Статус: Офлайн
Повідом.: 17530
Повідом.: 17530
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не за горами налог на *****.От 2-го размера и выше будут платить.
В пояснительной записке: "Больше ***** - больше вдыхается воздуха. Чем больше *****, тем более вероятен спонсор груди..."![]()

Минские договоренности ограничивали или вообще исключали использование тяжелого вооружения. Противотанковые мины к таковым не относятся. Это все, что вам надо знать.
Ну да, сепары регулярно нарушают "режим тишины" и не выполняют минские соглашения. И шо теперь делать? Наступать? Или так же сидеть, отстреливаться, но уже без Минска? Пеця-пеця... при чем он тут?

"Хлопців били зв’язаних із криком "Бийте бандер!" - очевидець подій на Драгобраті розповів свою версію
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не люблю скриминг из-за типа вокала. Хз о чем там поют.Смотрите, это у нас в Харькове такие люди живут и работают.
Ты - ****о моей собаки.Да сдавайтесь, на колени перед русней, *****ы.
Давайте не будем передергивать. Вы можете объяснить причинно-следственную связь между личностью Порошенко, его действиями и деятельностью ДРГ противника, подрывом ЗУшки? Ей Богу, секта у вас тут. Дай только повод попидорасить президента. Да *****, и повода не надо. Уже можно котиков постить, подписывая "Порошенко - *******".Энто потом скажете когда мина будет под подъездом и под вашей машиной. Пеня вообще не причём и ни о чём, презик Украины-это просто визитная карточка
С *** ли россия проигрывает? И от обратного, если россия проигрывает, то мы выигрываем? Че-то ***** я не пойму, с чего это вы взяли эту перемогу.Вопрос : Если россия проигрывает, то почему не её заставляют менять Конституцию, а россия заставляет выполнять любую прихоть Йухла нас?
Раньше была такая группа, тоже местная, Трамвайные сны. Мне нравилась.Мне эти больше нравятся.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Т...B8ть
Курск сегодня
![]()