Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 54

За реформирование прокуратуры, например. Шокина он рекомендовал?

тут палка о двух концах - прокуратура на сегодня, наверное, единственное реальное средство давления в руках у преза на всех остальных: на кабмин, на ВР, на депов, олигархов и т.д. Да - он использует его в своих шкурных целях и не хочет ГПУ реформировать. Если реформировать то ПАП лишится золотой акции по управлению ГПУ. Есть ещё суды управляемые шококом, но там вс1ё сложнее и дольше. Так что реформа судов скорее всего тоже будет декоративная. Без ГПУ и судов ПАП станет презом с полномочиями земана.

ну вот , тока банков мона избежать:незнаю:

бывает и часто :rolleyes: но кто сказал шо нуно идти тока в одну сторону :незнаю: не прыгнешь тут можна занятся другим:незнаю: там работает и хорошо , но можно же чем то другим попробовать :rolleyes: высота и направления тока в голове :незнаю:

И сидеть нуно в верховной раде...:D

Слух...
Говорят, Шойгу на очереди。。。

если тебя щаз утсраивает фсе то живи:rolleyes: а ваще то найти бы станок который печатает еврики:rolleyes:
И сидеть нуно в верховной раде...:D

:D:D:D:D ну шо фсей темой айда в раду , :іржач::іржач::іржач: а представьте завтра такие все заваливаемся туда :D:D:D:D

CX42Fc0WcAAT0mp.jpg

Крымчане так довольны присоединением к России, что собираются в имиграцию. А как же камни с неба?
CX46v2fWMAEBIkG.webp

Крым. Реалии ‏@krymrealii 28 мин.28 минут назад
В Крыму не работают половина дизель-генераторов – штаб по ликвидации ЧС
CX408DcWAAApqnK.webp

со всей ****и насобирали ******.

В ЕС ждут от Украины комментариев по поводу отсрочки на год внедрения электронных деклараций.
Ну ответ очевиден: ЄщО НЄ ВСьО СпІзДілІ..

Останнє редагування:
Подольский райсуд Киева закрыл дело против судьи Макаровского райсуда Киевской области Владислава Оберемко, угрожавшего пистолетом правоохранителям, задержавшим его пьяным за рулем автомобиля.

Ксения Собчак заявила, что на президентские выборы 2018 года пойдет Медведев, а не путин

СССРовцы, я так понял, ветку не читают, ебашат по словам-маркерам.

То так кажется. Один из самых постыдных моих поступков, до сих пор совесть мучает как вспомню: как гостивший 2 недели котейко сшиб кораблик парусный, что я клеил 7 месяцев, а я его весьма сильно приложил за это.

А кораблик я потом сам уронил при уборке с еще большим дамагом чем от кошака.

Плюньте чтоли в меня, чтоб совесть не так заедала.

Назад
Зверху Знизу