Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 54

как расходный материал
???
CX59ezUWYAEH07H.jpg

CX59ezaWAAAw9C7.jpg

Дык этож разные конторы, у шабо спирт импортный в основном а жатончик энто таврия там свой спирт в марочных коньягах
Свой спирт в основном только в дорогих коньяках с выдержкой за 7 и больше лет. В 4/5-летних он есть , но пару капель на бутылку.

та ну, "Ужгород" у нас почти 500 гривасов стоит. Я врядли пойму разницу с тем же Шабо, так смысл платить в 5 раз больше?
П.с. да, я ***** и ***** не понимаю в колбасных обрезках;)

Ну тады чапай в АТБ там был шабо Х.О. 10 лет за 200 гривасов.

«Упрощенку» отстояли, но налоги подскочат: в Харькове проанализировали изменения налоговой системы (ФОТО)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А чё наш харьковский деп-аудитор Кирш ни хера по налогам и бюджету не комментит - ****ой продажной оказался в парламенте? раньше кричал громче всех.

Генерал - это смертельно опасная профессия в России:
CX5pgV_WsAA7m6G.png

Тебе так кажется. Поймешь.

Друже, мне трошки за сорокет и коньяков я выпил марок двадцать, а литров даже затрудняюсь сказать сколько. Так что мне не кажется. Я курильщик, а не дегустатор и фигня типа "ванильный букет с шоколадным послевкусием" мне неведома;)

Книга нашей жизни столь мудра,
что свихнется всякий, кто листает:
зло проистекает из добра,
а добро на зле произрастает.(Губерман)

Телеканал “Інтер” найняв продюсером новин “Подробності” московську пропагандистку Столярову
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Файний Бучач ‏@Khu_Buchach 45 мин.45 минут назад
@LevSharansky путин дал распоряжение пустить в Гениченск газ, а в Улан-Удэ гавно. Президент мира ни дать ни взять...

Трошки АТОшной естетіки)))
CX5_9YlUwAAwKZB.jpg

Назад
Зверху Знизу