Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 54

Ого..Не складной - это точно. Длина клинка не больше 12-14см, обух - 3-5мм( но не холодняк чтобы). А вот сталь.. вообще не знаю, что лучше:((
По сталям под для повседневных задач можно начать от 8Cr13MoV или с первой цифрой 9.. Всякие с штампом 420 или 440 сталь лучше не брать.
Ножи MORA тоже не плохо, фиксы и сталька вполне, по толщине клинка ближе модель 2000 Outdoor
Вот только как ты с фиксом по городу :confused:, тут лучше складничок, да и выбор побольше с неплохими параметрами и гуманной ценой.
Кстати, ты подумай за складной, а то могу задарить ломик для консерв ;)

Ну это же завтра.. а сегодня - классно:))

Кто разбирается в ножах?:) Не в кухонных, естественно!

Бери расово верный ШН от К98 - вата от одного вида кирпичи откладывать начинает))). А для хозбыта в полевых условиях - Мора.

Ага. А почему холодняк? Длина клинка и толщина обуха какие?

Длина клинка больше 100мм и обух больше 3мм уже относится к холодному оружию, а если есть упор для пальца то сразу автоматом . Кстати в Харькове как раз есть судэкспертиза по ножам:rolleyes:
Я предлагаю Ganzo G710? Либо любой из этой фирмы, соотношение цена качество :клас:

По сталям под для повседневных задач можно начать от 8Cr13MoV или с первой цифрой 9.. Всякие с штампом 420 или 440 сталь лучше не брать.
Ножи MORA тоже не плохо, фиксы и сталька вполне, по толщине клинка ближе модель 2000 Outdoor
Вот только как ты с фиксом по городу :confused:, тут лучше складничок, да и выбор побольше с неплохими параметрами и гуманной ценой.
Кстати, ты подумай за складной, а то могу задарить ломик для консерв ;)

Бери расово верный ШН от К98 - вата от одного вида кирпичи откладывать начинает))). А для хозбыта в полевых условиях - Мора.
Ну вот.. сразу два противоположных мнения:((
Складной не люблю, может подвести в любой момент.

Длина клинка больше 100мм и обух больше 3мм уже относится к холодному оружию, а если есть упор для пальца то сразу автоматом . Кстати в Харькове как раз есть судэкспертиза по ножам:rolleyes:
Та параметры я и так знаю:). я про твой спрашивала.

Ого..Не складной - это точно. Длина клинка не больше 12-14см, обух - 3-5мм( но не холодняк чтобы). А вот сталь.. вообще не знаю, что лучше:((

Это же холодняк. А я хочу, чтобы и в мирном городе не прицепились по поводу ношения ножа, если я в форме..

Мора Компаньон нержа.

Та параметры я и так знаю:). я про твой спрашивала.

На читай :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну по МОRA сошлись.
Ни разу не подводили, если конечно их не метать :rolleyes:

я про твой спрашивала.
Та то у него шопопало с галимым замком :іржач::іржач::іржач:
О , глянул. Ещё и сталька так себе, батон покрошить :D

На читай :)

Ну по МОRA сошлись.

Ну по МОRA сошлись.

Та то у него шопопало с галимым замком :іржач::іржач::іржач:
О , глянул. Ещё и сталька так себе, батон покрошить :D

Шпец по клинкам ?:rolleyes:;) Зато правится шикарно, ладно в спор вступать не буду, прекрасному нет предела. :)

Співочий далекобійник записав новий хіт про темний «Кримнаш»

Если ввести в поисковую строку Google запрос, начинающийся со слов «Putin and..», то услужливый поисковик, желая облегчить труд пользователя сразу же допишет «organized crime» (организованная преступность). Громкие публикации о мафиозном характере российской власти: все то, что еще совсем недавно проходило по разряду слухов или частных расследований, ворвались на первые страницы мировых изданий.

Почему противоположных?! Оба Мору посоветовали. Только я модель Компаньон предпочитаю. Аутдор избыточен по размерам. Если конечно дрова рубить им не собираешься.:) Даи по цене Компаньон значительно приятнее.

Ты шо, смайлики не заметил :rolleyes:
Норм твой ножик на свои деньги, то я прикольнулся :D
:rolleyes::пиво::)

Почему противоположных?! Оба Мору посоветовали. Только я модель Компаньон предпочитаю. Аутдор избыточен по размерам. Если конечно дрова рубить им не собираешься.:) Даи по цене Компаньон значительно приятнее.

Мора оригинал ?, ато фейков куча:rolleyes::)

ЕС вложит миллиард евро в приграничные регионы

Я предлагаю Ganzo G710? Либо любой из этой фирмы, соотношение цена качество :клас:
Для не признания холодным должно быть выполнено одно из условий, основные: длинна не более 90 мм по диагонали, упор под палец с кривизной радиусом не более 5мм, толщина клинка в самом толстом месте не более 2,6 мм, соосность обуха клинка и острия не более 5 мм, определенная твердость материала и т.д.
Вообще этот весь бред про ХО, оставшийся нам от СССР, нужно менять. А в первую очередь нужно поменять понятия и адекватность самообороны

Назад
Зверху Знизу