Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 54

В Донецкой области чиновник требовал деньги за удостоверение тракториста

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

CW7E44qWYAAk22r.webp

Новый год в России: счастья нет, надежд нет, перспектив нет, будущего нет, денег нет, теперь ещё и снега нет!

блин так не говорите мне , а то я ваще в печальку упаду:( и не показывайте :(
Разрядить атмосферу.
В начале 80-х в журнале "Крокодил" была заметка как работники Ленинаканской фабрики пластмассовых изделий популяризировали среди населения белого медведя. Было сказано, что самый крупный хищник на планете занесен в Красную книгу и т.д. и т.п. и его решили популяризовать весьма своеобразным способом. Была выпущена чинка для заточки карандашей в форме белого медведя. Но поскольку Ленинакан ( теперь Гюмри) находится в Армении, то карандаш нужно было вставлять в ******у медведя, и проворачивать, пока не заточится!:іржач::іржач::іржач:

Не дадим падат в печальку, поддержим. :)
5733ee417334112f11ae641a2143ddaf.gif

Рыжий, а ведь мы ОДИНАКОВО думаем!:пиво::пиво::пиво:

хде хто??:( ааааа, не показывай и не говори мне :( шо там они еще придумали, лишнехромосомные:( гавари:rolleyes:

Выше видео могёшЬ посмотреть, а на словах-зверски замучили медведицу и обрекли на смерть медвежонка:(

о как нуно просыпаться после новогодней ночи:ги:

Ладно я старый. Но скажи мне, ты в курсе, разве СЕГОДНЯ может случиться ситуация со штыковой атакой? Нахрена наплыв для штыка? Тем более у такого короткого автомата.
Так ШН по штату положен в укладку ящика 6П20, а тут надо лишний раз болгаркой проходить , а у дяди Васи с гаража руки трясуться, могет пол дула отпилить))) спилят прилив, баланс нарушится идеальной конструкции)))

....Жебривский подчеркнул, что, поскольку Павлополь и Пищевик, согласно Минским договоренностям, входят в зону влияния украинского руководства, то КПВВ были перенесены за территорию этих населенных пунктов. Губернатор отметил, что со стороны "ДНР" захват Коминтерново обосновывают тем, что согласно Минским договоренностям, Коминтерново входит в зону влияния "ДНР".

Поэтому в отместку они заняли Коминтерново, Заиченко и Водяное, и это уже является проблемой, поскольку там они размещают гарнизон, - подчеркнул Павел Жебривский.

**** шоколадные... Не зря оттуда убрали ПС и других добровольцев. СССРовцы падали на ****, что это ахуенное благо. Сладкий торгует территориями оптом и в розницу. ***дина.

ЧИТАТЬ ВСЕМ! ДАБЫ НА ВСЮ ЖИЗНЬ ПОЛУЧИТЬ ПРИВИВКУ ОТ РУССКОЙ МЕРЗОСТИ

***ть:confused: в главном увидела видео с мишкой :confused: **** конченные , ****ец:( как можно ваще стереть с земли этих лишнехромосомных желудков?? а?? ну шо бы даже кода генетического не осталось??:confused:

до какой степени Украина будет соблюдать минские

Думаю, что до Львова... Вывод: понятно, что ничего не понятно, но Муженко не виноват при любом раскладе..

37,32 +1,21... И нефть, ****, полезла.

Художник из Харькова поразил звезду "Баварии"

Польские судьи были поражены: наш земляк, постоянно двигаясь на сцене, за считанные минуты создал уникальные портреты знаменитостей.

CW5u-kXVAAExr6S.webp

Южмаш разработал ракету «Сатана» 4-го поколения,способную нести 30-40 боеголовок одновременно
путин! Предупреждали?

Доклад о преступлениях РФ на Донбассе. Материалы переданы в трибунал Гааги

CW5dDo_WYAAIUxQ.webp

Назад
Зверху Знизу