталитет - всем плевать, особенно когда до денег доходит. Работать чесно не умеет практически никто в стране.

Видишь, я знал, что ты не платишь налоги. Как думаешь, откуда?

;) в том то и дело что плачу - еще обидней :(

Пля,да там дотации не на производство ,а на то чтоб не производили излишков. Чтоб не случится дисбаланс и не было кризиса.

:D тут писали что нам участь таки кормить европу? не стык? а я отвечу - им нужно экологически чистое с/х кот экономически НЕвыгодно. затем и загонят в угол... курс... обнищание и т.д.

Ему явно *****.
Просто крутить саморезы ему сейчас выгодней тут.

человек - я не ссориться пишу и к чему то склонить. я потаюсь понять выход для общества из нашей опы.

в том то и дело что плачу - еще обидней
То не платишь, то теперь платишь... как тебе теперь верить, дружище?!

Но, если и платишь, то незаконный мизер.
А твои папа-мама-бабушка-дедушка-тети-дяди с твоих недоналогов получают полные пенсии за счёт тех твоих сограждан, которых ты считаешь лохами.

Тебе с таким менталитетом в Зимбабве жить, с каннибалами.

Какая тебе Европа?!

я потаюсь понять выход для общества из нашей опы.
Билет в один конец в Зимбабве, я уже сказал

о том что госдепу только и нужно не допустить глобализации росии +++
Там уже давно всё "глобализовали",без всчких Госдепов,саоими собственными ручками.

Это вот комплекс Туполев-Плаза

3.jpg

Угадайте с трёх раз почему он так называется и на месте чего он находится. До всех этих событий они тянулись "глобализовать" всё и в Украине. Любимой идеей с которой носились многие патриоты была,к примеру,купить Антонова и перевезти его в РФ. Потому что своё реально развалили. Никакие вложения не помогали.Разорвалась преемственность. Это вот никто иной как Богуслаев о сотрудничестве с РФ

Мы получаем техзадания и делаем двигатель для совместного украинско-российского вертолета Ка-226. Мы и российские соразработчики потратили деньги – 18 млн долларов в течение четырех лет. А нам заявляют в Минпромторге РФ, что Украина хочет идти в НАТО – мы не берем ваш двигатель. Какой же они взяли двигатель? Французский, прям из НАТО», - сказал Богуслаев.

Он отметил, что позже «Мотор Сич» разработал новый двигатель для вертолета «Ансат», который был собран в Казани. «Нам снова говорят: нет, мол Украина допустила на свою территорию учения НАТО. Какой они взяли на этот раз вертолет? Американский»,

Назад
Зверху Знизу