Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 54

Полностью согласен с мнением ВСУ. Трогать суды - опасная для общества затея.
Ну, для той части общества, которая имеет уже оплаченные но ещё не вынесенные судами решения - да, затея опасная. "Это ж неслыханно!.." :D

А не трогать - ещё опаснее.
Не в том смысле. А так согласен. Заниматься надо. Хотя... зачем? Взять вот подшивку газет за последние 25 лет. За исключением 4 лет с 2005 по 2008 года в каждом номере говорится о глубоком экономическом кризисе в Украине, и не менее глубоком - политическом. Шо оно даст, та реформа судебной системы?

Тогда надо такое
1380289320_1212832199.webp
Хо-хо... никогда такого не видел. Круто :)

Полностью согласен с мнением ВСУ. Трогать суды - опасная для общества затея.

Кажется этот "украинец" вообще не понимает, для чего существует судебная система и что это одна из ветвей власти. Как его менты три месяца без судов работать будут? Как обычно, зарабатывать?

Количество судей... кем заменить...
Может необходимо "тронуть" в конкретной точке ;) и Система заработает нормально?

Не, выгонять всех.
Школы судей, куда принимать не сопляков двадцатилетних, а юристов со стажем и жизненным опытом. И не за бабло.
А то перед праздниками была в одном суде - сидит соплюха, 26 лет, судья. Папа должность купил.

Например, заболеть на праздники.
Это нормально.Я тоже с гайморитом промучался, капельницы, антибиотики,
потом все праздники на каше и сухариках...И ничего, постройнел, посвежел,зраду стал лучше видеть ...:D

Ну, для той части общества, которая имеет уже оплаченные но ещё не вынесенные судами решения - да, затея опасная. "Это ж неслыханно!.." :D
Я не отношусь к этой категории... Решения судов по делам активистов майдана - хороший пример для понимания, почему с судами нужно обращаться деликатно.

Kazakhstan_Online ‏@Qazaqstan_ 4 мин.4 минуты назад
Крымская чума продолжает косить обитателей Кремля. На 62 году жизни внезапно скончался главный кадровик Кремля Владимир Кикоть

Кажется этот "украинец" вообще не понимает, для чего существует судебная система и что это одна из ветвей власти.
Да, судя по всему, так и есть :)
Как его менты три месяца без судов работать будут? Как обычно, зарабатывать?
Кто знает, может и так.

Крымская чума продолжает косить обитателей Кремля. На 62 году жизни внезапно скончался главный кадровик Кремля Владимир Кикоть

12.08.2013, 22:32
Сегодня на 62-м году жизни скоропостижно скончался руководитель управления президента по вопросам госслужбы и кадрам Владимир Кикоть. Это подтвердили “Ъ” в Кремле. Решение о том, кто сменит Владимира Кикотя, пока не принято, говорят в АП.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чёй-то они, *****ы, заспешили на стрелку к св. Петру... Странно.

Не, выгонять всех.
Школы судей, куда принимать не сопляков двадцатилетних, а юристов со стажем и жизненным опытом. И не за бабло.
А то перед праздниками была в одном суде - сидит соплюха, 26 лет, судья. Папа должность купил.
Да, это ****. В 26 другое на уме. У неё недоёб/переёб - а подсудимый пойдёт срок мотать, основанный на её недоёбе...

Ну, узнай, у кого. Пока оно училось, числилось помощником судьи. Насколько я знаю, проработало помощником три месяца, а числилось - три года. Потом школа судей сразу, и по окончании сразу - место судьи. Что вообще весьма показательно, учитывая резерв. Да, пока в районном цывильном, но.
А кому за это было заплачено - я хзн, не мне, уж точно. А папа там большой очень бизнесмен в городе.

хорошо. Что делать в промежутке между выгнали всех и набираем других?
Вы уверены, что юристы со стажем и жизненным опытом честны и неподкупны...
Старые работают, пока новые учатся. Только закончил - всё, старых на выход, новых на должность. Помощников и канцелярских дам - тоже на выход.

Да, это ****. В 26 другое на уме. У неё недоёб/переёб - а подсудимый пойдёт срок мотать, основанный на её недоёбе...
Этой соске дают дела о нарушении ПДД, простеньких ДТП и страховых случаях, я смотрела список, шо она судит. Но сам факт.

Назад
Зверху Знизу