Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 54

Движение троллейбусов в Керчи остановлено. Комментарии к статье от крымских бандеровцев вас порадуют
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Депутатам предлагают легализовать домработниц

NASA построит жилой модуль для Марса на Луне

Что-то стали часто дохнуть
В Москве скоропостижно скончался глава ГРУ РФ Игорь Сергун. Об этом сообщает 4 января пресс-служба Кремля.
Cоболезнования родным и близким Сергуна в телеграмме выразил президент России Владимир путин, передает «Интерфакс».

три сестры @kot915 3 ч.3 часа назад
Звонил в Симферополь из за упавшей опоры накрылась симферопольская газовая электро станция.со светом у них полная **** и с отоплен.-13 на ул

Наверняка один из фигурантов по МН-17.

вчера я кажись сюдой ссыль давала по виновникам боинга:rolleyes: там кажись и фамилии были:rolleyes:

ты это забабахай тему с голосовалкой , на первую страницу календарь , кто за - того и пощитаешь или без голосовалки но кто отпишется а так ты потеряешь всех , или щаз записывай в блокнотик

Двай расценки типографий по количеству - покумекаем сколько можно продать если народ подключится.

Я тоже хочу такой себе

Погодите, ещё и фото толком нет. Как будет, всё покажу.

Движение троллейбусов в Керчи остановлено. Комментарии к статье от крымских бандеровцев вас порадуют

Я от смеха опять кашлять начала:іржач::іржач::іржач::іржач: Но это того стоит:іржач::іржач::іржач:

Я подожду:D

ждемс:rolleyes: тока побыренькому:rolleyes: а то ждать скучно:rolleyes:
Фамилий там не было - это пока секрет.
:rolleyes: так вроде и в зарисовочках показывали:rolleyes: там рожи мелькали:rolleyes:

Сам факт, что РФ допускает на своей территории опрос о том, не являются ли её субъекты частью другого государства, гораздо важнее результатов опроса.

Как ловко кинуть на 11 млрд. грн. И ведь никого не посадят и не уволят! :)

Сам факт, что РФ допускает на своей территории опрос о том, не являются ли её субъекты частью другого государства, гораздо важнее результатов опроса.

Да, вообще с опросом у них туповато по итогу вышло.

Это непосредственные исполнители. Но им же приказы отдавали, верно?
Ща В.Британия(по делу Литвиненко) и Нидерланды по боингу не знают что им делать после официального оглашения результатов расследования - по логике нуно обьявлять всех в розыск, обьявлять санкции ****е и т.д. Но там много петухов, которые не хотят обострять отношения с йухлом.

В Киеве поймали на взятке командира воинской части

та то они к нам едут , родят , оформят помощь и отяпь в ОТСОС к своим обдроченцам
В «ДНР» за два года рождаемость снизилась в три раза

Нам эта, пофуй на импорт!" - заявил #Валуев, главный эксперт Госдумы по эта …экономике.
CX4c2XtVAAAtzHd.webp

Почитайте расследовании белорусской журналистки, которая рассказывает как в 2014 году везли автобусами жителей...

На ****е ****** те, кто не могут больше пользы принести:незнаю:

ну справедливости ради может просто много знал , у нас таже бадья :незнаю: охота , окна , лошади ...:rolleyes: совок :незнаю: все одинаково:rolleyes:

Как ловко кинуть на 11 млрд. грн. И ведь никого не посадят и не уволят!
Это сплошь и рядом. И не только с госбанками - моя компания брала приличный кредит у ком.банка с иностр.капиталом - "обанкротились", директор и главбух отделались испугом, а учредители легким испугом.

ну справедливости ради может просто много знал , у нас таже бадья :незнаю: охота , окна , лошади ...:rolleyes: совок :незнаю: все одинаково:rolleyes:

Мне кажется там нет никого кто много знает:незнаю: Скорее каждый свой отрезок контролирует. Но это мое мнение

Или идёт против власти. там только есть вход, выход только вперёд ногами.:rolleyes:

Ну не военные точно

Предатели! Нате, почитайте!:D:D:D
Майдан спас Украину от попадания в сферу влияния маргинального государства гопников, — журналист
С сегодняшнего – первого рабочего в новом 2016 году дня – соглашение об ассоциации Украины с Евросоюзом заработает в полную силу. В неизмененном виде – таким, каким оно было разработано и одобрено еще перед Майданом. Именно от этого соглашения – и ни от какого другого – отказался подкупленный и запуганный ***лом Виктор Янукович.

Назад
Зверху Знизу