Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А они как кинутся: "словимо его!" - так я тикать...
Славимо його! Добра у Вашій хаті та родині.
Выходи сегодня ровно в полночь и загадывай желание - сбудется.
 Там холодно.
 Там холодно.Любая война не есть гуд. *****ов и мы можем при желании мочить.Если *****ов мочить будут, то гуд.

А мне нравятся седые мужчины ( не все, правда)Но есть в них свое очарование.
 тока потом притензии предъявляют
 тока потом притензии предъявляют
Катар, следуя примеру своих союзников, отозвал посла в Иране
СА вполне могут "обострять и нагнетать" а потом расхерачить иранские нефт.месторождения и инфраструктуру - израильцы даже денюх дадут. Чтоб не было нефтюшкоконкуренции.Очень похоже на это. Так же было и в Ливии..
Если весишь 50 кг то даа оно дерется??

Мальчики отвечайте четко ДА или НЕТ, без всяких если бы кабы

Так, хорошо...Слили неугодных и все. Так сказать, кинули косточку народу для не гавканья

Если весишь 50 кг то даменя даже не торкает

драчливые все какие то
 драчливые все какие то

Если весишь 50 кг то даменя даже не торкает

Так-с, заказы от воинов пошли! Нужен принтер, б/у сгодится, ясен пень, только чтобы работал, лучше, конечно, лазерный.
 , есть небольшие скопления. Как жаль, кучу принтеров разобрал и выкинул
, есть небольшие скопления. Как жаль, кучу принтеров разобрал и выкинул 

спасибо
нада тада выяснить хто из них еще не седойпросто так прикольно наблюдать
када МЧ седеет в течении месяца после знакомства со мной

Жду шо из компового и источников питания потребуются, есть небольшие скопления. Как жаль, кучу принтеров разобрал и выкинул
Як розповів в.о. начальника відділу прокуратури області Олександр Цимбалістенко, досудовим розслідуванням встановлено, що на початку грудня 2014 року 57-річний харків'янин, який мав досвід роботи у правоохоронних органах, створив та очолив організовану злочинну групу. У якості співорганізатора чоловік залучив свого 24-річного зятя, який мав численні зв'язки серед наркоманів.
а с заправкой проблем не будет? мы так купили типо по норм цене мфу так сцуко 1 катридж стоит 1000 грн, а что б самим заправлять это такой гемор устроить нужно, дырку в катридже просверлить потом с чипами ***** мозг, если не хочешь ***** мозг че то там перепаяй..... короче к выбору лазерника как я теперь понял нужно подходить очень осторожно...