Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 54

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Похоже на херню от бутусов-сми - ссылка на мертвечуковский ресурс, нет никаких номеров закона/законопроекта, ни когда он подписан. Я так понимаю что законы в компетенции ВР, а кабмин - это постановы максимум. Без рассмотрения ВР это не закон. Да и каша в статье - скорее всего это какой-то принятый закон по ограничению макс.пенсий и по работающим пенсам.
Одним словом нуно покопать - вангую шо фейк или близко к тому.

Привет, ребята. Привет,Даримка

av-387489.webp

Прошу как братьев и сестёр: не отвечайте ************ам. Вообще. Нехай в вакууме мастурбируют.

Ага, радость для СССРовцев, теперь, кто собирал деньги на волонтёрские нужды - ахуеют. Весь вал карточный в прибыль въебут, это у нас умеют.

вот поэтому нехрен в нашем чудном королевстве банкам доверять :D:D:D:D ни банки так государство нагреет :D:D:D камикадзе какие то:confused: ничему история не учит:confused:

Цены на нефть марки Brent во второй половине 2016 года могут упасть до $30 за баррель прежде, чем мировой рынок начнет восстановление после снижения производства в США.

Ну почему так долго:ридаю:

Похоже на херню от бутусов-сми - ссылка на мертвечуковский ресурс, нет никаких номеров закона/законопроекта, ни когда он подписан. Я так понимаю что законы в компетенции ВР, а кабмин - это постановы максимум. Без рассмотрения ВР это не закон. Да и каша в статье - скорее всего это какой-то принятый закон по ограничению макс.пенсий и по работающим пенсам.
Одним словом нуно покопать - вангую шо фейк или близко к тому.

Я читала вроде бы это постанова кабмина была. Но я как-то ее мимо пропустила, у меня субсидии нет, а у мамы-пенсионерки есть, но нет крупных покупок и доходов, так что...

Про волонтеров даже и не подумала :( Короче, волонтерам надо БФ регистрировать по-любому, иначе неприятностей не оберешься.

Ну почему так долго:ридаю:

Если чо, у нас заодно нагнется металлургия тк на металл тоже цены сильно падают.

В животе урчит тревожно, кушать хочется безбожно… Киселева мы согласны обменять на кашу с маслом. Без обещанной раздачи мы и сами здесь заскачем"

вот поэтому нехрен в нашем чудном королевстве банкам доверять :D:D:D:D ни банки так государство нагреет :D:D:D камикадзе какие то:confused: ничему история не учит:confused:

А как работать людям? Не всегда с налом удобно.

Красивые

NBU завтра вводить в обіг пам’ятні монети “Щедрик"
CX4kntRWQAA2OM8.webp

Я читала вроде бы это постанова кабмина была. Но я как-то ее мимо пропустила, у меня субсидии нет, а у мамы-пенсионерки есть, но нет крупных покупок и доходов, так что...
24 дек. ВР проголосовала... за это. Минфин попросил для верификации по предоставленных данных получателями субсидий. Если так легко отменить банк.тайну - кто будет хранить бабло в банках? Умными их точно не назовешь.

Ровно. Вопрос кто такое мог сделать
CX4oP4rWMAA2uXC.webp

Миньетчика не трогайте - пусть тихо сам с собою... общается...

Адвокати "загубили" Корбана
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Адвокати лідера партії УКРОП Геннадія Корбана стверджують, що не знають, де він знаходиться, і чи буде присутній на засіданні Апеляційного суду Києва 5 грудня.
пипец:іржач::іржач::іржач::іржач: блин , читаешь новости такие и думаешь шо сам Эльдар Рязанов их писал:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу