Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 54

Ползти, любые сползут и мешать будут! Не, если, ты только не посоветуешь какие-нибудь, которые не сползают!
Не, не сползают. Разведке брали, они одобрили. Я потом и себе взяла такие же. Что-то по типу таких ( не найду с ходу их)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Конечно вас воспитывать.
Давайте этот пост, хочу увидеть плевки, яд...

а кто вас воспитывает?? а?? и кто вы такие ?? что бы воспитывать нас??
да по поводу того же макета календаря , развезли там блин трибунал , вы там ваще уже с катушек съехали , напоминаете вот это собрание

Ща он будет хвалится в сах.теме шо тут всех взлохматил. Оставьте не трогайте его!

Не, не сползают. Разведке брали, они одобрили. Я потом и себе взяла такие же. Что-то по типу таких ( не найду с ходу их)
Юзал подобные, честно, сползали все, если долго ползешь!

Юзал подобные, честно, сползали все, если долго ползешь!
Если долго ползешь, то они и сотрутся:D Я имею ввиду для перемещения на короткие дистанции или ( опять же) для быстрого понижения.

Я адвокат дьявола, петябот, шохохэнк, СССРовец, инсулинщик, вата, ... и т.д.
такшо имею право.

.

здесь нет , чем больше как вы думаете воспитываете и чем больше начинаете кукарекать , тем больше у нас уверенность шо мы все таки верно делаем шо нихрена верить низя всяким бла бла

тоесть никого не обсуждаете?? с нашей темы и наши посты?? ты в этом твердо уверен?? сегодня могу сказать шо один пост точно обсуждали и плевались ядом и вопрос если мы такие херовые зрадники всепропальщики а вы все пушистые правильные умные хорошие , что вы сюда приходите?? нас воспитывать ?? вы напоминаете Туза и Йюрия
Тебя точно не обсуждают :D
Боятся наверно шо в долги по соку загонишь :D:D:D

Я адвокат дьявола, петябот, шохохэнк, СССРовец, инсулинщик, вата, ... и т.д.
такшо имею право.

ну например, чтоб в определенные моменты времени на работе не листать дохера страниц с обсуждением соседей.
Где обсуждение? Или такой же провокатор, как вася?

Тебя точно не обсуждают :D
Боятся наверно шо в долги по соку загонишь :D:D:D

да нуу, пофиг , хай обсуждают, если кто то за спиной тебя обсуждает , значит ты впереди:rolleyes::D:D:D:D и ваще , я на это не обращаю внимание , всем мил не будешь:незнаю:
с тебя сок :rolleyes::D:D:D

Где обсуждение? Или такой же провокатор, как вася?

Васю не трогай. Некоторым ещё расти до него в плане помощи армии.

Ребята, вот сейчас читаю тему и реально понимаю: ну, ***, до чего ***ло довел. Обсуждаем тему о снаряге, как на военном форуме. Пару лет назад и представить себе такое было трудно. Когда же настанет время, когда мы сможем опять обсуждать более приятные темы? Эх! Жизть моя жистянка...:(

Можно за баб пару слов вставить, всегда в тренде.

здесь нет , чем больше как вы думаете воспитываете и чем больше начинаете кукарекать , тем больше у нас уверенность шо мы все таки верно делаем шо нихрена верить низя всяким бла бла

Лиса,тебя на тошнит с истеричками в одной теме шариться?
раньше столько смайлов было,что на десятерых хватало)))

Назад
Зверху Знизу