Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 54

Шимановський ‏@Shymanovski 1 ч.1 час назад
В Крыму для полного дна не хватает только солнечного затмения...

Не, 50гр минут 10 смаковать эт выдержку надо иметь. У мня как то раз порадовать решил, так бутыль стопариками приговорили как водку, между прочем 12 лет выдежки:eyecrazy::rolleyes:
Мы так вискарь на рыбалке пили. Джек Дениелс пили и закусывали помидорами с салом. :D Народ вокруг ходил - головами крутил.:D

С Нового года решил? Успеха!

Не, так случайно вышло. Жене подарили.

Потом начнется ******ово - пузыречки, аккумуляторы, спирали, прокладки)))

Да, да, да... Уже на тематических форумах подвис.

я ж сказал - у бабульки. Тупой или глухой?
Припезденый или охуевший ? Кто *** за пайку вякнул, ты или бабулька ? Кто *****нул, тот и в ответе за свой высер.
Или может все кто не орёт на каждом углу о зраде зрадной тоже пайку получают, да ?

Ты ждешь ответа, ***** с тряпок? Так не стоишь ты даже часа в бане.

Да я вижу, Ненажиматель треугольников))))
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54673892&postcount=7833

Припезденый или охуевший ? Кто *** за пайку вякнул, ты или бабулька ? Кто *****нул, тот и в ответе за свой высер.
Или может все кто не орёт на каждом углу о зраде зрадной тоже пайку получают, да ?

Шо такое? Понял шо лоханулся и за так топил за шоколад? Жопоболь *****ы - страшная штука)))

Шо такое? Понял шо лоханулся и за так топил за шоколад? Жопоболь *****ы - страшная штука)))
А ну ка пруфик притарань за топилово шеколадное от меня или жопоболь помешает какому то *****ику порытся в моих сообщениях :іржач::іржач::іржач:
Искай лохопет, искай обосравшийся :іржач::іржач::іржач:

Да шож вы все сретесь и сретесь, не заебало? Тьху на вас еще раз!

А ну ка пруфик притарань за топилово шеколадное от меня или жопоболь помешает какому то *****ику порытся в моих сообщениях :іржач::іржач::іржач:
Искай лохопет, искай обосравшийся :іржач::іржач::іржач:

Эк тебя корчит. тебе не пруфик нужен, а лед к **** приложить. к утру, глядишь, и отпустит.

Здаров, Романыч. Да тут за день навъебываешься, всякой ****ы насмотришься, а тут ***дво всякое с своими замечаниями лезет.

Больше заебало шо некоторые ****у всякую гонять. Наверно бухие с праздников :eyecrazy:

Эк тебя корчит. тебе не пруфик нужен, а лед к **** приложить. к утру, глядишь, и отпустит.
С какого ты взял шо меня что то корчит :eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:
Ты на вопрос ответь и топай себе дальше. Я тебя как не замечал раньше, так и дальше замечать не стану. Ну или пруфик нарой, это ж не сложно :rolleyes::іржач::іржач::іржач:

Лонгину и Старскрину
Да ну вас, нормальные, здравые парни, только ни у одного из вас не хватает клэпки, чуть притормозить!:(
:пиво::пиво:

В ****е рыться?! Да ну *****!
Я тебя понял, можешь не рытся.
Двойной *****бол тебе имя. Ты ***** не мужчина по характеру, разве что по форме, поэтому мы тебя с собой брать не будем :буе:
Можешь в очередной раз загордится очередной "победой" :іржач::іржач::іржач:

Лонгину и Старскрину
Да ну вас, нормальные, здравые парни, только ни у одного из вас не хватает клэпки, чуть притормозить!:(
:пиво::пиво:
Я затормозил :пиво:

Назад
Зверху Знизу