Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 54

Эта вся свора олицетворение старой системы власти. Не может старая машина работать на новый лад....
В каждом правиле есть исключения (с)
Скорее всего очконули петюня и Ко.Вот если бы у нас в Харькове народ так дружно поднялся бы против гепы.

Гепа уже не тот... Не могу найти на Ютубе отрывок разговора Бени и Гепы - как и почему нужно быть патриотом Украины, тем более ему(Гепе)...

Крымчан уже учат, как быстрей получить украинский биометрический загранпаспорт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бойовики залишили захоплене Комінтернове - Аваков
Більше читайте тут:

Шо они там курят
Вполне может быть по настоянию ОБСЕ: могли пригрозить ужесточением санкций - ведь ни в какие ворота не лезет: только договорились о прекращении огня при посредничестве Европы, а тут такое кидалово/ верчение на *у*. Из репортажей из Минска я так понял, что захарченко и плотницеий там лично присутствовали.

Короч все сепары испугались Авакова и разбежались
Нет. Это старушка их прогнала в отместку за медали.

Вполне может быть по настоянию ОБСЕ: могли пригрозить ужесточением санкций - ведь ни в какие ворота не лезет: только договорились о прекращении огня при посредничестве Европы, а тут такое кидалово/ верчение на *у*. Из репортажей из Минска я так понял, что захарченко и плотницеий там лично присутствовали.

Тю так это ж супер, у нас не страна а проходной двор , кто и куда хо тот туда и заходит и выходит :rolleyes::D:D:D захотели заняли захотели оставили , супер :D:D:D:D

ЕАЭС ввел антидемпинговую пошлину на украинские стальные колеса
Здесь больше шума - пошлина 5%.

Кста, и Европа должна бы добавить санкции, обьявленные штатами - это санкции против банков и лиц, которые работают с/в Крыму в основном - то есть обход/лазейки от старых санкций.

Chubirko ‏@Chudirko 12 ч.12 часов назад
Гоблин всьо.
Не нападайте и не спрашивайте, надеюсь на лучшее.

Останнє редагування:
Санек,ты еще треуголку жмакни,чета ржу)

Я не стукач. А шо правда шакалад разЪедает ? :rolleyes: Или я неправду сказал? Для справки остальным, тёрка по поводу серой зоны что она не территория Украины.

Иосиф Сталин ‏@StalinGulag 19 ч.19 часов назад
Обычные ***** помидоры стоят 300 сраных рублей! А эти *******ы на 100-рублевках Крым печатают. НА ЁБЛАХ СВОИХ НАПЕЧАТАЙТЕ МЫ СТРАНУ ********

Я эту песню слышу уже второй год. А где работают, те, что в прошлом году сократились? Здоровых берут на другие заводы, а вот если инвалид - то да.

В прошлом году мало сократилось, будет больше.

Украинские и турецкие товары, незаконно ввезенные на территорию России, с 1 января 2016 года будут уничтожаться. Об этом в четверг, 24 декабря, заявила руководитель Роспотребнадзора Анна Попова.

Участники Антикоррупционного форума приехали на мероприятие в роскошных авто и одежде ручного пошива :)

https://www.youtube.com/watch?v=7Fe6QmJYIEI[/YT[/QUOTE] Зато видишь на скоко они уже наборолись с коррупцией:іржач::іржач::іржач:

Надежда #Савченко на сегодняшнем заседании суда. Донецк
CW-2XCwWQAAo1RN.webp

Адекватный ответ:
В Госдуму внесли законопроект об акцизах на чипсы и газировку
Законопроект, в случае его принятия, затронет в основном зарубежных производителей газированной воды, в том числе Coca-Cola и Pepsi, так как в российских напитках ниже содержание сахара.

Депутаты провалили сигнальное голосование по Налоговому кодексу

Грузовики с «новогодними подарками» из РФ прибыли на Донбасс полупустыми

Під #рада8 знов купа правоохоронців. Аграрії кинули траурні вінки, перед цим носили свиню у труні. #бюджет
Реквізити траурної процесії аграріїв(мертва свиня у труні) вже під #рада8 Так мітингувальники бачать аграрну реформу
CW_EOC6WsAA5rQC.webp

CW_EODtWMAEz3ZY.webp

CW_EOECWsAAD0Or.webp

Я гляжу что давление нагнетается, и у многих шакалад из щелей полез, проявляется нутрина. Вернулся с рынка, можно в двух словах-ждут кабаева и заготавливают караваи для встречи. Просто писец, Геппоград одним словом. :(:(:(

Я гляжу что давление нагнетается, и у многих шакалад из щелей полез, проявляется нутрина. Вернулся с рынка, можно в двух словах-ждут кабаева и заготавливают караваи для встречи. Просто писец, Геппоград одни словом. :(:(:(

в смысле ждут??:confused: у нас??:confused:

Я начал, ВСЕ ёлки продаются с чипами. Заставили. Как это повлияло на слив Коминтерново?

Слушай, ты молодец, к тебе вопросов о делать что-либо нет. Просто мы ж все сидели 20 лет на ****. Теперь если 20 лет все будем что-то делать или хотя бы деньги давать тем кто делает в качестве минимума, то может станет легче жить. И в стране будет не через **** и для чиновников (что мы тащим со времен СССР) а для людей.

Назад
Зверху Знизу