Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 54

Тут главное дать ножику другое ********, шоб он тебяне порезал, если нож тебя укусил, избавляйся от него ! у меня такой
8254731.webp
и для хоз быта такой
Glock-FM-81-1.webp

А вот еще хачу такой на ногу
358-1792-mega.jpg

а почему избавляться от кусачих ножей?? это шо примета такая??:rolleyes:

Вкладення

• 8254731.webp
    8254731.webp
    14 КБ · Перегляди: 35
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добряче напідпитку і приховані темрявою, вони лізли під спідниці та блузки. У середмісті Кельна, масово. Немає жодних сумнівів щодо зовнішності нападників: молоді чоловіки північноафриканського або арабського походження. Німеччина опинилась перед лицем ескалації суспільного конфлікту, пов'язаного з проблемою міграції та біженців. У соціальних мережах спалахнула палка дискусія.

Anděl;54719596 сказав(ла):
Что за прикол с отоженной проволокой? Несколько раз тут встречал

Я сам не видел, но легенда гласит, что был эпичнейший **** о методах крепления военной техники на жд платформах. И товарищ Суслов доказывал, что для этого используют отоженную проволоку. Если ошибаюсь - Петров меня поправит.

Я сам не видел, но легенда гласит, что был эпичнейший **** о методах крепления военной техники на жд платформах. И товарищ Суслов доказывал, что для этого используют отоженную проволоку. Если ошибаюсь - Петров меня поправит.

Примерно. **** был знатный.

:D Это тошо на себе))) а коллекция 25 зубов. каждый по своему хорош:rolleyes: Да , разрешение имеется на хранение и ношение:)
А как прописаны? Все в одну корочку или корочка "взагалі"? Они ж вроде не номерные?

Ножемание дело заразное, трудно остановится:клас::rolleyes::пиво::)
Особенно, если еще сам начинаешь делать:клас:

А как прописаны? Все в одну корочку или корочка "взагалі"? Они ж вроде не номерные?
Нож, который продается как ХО номерной

Тут главное дать ножику другое ********, шоб он тебяне порезал, если нож тебя укусил, избавляйся от него !
Хм, у ножеделов наоборот считается хорошей приметой, если нож тебя "цапнул" - значит, "познакомился" с тобой).

Значит шо ты ему не понравилась.

Люди фентази халявного начитались, и теперь мнят себя специалистами в сущностях. Не обращай внимания, на самом деле это из разряда двадцатипятисантиметрового хрена.

Он как бы есть, но не кусается :D

У кузнецов наоборот, если нож клинок укусил - хороший будет.
:confused: да ну вас, ваще запутали , йа уже собралась все кухонные ножи выбрасывать:confused::D:D:D:D
Гжель. Скрепы...фарфор.
CYIdz_tWAAA2rO9.webp

шо то они гжель стали полюблять:ги::D:D:D:D

Прес-центр штабу АТО
2 ч ·

В світле свято Різдва Христового кремлівські маріонетки продовжують чинити злочини проти України.

Після 18.00 години сьогоднішнього дня бойовики проросійських НЗФ прицільно обстріляли з 82-мм мінометів позиції сил АТО в районі н.п. Лебединське, що неподалік Маріуполя. Всього в бік українських захисників бандити випустили 5 мін. Інформація про можливі втрати та руйнування уточнюється.
Пішовши на змову з дияволом, загарбники кричать про православні цінності. Прикриваючись ликами святих, вони продовжують підступно використовувати смертоносне залізяччя, яке систематично отримують від свої кураторів з Москви.

Назад
Зверху Знизу