Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 54

rciIV4W344g.webp

Йалта!

Всем Добрый Вечер:yahoo:

Меня седня чуть тролз не переехал:D Я забыла что они у нас ходить начали:D И как обычно дорогу переходила:D

Это память, моим родителям подарили на НГ когда кажись ещё только встречались,В наборе было красные, жёлтые и зелёные. Красных давно нету, а один жёлтый должен ещё быть по-моему.

Та да. Многие игрушки старше меня. Т.е. им за полтинник. Но по большому счёту, это просто несколько граммов стекла. Возможно мы умрём, а они ещё останутся. Но мы - это целый мир,а они - кусочки расплавленного кварца. Только наша память придаёт им какое-то значение. Очень часто мы молимся на подобные вещи и не замечаем проблем родных людей.:(

Всем Добрый Вечер:yahoo:

Меня седня чуть тролз не переехал:D Я забыла что они у нас ходить начали:D И как обычно дорогу переходила:D
Дарима, ты нас не пугай! Ты нужна нам молодой и здоровой!:) На зло врагам!

Дарима, ты нас не пугай! Ты нужна нам молодой и здоровой!:) На зло врагам!

Я сама почти испугалась:D Он как-то неожиданно по дороге ехал:D

Я бы их новопидорасами назвала:yahoo: Они же к этому стремятся:D
CXfl6bIWEAYR1OT.jpg

Зачем те торт:rolleyes: Ты же сладкого не кушаешь.
Чего-нить тебе вкуснее придумаем. Без мучного.:D
:rolleyes: :попкорн::D:D:D:D
У тебя елка была связаной когда привезли? Может ветки расправляются до той формы когда её срубили и связали. Ничего страшного в этом нет.
У тебя в чём ёлка стоит?

она уже стоит три дня , так шо это мимо:незнаю:

Вот более или менее официальное по Минским
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В тебе я как раз не сомневаюсь, но может сначала подождем нефть по 25 и что будет когда ФНБ у русни закончится? А мужики нам пригодятся живыми.

А хер его знает, когда у этих вафликов закончится... Торговля с ними не прекращается и даже поощряется. Это как?

Anděl;54608867 сказав(ла):
Вот более или менее официальное по Минским

Красиво ни о чём. Это у нас научились. "Мивина" вешается килотоннами.

Какие же *****ы тупорылые:( Ошибок столько сделать это нужно уметь:рл:
CXfftclVAAAgWds.webp

Какие же *****ы тупорылые:( Ошибок столько сделать это нужно уметь:рл:
CXfftclVAAAgWds.webp

Сестре позвонила мать её мужа (из ****и) и на полном серьёзе сказала, что у нас ввели 32-е декабря. Она где-то слышала. Жаль, что не мне, я бы ей сказал, что у нас весь январь будет 1-е число - День рождения С.Бандеры. Уже и Указ подписан.

Нефть (Brent) - Котировка в реальном времени
36,55 USD
Время
21:02:28
"Только в первом полугодии 2015 г. на мировом рынке снизились средние цены на железные руды - на 45,6%, черный прокат - на 15,4%, на удобрения - на 9,6%... В отчетности крупнейшего экспортера страны "Метинвет Холдинга" указывается, что за девять месяцев 2015 г. выручка Метинвеста уменьшилась на 36% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года".
(с) Газета Бизнес, №51-52 (1194-1195), 21 декабря 2015 г., стр. 9-10.
Привет, Букет!
Это вам и ответ на зраду, и на котировки нефти.

Сестре позвонила мать её мужа (из ****и) и на полном серьёзе сказала, что у нас ввели 32-е декабря. Она где-то слышала. Жаль, что не мне, я бы ей сказал, что у нас весь январь будет 1-е число - День рождения С.Бандеры. Уже и Указ подписан.

Это получается что мы не встретим новый год:eek::іржач: А я йолку нарядила:(:іржач:

Назад
Зверху Знизу