Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 54

Ватных кроликов и Русалку обсуждали уже?

CX9_8G6WwAAtrRf.webp

Coca-Cola извинилась за Крым. Выяснилось, что PepsiCO тоже «присоединила» Крым к России

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

фсе никто никуда не нападает:rolleyes:

Coca-Cola вибачилася перед українцями за "непорозуміння" з Кримом

Обама коке не указ...:D Они росиянских пользователей соцсетей послушали... Ай-яй-яй...:D

Полторак назначил командующего Сил специальных операций

Печерский суд не смог рассмотреть дело «бриллиантовых» прокуроров

Автоматизированная система распределения дел между судьями Печерского райсуда Киева не смогла определить коллегию судей, полномочную рассматривать производство по обвинению в должностных преступлениях экс-зампрокурора Киевщины Александра Корнийца, замначальника Главного следственного управления ГПУ Владимира Шапакина и гражданина Валерия Гибаленко. Об этом сообщил адвокат Корнийца Виктор Петруненко, ссылаясь на документ, полученный из райсуда, передает УНИАН. По его словам, причиной этого стало то, что судьи или не имеют необходимой квалификации для рассмотрения такого дела, или пребывают в отпуске, или уже рассматривали соответствующее производство. Таким образом, отметил Петруненко, в соответствии с действующим законодательством председатель Печерского райсуда обязан передать в Апелляционный суд Киева указанное производство для определения суда, который мог бы взять его на рассмотрение. Напомним, в понедельник, 4 января, ГПУ передала в Печерский райсуд обвинительный акт по банде «бриллиантовых» прокуроров.

Снежный затор на трассе Оренбург-Орск: люди ждали помощи 15 часов
В экстренных службах в ответ на просьбы о помощи заявляли, что это "не их территория", а в полиции – что "это не к ним"

Обама коке не указ...:D Они росиянских пользователей соцсетей послушали... Ай-яй-яй...:D

йа воть ваще не пью шопопало :rolleyes:

Силами спецопераций будет командовать генерал ВДВ Лунев

Печерский суд не смог рассмотреть дело «бриллиантовых» прокуроров
То есть отфутболили за бесперспективностью "оплаты" с прокуроров за результат. Да и обществ.резонанс не заставит себя ждать.

цих тваринок Недороссіі слід знищувати на місці, а з їхніми попагандистами та "валантьораміЪ" - поводитися за законами воєнного часу, оту тварину Eлену - до СБУ
++.

:rolleyes: а откуда ты знаешь шо я ее пью:confused::D:D:D

Представители ОБСЕ обнаружили в Коминтерново боевиков «ДНР»

Петро Вишиванець
4 ч ·
Цей пост буде особливим. На моїй сторінці такого ще не було:)

Прохання звернути увагу всіх киян, особливо оболонців:)
Можливо хтось має вихід на Інтернет-видання "Наш Киів", тощо - приєднуйтесь:)
‪#‎шукаємо_дівчину‬!

Не я - мій друг Світла, порядна людина, я його дуже поважаю:)

"Шукаю дівчину. У понеділок, 4.01, побачив коли зайшов із співробітницею у вагон метро близько 18.30 на ст. "Палац Україна". так співпало що стояв напроти неї( вже була в вагоні й сиділа з краю "місць для сидіння"). Я посміхався як *****..
На станції "Олімпійська" дядечко поруч біля дверей запитав у неї яка станція, але я трішки випередив у відповіді. Вона вийшла на станції "Оболонь", на жаль я поїхав далі.
Брюнетка. Швидше висока, ніж середня, хоч могла бути на каблуках..
Дивився на обличчя, більш нічого не запам'ятав..
Я був одягнений в темно-синю курточку, на шиї була червоно-чорно-біла арафатка, а на плечі тактичний рюкзак. Реально затупив, тепер прошу щоб відгукнулась.
За репост - додаткові бали в карму. З.І. У неї неймовірна посмішка "

Від себе додам: якщо це Ви - Ви точно будете знати про кого мова:) ну і перед тим як виставляти це в мережу, хлопець фізично довго Вас шукав по вечірній Оболоні..

"На цій землі головне - набутися разом" Ліна Костенко

Назад
Зверху Знизу