Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 55

Украинская народная мудрость: "З хама не буде пана". Все попытки донецко-луганской бандитской верхушки загримироваться под респектабельных политиков вызывают только хохот. Вчерашние бандиты, аферисты и продажные менты были и остаются прежними. С соответствующим отношением к ним со стороны Киева, Москвы, мирового сообщества и "граждан" непризнанных "республик". Гопникам место на нарах!
В 2014 сторонников «референдума» пытались отрезвить фотографиями ранее «спасенных» россиянами карманных республик. Теперь, похоже, что даже сами любители референдумов поняли, что под предлогом спасения жителей Донбасса от нищеты и безработицы, сами «республики» устроят еще больший экономический коллапс, чем те, от кого они якобы защищались. Что правда, не без помощи другого любителя «услышать голос Донбасса» — известного украинского бизнесмена, а в прошлом любителя поиграть в наперстки и пострелять из гранатомета по стадионам — Рината Ахметова. дальше туть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обмін полоненими: СБУ розраховує повернути 20 українських військових

Настоящий интеллигент не только не должен прислуживать власти, но и обязан ее критиковать (с) Бабель.
Так петяботов еще никто не опускал.:клас:
Хрен ты теперь будешь нормально себя чувствовать в соседней вектке:D

Пишут что в Турции и Индонезии взрывы были

Не могу понять. В Киеве совсем *****ы? - нужно их самих отправить на передок. Нужно было соглашаться - лишь прекратить войну, а после контроля над границей устроить чистку
Да, но ты ж не забывай, от КОГО это предложение поступило. Это из серии "отдать десятку, а потом, когда взамен отдадут нам обещанный миллион - потратить его вот на то-то и то-то." А так конечно да, было бы классно. Если б это не обещали нам *****ы - никто не был бы против. Заманчивое предложение. (Каким, собственно, и должно быть предложение от профессионального кидалы.)

Жизнь в Резервации ‏@CleanAuthoritie
На юго-востоке Турции рванул начиненный взрывчаткой автомобиль, погибло до пяти человек, 36 человек пострадали

Жизнь в Резервации ‏@CleanAuthoritie
В индонезийской столице Джакарта прогремел уже седьмой взрыв, от первых шести погибло шесть человек, ранено до 40

Да, но ты ж не забывай, от КОГО это предложение поступило. Это из серии "отдать десятку, а потом, когда взамен отдадут нам обещанный миллион - потратить его вот на то-то и то-то." А так конечно да, было бы классно. Если б это не обещали нам *****ы - никто не был бы против. Заманчивое предложение.

не совсем так - мацква хочет избавится от донбасса. риторики лишь для его ***ла я думаю. а вот действия хунты четко по указанию госдепа. Зачем они нам? Они и не собираются нам помочь - все на европу возложили, мы для них не больше инструмента в помощи развала росии. до последнего украинца. нам это нужно???

не совсем так - мацква хочет избавится от донбасса. риторики лишь для его ***ла я думаю. а вот действия хунты четко по указанию госдепа. Зачем они нам? Они и не собираются нам помочь - все на европу возложили, мы для них не больше инструмента в помощи развала росии. до последнего украинца. нам это нужно???

Тут уж полюбому либо развал России или Украины

На війні з корупцією. В якому стані перебувають головні антикорупційні органи України?

Питання подолання корупції стало основним не лише в контексті розвитку української економіки, але й, цілком можливо, в плані політичного майбутнього нашої країни. Не дарма ж зібраний напередодні Нового року Саакашвілі Антикорупційний форум у Києві викликав такий суспільний резонанс...

Тема боротьби з хабарями й відкатами – чи не найболючіша в українському соціумі, тож і сподівання на органи, які мають нею займатися, покладаються надзвичайно великі. Зайвий раз нагадали про це Україні і в Європейському Союзі, пригрозивши не дати нашій країні безвізового режиму. Ціна питання – формування Національного агентства з питань запобігання корупції. Як відомо, 3-х із 5-ти членів цього органу з горем навпіл вдалося обрати, однак далі справа не пішла. Між тим, у нашій країні формується «кістяк» із 5 головних антикорупційних інституцій, які матимуть повноваження не лише ловити за руки хабарників, але й жостко їх карати. Але це лише задум. А поки більшість із них перебуває на стадії формування. На якій саме – вирішило показати «Слово і Діло».

14069-1_uk_normal.jpg

Вообще-то нужно. Иначе однажды всё повторится. Как и сегодняшнее - всего лишь повторение предыдущих событий. И если бы не госдеп - *****ы опять бы разграбили Киев. Вот ровно так, как Донецк с Луганском. Если не хуже.

хорошо чем может обернуться вариант мацквы? в чем подвох?
Когда к тебе на улице подходит женщина в цветастых платьях - не ищи в чём подвох. Нет смысла.

весь этот минор касается не только Порошенко, а вообще всего окружающего пространства. Вот это пространство и есть Родина

Кроль - это тоже окружающее пространство Пороха. Но я не могу назвать его Родиной....

Ты против развала страны оккупанта и агрессора ?
Ты за рабство, в составе путлеристана ?

что хорошего в развале росии? да, возможно путин уйдет, хотя думаю пройдут годы. какое рабство? есть менталитет тех же харьковчан которых толпы в Белгороде - и ЧП и торгаши и заробитчане - это факт. Они везут доллары в Украину. В нынешнем мире рулит экономика. А война нужна только госдепу по причине решения геополитики и ослабления экономики росии. а мы заложники. сколько еще парней должно погибнуть? все? там донбасских уже уйня осталось - расияне воюют. Чем дольше АТО тем донбасс дальше от нас.

Росиянские пидоцеры не хотят фиксировать нарушения режима тишины на Донбассе, - штаб АТО

Вообще-то нужно. Иначе однажды всё повторится. Как и сегодняшнее - всего лишь повторение предыдущих событий. И если бы не госдеп - *****ы опять бы разграбили Киев. Вот ровно так, как Донецк с Луганском. Если не хуже.
все что нужно росии было - внеблоковый статус Украины - так ведь? Вы видите рвение той же Европы в сильной Украине? Я нет. Не нужны мы им со своей экономикой. Только как рынок рабсилы и рынок сбыта. Деньги даются только в долг и исключительно для просуществования и ведения войну. Т.е. мы сами платим за своё ужасное будущее
Я вообще считаю что к святому майдану приставку евро сделали исключительно еврейские предатели кот сейчас уничтожают нашу страну

Нас предали. Все предали - и росия и госдеп и европа. Все. Это факт.

Назад
Зверху Знизу